-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 11:20 + в цитатник
Купите хлебопечь, например, Kenwood BM 250 на сайте и у вас дома всегда будет свежий хлеб на любой вкус, какой только вам заблагорассудится.
 
5745884_ (700x525, 67Kb)
 
Давайте приготовим В ХЛЕБОПЕЧКЕ ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ. Это невероятно вкусно, полезно и ароматно.
 
Широкий ассортимент бренда Kenwood на складах Москвы и Петербурга позволит вам пользоваться хлебопечкой уже на следующий день после заказа, поскольку вам доставят заказ на следующий день прямо "до двери". 
 
Вы можете выбрать вес выпечки, размер выпечки, 3 варианта цвета выпечки, используя индикацию включения. Имеется функция подогрева готового продукта и функция отложенного старта до 15 часов.
 
ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
 
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ 
 
Пшеничная мука 370 гр
Ржаная мука 90 гр 
Дрожжи 1 ч л 
Вода 270 мл
Перец красный молотый 0.5 ч л
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст л
 
Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле. 
Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке. 
Добавляем жареный лук. 
Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов.
 
Размер хлеба получится большим, а корочка у него будет средняя. Такой луковый хлеб идеален для подачи к бульонам и разным супам. Хороши с ним и тосты с сыром.
https://1000.menu/cooking/6243-lukovji-xleb-v-xlebopechke
 
5745884_olivkovii_hleb (640x480, 59Kb)
 
Оливковый хлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙ 
 
Дрожжи 1 ч л
Мука 500 гр
Соль 1.5 ч л
Сахар 1 ст л
Оливковое масло 3 ст л
Вода 300 мл
Оливки 150 гр
Специи сухие по вкусу
Базилик по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Этот хлебушек я готовлю в хлебопечке, на програмке с сигналом добавления начинок.
Можно к основному рецепту добавить мелко рубленый сладкий перец,вяленые томаты, жареный лук, поджаренный бекон и т.п..
Рубрики:  Рецепты Готовим вкусно/- выпечка, блины, тесто, кремы, украшения
Портфолио
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИРИНА_ЛЮТЕЦКАЯ   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:12 (ссылка)
Это как понять: выпечка на 10-14 порций? Ваш рецепт на какой вес хлеба в хлебопечке? При такой пропорции Пшеничная мука 370 гр
Ржаная мука 90 гр
Вода 270 мл
получится жидкое, липкое тесто. Значить хлеб получится неудачным.
Ответить С цитатой В цитатник
luchiya   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 22:51 (ссылка)
А что,теперь только в хлебопечке можно печь хлеб,а в духовке не получится?!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку