-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIPs

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 10461


Очень вкусный сыр — сулугуни, готовится легко и быстро!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Марина_Епанишникова   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 08:38 (ссылка)
Супер! Обожаю сулугуни, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 12:45 (ссылка)
Делаю плавленый,теперь попробую по вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 11 Марта 2015 г. 20:27ссылка
ЗдОрово! А по какому рецепту Вы делаете плавленный сыр?
George_Tuman   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 16:32 (ссылка)
Благодарю! Очень вкусный сыр!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Лыткина   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 17:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Феникс   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 18:15 (ссылка)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СУЛУГУНИ! А РЕЦЕПТ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРОСТОЙ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
светазам   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 21:23 (ссылка)
Vips, Привет.Этому рецепту лет 20-21.моему младшему 22,а я заливала массу в пакеты из-под д.питания "Малыш".Они были прямоугольные и как-бы из фольги.Рецепт из журнала "Работница".
1 кг творога смешать с 1 л молока,поставить на маленький огонь.После появления сыворотки-на дуршлаг на час.
Взять 2 яйца,100 гр слив.масла,1 ч.л соды,2 ч.л соли без верха,перемешать и добавить в массу.
Хорошо размешать и поставить на маленький огонь,помешивая мин на 40.
Потом переложить в удобную для Вас посуду,остудить и в холодильник.
Раньше,когда молоко было молоком,все это превращалось в тягучую массу(как сыр из микроволновки).
В наше время-главное использовать продукты хорошего качества-и-божественный вкус.
Сразу напишу-содой не пахнет.Попробуйте.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana_Ledneva   обратиться по имени Среда, 11 Марта 2015 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо! Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_Шумейко   обратиться по имени Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:41 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 17 Марта 2015 г. 15:16 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку