Vips, Привет.Этому рецепту лет 20-21.моему младшему 22,а я заливала массу в пакеты из-под д.питания "Малыш".Они были прямоугольные и как-бы из фольги.Рецепт из журнала "Работница".
1 кг творога смешать с 1 л молока,поставить на маленький огонь.После появления сыворотки-на дуршлаг на час.
Взять 2 яйца,100 гр слив.масла,1 ч.л соды,2 ч.л соли без верха,перемешать и добавить в массу.
Хорошо размешать и поставить на маленький огонь,помешивая мин на 40.
Потом переложить в удобную для Вас посуду,остудить и в холодильник.
Раньше,когда молоко было молоком,все это превращалось в тягучую массу(как сыр из микроволновки).
В наше время-главное использовать продукты хорошего качества-и-божественный вкус.
Сразу напишу-содой не пахнет.Попробуйте.
