Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью |
2 куриные грудки по 700 грамм каждая
200 грамм сыра
пучок укропа или петрушки
мaйонез
соль, перец
Серия сообщений "Рулет":
Часть 1 - Рулет из свинины
Часть 2 - Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью
Часть 3 - КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ.
Часть 4 - Королевские пенечки
...
Часть 15 - Королевские пенёчки
Часть 16 - Мясные холодные закуски
Часть 17 - Рулет куриный с черносливом
Рубрики: | Мясо/ курица |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |