-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в violetuk

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей: 927
Комментариев: 17
Написано: 991


Королевские пенечки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Королевские пенечки

                                                                  Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

грибы с луком, перемешиваем,

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

панируем его в муке, яйце, сухарях.



И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.                                                  4vkusa.ru/blog/43060493877

Серия сообщений "Рулет":
Часть 1 - Рулет из свинины
Часть 2 - Куриная грудка, фаршированная сыром и зеленью
Часть 3 - КУРИНОЕ ФИЛЕ, ФАРШИРОВАННОЕ СЫРОМ, ВЕТЧИНОЙ И АНАНАСАМИ.
Часть 4 - Королевские пенечки
Часть 5 - Свиной рулет с миндалем
Часть 6 - Мясной рулет с курагой
...
Часть 15 - Королевские пенёчки
Часть 16 - Мясные холодные закуски
Часть 17 - Рулет куриный с черносливом


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку