-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9265
Написано: 17362


Картофель "по-французски" на сковороде.

Пятница, 01 Декабря 2017 г. 15:00 + в цитатник
5640974_kartofelipofrantuzskinaskovorodefoto (545x336, 78Kb)
 
 
Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!; Посыпать зеленью и готово.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 55 раз
Понравилось: 27 пользователям

Bronislava86   обратиться по имени Суббота, 02 Декабря 2017 г. 14:16 (ссылка)
картофель
Ответить С цитатой В цитатник
i-java   обратиться по имени Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 16:29 (ссылка)
Это вариант известного советского рецепта "мяса по французки". К Франции отношения не имеет,но вкусно.И калорийно, к сожалению.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку