-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktoria-burakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 638
Комментариев: 10
Написано: 650


Без заголовка

Суббота, 25 Октября 2014 г. 15:35 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом



Я уже пробовала как-то заливной пирог, но начинка там была не простая. А здесь и просто, и быстро, и вкусно!

Понадобится:

кефир (йогурт, сметана) 400 г
масло сливочное 160 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
яйцо 2 шт.
мука 280 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
начинка:
зелёный лук
яйцо 2 шт.
соль
перец

Приготовление:

Зелёный лук промыть и нарезать.

Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.

Масло растопить, добавить сахар и соль,

влить кефир

и взбитые яйца,

муку смешать с разрыхлителем,

добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.

Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.

Выкладываем начинку,

сверху заливаем оставшимся тестом.

Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем.

Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...















Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  recepty/пироги
recepty/несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку