-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в viktoria-burakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2011
Записей: 638
Комментариев: 10
Написано: 650


Без заголовка

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 04:09 + в цитатник
Цитата сообщения Джебол "Сочные рыбные котлетки с шампиньонами"

Ингредиенты для "Сочные рыбные котлетки с шампиньонами"

Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) — 1 кг
Картофель — 2 шт
Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) — 3 шт
Небольшой кусочек сала (или шпика) — 2 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Яйца — 2 шт
Соль перец по вкусу
Шампиньоны свежие
Лук репчатый — 2-3 шт

Рецепт "Сочные рыбные котлетки с шампиньонами"





Перекручиваем все через мясорубку, в фарш добавляем 2 -3 ст. ложки майонеза, 2 сырых яйца, солим и перчим по вкусу (внимание: не пересолите, нужно помнить, что и сало, и майонез уже содержат соль!). Фарш хорошенько вымешиваем
Затем мелко рубим грибы и лук. Грибы лучше брать шампиньоны или вешенки. Хорошенько обжариваем на подсонечном или оливковом (рафинированном) масле. Солим, можно добавить рубленую зелень на ваш вкус. Это у нас будет начинка для котлеток. Фарш и начинка готовы. Полдела сделано. Ну а теперь формируем котлеты. На лепешечку из фарша ложим ложечку начинки, лепим, защипываем, обваливаем в муке или панировочных сухариках. Чтобы фарш не приставал к рукам, не забываем периодически споласкивать руки холодной водичкой. Обжариваем котлетки с обеих сторон на подсолнечном масле, минут по 5 с каждой стороны (я, когда их переворачиваю, закрываю сковородку крышкой. Готовые котлеты складываем в кастрюльку под крышечку.
Можно подавать! На гарнир добавьте картофельное пюре, салатик или просто свежие овощи. Приятного аппетита!


w.povarenok.ru
Рубрики:  recepty/Рыбные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку