-Цитатник

Замки Германии: Хоэнашау (Castle Hoenashau) - (0)

Замки Германии:Хоэнашау(Castle Hoenashau) Замок Хоэнашау расположился на холме горо...

Замки Германии: Губертусбург (Hubertusburg) - (0)

Замки Германии:Губертусбург (Hubertusburg) Они поражают своим неповторимым архитек...

Замки Германии: Рамменау (Barockschloss Rammenau.) - (0)

Замки Германии:Рамменау(Barockschloss Rammenau.) Недалеко от Дрездена в райо...

ЗАМКИ ГЕРМАНИИ: КРЕПОСТЬ ТЕК (BURG TECK) - (0)

Замки Гемании:крепость Тек(Burg Teck) Замок Тек — руинированный средневековый...

Замки Германии: Шварценберг (Schloss Schwarzenberg ), Саксония - (0)

Замки Германии:Шварценберг(Schloss Schwarzenberg ) ,Саксония Замок Шв...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Всегда под рукой

https://vh.yandex.ru/video?c=12934313158138652134&u=69220049

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktor_Felk

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Неизвестная_Планета Дачники_ЛиРу Военная_авиация Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Авто-Любитель О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2011
Записей: 2836
Комментариев: 302
Написано: 3522


Пирожки с повидлом на раз-два-три

Четверг, 27 Февраля 2020 г. 09:55 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Пирожки с повидлом на раз-два-три

2835299_Pirojki_s_povidlom_na_razdvatri (700x373, 97Kb)

Пирожки с повидлом получаются очень вкусными, нежными. Делайте сразу несколько порций, ведь получается настолько вкусно, что такие пирожки разлетятся в миг. Готовится просто и легко, и вы сможете приятно удивить и порадовать ваших родных и близких.
 
Нам потребуется:
Молоко 200 мл.;
Мука 400 г.;
Свежие дрожжи 15 г. или сухие 7 г.;
Яйцо 1 шт.;
Сахар 50 г.;
Масло сливочное 40 г.;
Соль 1 щепотка.;
Варенье любое на ваш вкус.;
Масло для жарки.
Пирожки с повидлом. Пошаговый рецепт
  1. В теплое молоко добавляем свежие дрожжи, засыпаем сахар, все тщательно перемешиваем и даем постоять 15 минут, чтоб активировались дрожжи.
  2. В другую миску вбиваем яйцо, при помощи вилки взбиваем его, затем засыпаем весь оставшийся сахар, всыпаем щепотку соли, и добавим растопленного сливочного масла.
  3. Смешиваем молочно-дрожжевую смесь и яйцо. Все тщательно перемешиваем, небольшими порциями закладываем муку, замешивая тесто. Оно должно получится нежным и не забитым, слегка приставая к рукам.
  4. Хорошо замешанное тесто перекладываем обратно в миску, накрываем пищевой пленкой, и оставим подниматься на 1-1.5 часа.
  5. По истечению времени тесто немного подминаем руками, и делим его на 8 равных частей. Из кусочков формируем шарики,  накрываем их пищевой пленкой.
  6. Далее раскатываем каждый кусочек в небольшой, прямоугольный пласт. Выкладываем начинку на одну сторону прямоугольника, и накрываем второй половинкой, формируя пирожок.
  7. Выстилаем противень полотенцем, присыпаем мукой, выкладываем пирожки, накрываем сверху другим полотенцем, и оставляем на полчаса отдохнуть.
  8. Затем обжариваем пирожки с обеих сторон, до золотистого цвета, в большом количестве раскаленного растительного масла, после перекладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Украшаем сверху сахарной пудрой.
Пирожки с повидлом готовы. Они настолько выходят вкусными, воздушными, нежными, что они моментально исчезают со стола.
 

2835299_1p (700x445, 47Kb)2835299_2p (700x432, 70Kb)2835299_3p (700x393, 100Kb)

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Наталья Булочка



Источник

Рубрики:  Хобби/Кулинария
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку