-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIKAVIVA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11645


Потрясающий и необычный РУЛЕТ из свинины 'Калейдоскоп'

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Потрясающий и необычный РУЛЕТ из свинины 'Калейдоскоп'

Оригинальность этого рецепта - в сочетании сухофруктов и мяса. Блюдо имеет сладкий вкус, но одновременно с этим имеет легкую пикантность за счет чеснока. В разрезе мясо выглядит красиво, поэтому с легкостью станет украшением праздничного стола.
mainphoto-big копия (700x471, 223Kb)
Совет: Для рулета можно использовать говядину.

1 (250x167, 26Kb)Вот то, что вам понадобится:
1 кг. свинины
80 гр. кураги
80 гр. чернослива
150 гр. сыра
2 зубчика чеснока
соль
Домашний рецепт приготовления:
2 (250x167, 19Kb)Чернослив и курагу залить кипятком на 10 минут
3 (250x167, 25Kb)Воду слить, сухофрукты нарезать маленькими кусочками.
4 (250x167, 23Kb)На мясе сделать надрез не до конца таким образом, чтобы его можно было "развернуть". Мясо отбить с двух сторон, посолить
5 (250x167, 28Kb)Выложить курагу и чернослив
6 (250x167, 29Kb)Выложить чеснок, выдавленный через пресс и сыр, натертый на крупной терке.
7 (250x167, 21Kb)Свернуть рулетом, перевязать ниткой
8 (250x167, 23Kb)Завернуть в несколько слоев фольги и запекать 1,5 часа при температуре 180-200 градусов. За 10 минут до окончания, фольгу развернуть и запечь мясо до золотистой корочки.
9 (350x233, 46Kb)Приятного аппетита!
источник

Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку