-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VIKAVIVA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11645


Бутербродный пирог

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Бутербродный пирог

Бутербродный пирог - это настроение свободы, в том смысле, что приятно иногда отклониться от привычного режима питания, состоящего обычно из набора: салат - первое блюдо - второе блюдо. Особенностью Бутербродного пирога является то, что он хорош для вечернего угощенья и для дневного перекуса, и даже годится как утренняя еда. Изысканность в рецепте - от сыра "Крем Бонжур", деликатесность - от сёмги и  икры. Красивый по исполнению, Бутербродный пирог позволяет применить фантазию при сервировке его к столу, от настроения и времени суток он может украшаться по-разному.

Понятно, что сытность сыра, питательность рыбы и икры утоляют голод высококачественным животным белком. Нужные для здоровья компоненты: кисло-молочные бактерии, молочный сахар, белок, биологически активные вещества, растительная клетчатка, микроэлементы - вот основные питательные вещества, получаемые с поеданием вкусного, сытного и ароматного Бутербродного пирога.

Оформление в виде пирога вносит праздничность в атмосферу общения и угощения, ассоциируясь со словосочетанием "Праздничный пирог". К стати, на Руси пирог  символ домовитости. Вот почему некоторые пироги используются в обрядах, например, сватовство. Пусть и к Вам придёт праздник с Бутербродным пирогом!

 

Состав:

  • Сыр "Крем Бонжур" с зеленью - 200 г.
  • Сыр "Янтарь" - 200 г.
  • Икра - 100 г.
  • Семга - 500 г.
  • Бутербродный хлеб - 1шт.
  • Майонез

 

Приготовление:

Смешиваем сыр "Крем Бонжур", сыр "Янтарь" и майонез.

Бутербродный пирог

Бутербродный пирог 

Получившуюся однородную массу делим на 3 части, в одну добавляем икру, во вторую - мелко нарезанную семгу, а третья останется для того, что бы смазать все бока нашего бутербродного пирога.

Бутербродный пирог

Бутербродный пирог 

Обрезаем корочки хлеба.

Бутербродный пирог

На бутербродный хлеб выкладываем первый слой с икрой.

Бутербродный пирог 

Далее чередуем слои с икрой и семгой, количество слоёв зависит от вашего желания.

Бутербродный пирог 

Намазываем бока.

Бутербродный пирог 

Бутербродный пирог украшаем на свой вкус!

Бутербродный пирог 

Приятного Вам аппетита!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  кулинария/закуски
кулинария/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку