Без заголовка |
Текст поста:
-----------------------------------------------------
http://blogs.privet.ru/community/vyazanie/68498986
|
Без заголовка |

Пуловер Хризантема (Chrysanthemum)
Пуловер Зимняя Прелюдия (Winter Prelude Pullover)
Жакет Дубовые листья (oak leaves)
Ажурное платье (Spring Day dress)
Пуловер Солнышко (Sun pullover)
Жакет ажурный белый с обвязкой крючком
Болеро крючком в жаккардовой технике
Жакет с воротником-шалькой и коротким рукавом
http://knitting-club.blogspot.com/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашняя "Нутелла"
перед новым грядущим годом, выкидывая старое и копаясь в бумагах, нашла уже бледную запись этой нутеллы. Сидела и вспоминала, а ведь я ее когда то варила банками. Пойду ка сделаю. А как делать и не написано.
Домашняя "Нутелла"

|
Без заголовка |
Торт на кипятке
торт "Шоколад на кипятке"
Этот рецепт попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки"

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Творожно-кокосовые шарики в шоколадном торте.
Творожно-кокосовые шарики в шоколадном торте.
Нашла в инете интерессный рецепт. Его можно было назвать ещё и ""Пятиминутка"" т.к. съели его за 5 минут.
Сначала делаются творожно-кокосовые шарики,потом заливается всё шоколадной массой.
|
Без заголовка |
25 рецептов лазаньи и секреты приготовления!
Лазанья - итальянское блюдо, популярное во всем мире, приготавливается из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром. Существует многоразличных вариантов приготовления лазаньи. Начинкой для лазаньи может быть как мясной фарш, так и различные колбасные изделия, овощи, морепродукты и даже фрукты и ягоды (для приготовления сладких вариантов).
Секреты приготовления:
1. Пасту для лазаньи сейчас можно купить готовой практически в любом супермаркете, но лазанья получится вкуснее, если приготовить пасту самостоятельно, тем более это не сложно. Потребуется два вида муки. Пшеничная мука высшего сорта и мука второго сорта, называемая так же дурум. Если вы опасаетесь ошибиться с выбором муки дурум, то поищите в магазинах муку, на упаковке которой будет стоять ГОСТ 16439-70.
Смешайте по 250 гр. каждого вида муки и насыпьте ее горкой на стол. В центре горки сделайте углубление и влейте 4 крупных яйца. Добавьте соль, чайную ложку оливкового масла и замесите тесто.
Готовое тесто оберните пищевой пленкой и положите на полчаса в холодильник. После того, как ваше тесто отдохнуло в холодильнике, руками сформируйте из него продолговатую колбаску и нарежьте на равные части. Каждый получившийся кусочек пересыпьте небольшим количеством муки и раскатайте при помощи скалки или специальной машинки. Тесто для лазаньи нужно раскатывать довольно тонко, но оно, ни в коем случае не должно быть прозрачным или порваться. Толщина раскатанного листа должна получиться около 1.5 – 2 миллиметров. Раскатав тесто, нарежьте его длинными, ровными, широкими полосками. Такую пасту для лазаньи не следует долго хранить. Лучше готовить ее на один раз.
|
Без заголовка |
Вкусные БУЛОЧКИ с сосиской !!!
Выпросила у подруги рецепт смешной выпечки. Элементарно делаются, а выглядят ну неподражаемо просто.


Для теста: 0,5л. молока, 3ст.л сахара, 1п. сухих дрожжей (10гр.), 1,5ч.л соли, 30гр. растительного масла, ~ 3,5-4 ст. муки (может понадобится больше или меньше, у меня ушло 5ст.) Для начинки:10-12 сосисок. Для смазки: 1яйцо, 2ст.л молока. Кроме того: тертый сыр, кетчуп, укроп. В теплом молоке растворить дрожжи, подождать когда они поднимутся пенкой, добавить сахар, соль, масло и постепенно подсыпать муку - замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
В сезон изобилия овощей предлагаю вашему вниманию вкуснейшие овощные закусочные тортики.
|
Без заголовка |
Много Полезных Советов Для Хозяек

Украшение тортов в домашних условиях.Кремы,кремы,кремы.
Секреты хорошего шашлыка
Сыр домашний (фото-рецепт)
Домашняя свиная колбаса

|
Без заголовка |
Грибы маринованные: заготовки на зиму.
Заготавливая грибы на зиму, хозяйки сушат их, маринуют и солят. В самом разгаре сезона заготовок мы обратимся к теме маринования грибов, одному из самых распространенных способов сохранения вкуса и аромата продуктов. Маринованные грибы особенно вкусны благодаря добавлению пряностей и специй. Но ценятся грибы не только за восхитительный вкус, но и за полезные вещества, входящие в их состав. Для того, чтобы их сохранить, нужно знать, как правильно заготовить грибы.
Каждая хозяйка всегда исходит из своего опыта и своих вкусов, каждая из нас хранит свои секреты и методы переработки грибов. Однако каким бы способом маринования вы ни воспользовались, всегда будет приятно собрать всю семью к ужину и отрыть баночку ароматных грибочков, использовать их как гарнир или как ингредиент для приготовления самых вкусных блюд. Попробуйте замариновать грибы и зимой вы по достоинству оцените всю их прелесть!
|
Без заголовка |
Торт закусочный «Без табу».
Очень яркое блюдо! К тому же, довольно легкое, несмотря на насыщенный вкус. Сверху можно украсить абсолютно всем, что вы найдете подходящее в своем холодильнике. И, не смотря на разнообразие продуктов, готовится достаточно быстро.
Продукты: 
- 1 небольшое куриное филе
- 6шт яиц
- 100г стручковой фасоли
- 150г брокколи
- 8ст.л. молока
- 1шт красного сладкого перца
- соль, перец, растительное масло
Для соуса:
- 150г майонеза
- 100г сметаны
- 2ст.л. растительного масла
- маленький пучок зелени
- 2шт корнишона
- соль, перец
|
Без заголовка |
Пирог с мясом и сыром
Сегодня хочу поделиться очень вкусненьким и сытным рецептом пирога с мясом. В нашей семье его сметают за раз. Такой пирог годиться как и к праздничному столу, так и просто на семейный обед или ужин. Скажу честно, такое блюдо конечно очень каллорийное и если вы бережете фигуру , то неусердствуйте с перееданием. Ну а так ни каких других противопоказаний к поглащению нет :)
Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов. А пошаговоя инструкция поможет приготовить такой пирог, даже самым неопытным кулинарам.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
|
Без заголовка |
Салат "Гранатовый браслет"
Берем
• 2 средних картофелины
• 150- 200 гр куриного мяса
• 2 средних морковки
• 3 яйца
• 2 средних свеклы
• 150 гр грецкого ореха
• 1 гранат
• 400 гр майонеза.
Все отварить-куриное мясо расщепить руками, картофель, морковь, свекла. яйца натереть на крупной терке. Читать далее
|
Без заголовка |
Баунти Для кокосового слоя: 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды, 1/3 ст. ложка ванилина, 1/2 ч. ложки соли, 1 стакан кокосового молока, 1 стакан тертого кокосового ореха (или кокосовой стружки) Для шоколадной глазури: 1 стакан жирных сливок, 300 гр ...
Метки: дневник блог кулинария блоги комментарии шоколад десерты |
Без заголовка |
|