-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vika_4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделочки
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2011
Записей: 23
Комментариев: 22
Написано: 308


голубцы по-корейски.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 12:36 + в цитатник
Еще одна вариация знакомого и любимого блюда - голубцы по-корейски.

Продукты :

свинина 1 кг
или говядина 1 кг
капуста белокочанная 4 кг
перец красный молодой 200 г
соус соевый 40 г
лук зелёный 80 г
масло растительное 40 г
чеснок (крупная головка) 40 г
соль 40 г


Аккуратно отделить листы капусты от кочерыжки, разрезать их пополам и просолить в 3 %-ном растворе соли в течение 30 минут. Мясо тщательно измельчить, лук нашинковать, молодой красный перец и чеснок измельчить. В свинину добавить соевый соус, соль, растительное масло, лук, перец и чеснок, все перемешать начинка для голубцов готова. Капусту хорошо промыть, стряхнуть воду. На листья положить начинку и завернуть. Тушить голубцы по-корейски до готовности мяса (около 20 минут). Перед подачей на стол каждый голубец разрезать поперек на части по 4—5 см
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку