-Рубрики

 -Я - фотограф

У нас пополнение!!))))


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vidana69

 -Подписка по e-mail

 


Горбуша в кабачках

Пятница, 09 Июля 2010 г. 22:43 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA

Горбуша в кабачках

На 2 порции потребуется:

350 грамм филе горбуши на коже

1 кабачок цуккини

1 столовая ложка оливкового масла

½ чайной ложки соли

1 столовая ложка сушеных помидоров

Филе горбуши

Филе горбуши порежьте на 4 длинных кусочка.

Горбуша в кабачках

Кабачок порежьте очень тонкими ломтиками в длину. Желательно использовать специальную терку.

Горбуша в кабачках

Филе горбуши посолите всей солью.

Горбуша в кабачках

Посыпьте половиной помидоров.

Горбуша в кабачках

Каждый кусочек горбуши аккуратно оберните «запеленайте» полосками кабачка в 2-3 слоя.

Горбуша в кабачках

Форму для запекания смажьте маслом.

Горбуша в кабачках

Плотно уложите в форму рыбу в кабачках.

Горбуша в кабачках

Посыпьте оставшимися сушеными помидорами.

Горбуша в кабачках

Накройте фольгой .

Горбуша в кабачках

 

Запекайте в предварительно нагретой духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов. Затем  удалите фольгу.

Горбуша в кабачках

Форму с рыбой оставьте в духовке ещё на 10-15 минут.

Горбуша в кабачках

Горбуша в кабачках

Рецепт предоставила Оксана Путан. Заходите на её личный специализированный сайт  все, кто любит готовить из горбуши www.ryba-gorbusha.com

 

 

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Запечёные кальмары "Пальчики оближешь"
Часть 2 - Горбуша в кабачках
Часть 3 - Селёдочка под свекольным крем-соусом
Часть 4 - Филе рыбы, запеченное в тесте
...
Часть 40 - Оладьи с сёмгой и сыром
Часть 41 - Фаршированная рыба по вкусу. Рецепт рыбной запеканки.
Часть 42 - Рыбные фрикадельки в имбирном соусе

Рубрики:  Кулинария/Овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку