Акупунктурные меридианы, ИНЬ-ЯНЬ, Жизненная энергия ЦИ |
Метки: МЕРИДИАНЫ |
Урок/ как сделать в своём дневничке быстрый переход по страничкам |
Доброго времени суток, читающим!:)
Сегодня буду делиться как сделать в своём дневничке переход по страничкам, для этого , прежде всего, нужно скопировать пост который находится у меня в дневнике, вот ссылка на него:
http://www.liveinternet.ru/users/tessa_fiery-phoenix/post139677680/
Лучше всего делать его используя две странички лиру, в одной читаете, что делать, а в другой делаете:)
Подготовка этого поста может занять от 30 минут, до 1,5 часа, зависит от количества страничек и того что вы ещё захотите в него добавить.
Для начала, посмотрите сколько всего страничек занимает ваш дневничёк, например у меня 70, у вас может быть и 20, и 100 и т д.,
Затем жмём в своём дневнике добавить запись, в строке браузера ( для тех кто не знает эта строка пишется вот так:
http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=1111111- вместо семи единичек будут ваши цыфры, вот их и нужно скопировать.
Затем идём в редактирование поста, который вы скопировали по ссылке выше.
Там очень много всяко-разного, но это не страшно, просто внимательно читайте, что нужно делать шаг за шагом и всё у вас получится:)
Следующий шаг, удаляем мою надпись и проигрыватель, вместо них, вы можете поставить своё.
Если с этим закончили, перехоим теперь на панели в "источник" вот здесь нужно быть внимательным!
в этих надписях, которые ниже, вместо цифр кторые у меня 3365150, нужно вставить семь цифр , которые вы скопировали со своей строки браузера.
<div style="width: 100%; text-align: center;">
<form target="_top" method="GET" action="http:///liru/redirect.php" name="pageredirect">
<input type="hidden" name="userid" value="3365150" />Быстрый переход по страницам блога: <input type="text" name="page" value="70" /><input type="submit" value="Перейти на страницу " />
</form>
<br />
<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page70.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">70</a>
Здесь я показала только часть строк, на примере 70 странички, вы же должны будете поменять мои числа 3365150 на свои во всех строках.
если всё готово, сохраняете в черновике, и проверяете, а именно, нажмите на некоторые странички и посмотрите перешли вы на свой дневничёк или нет.
Если с этим справились, то прекрасно.
Далее ,для тех у кого страничек больше чем 70.
Вот в этой строке верхней, там где число 70 ставим своё количество страниц, например 125
<div style="width: 100%; text-align: center;">
<form target="_top" method="GET" action="http:///liru/redirect.php" name="pageredirect">
<input type="hidden" name="userid" value="3365150" />Быстрый переход по страницам блога: <input type="text" name="page" value="70" /><input type="submit" value="Перейти на страницу " />
</form>
<br />
Далее копируем вот эти строки:
<br />
<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page70.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">70</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page69.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">69</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page68.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">68</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page67.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">67</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page66.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">66</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page65.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">65</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page64.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">64</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page63.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">63</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page62.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">62</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page61.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">61</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page60.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">60</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page59.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">59</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page58.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">58</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page57.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">57</a> <a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page56.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">56</a> <br />
И вместо 56 страницы ставим например следующую, так как у нас уже есть 70, значит цыфру 71, далее вместо 57-цыфру 72 и т д. и не забудьте поменять число 3365150 на свои
Так меняем и добавляем столько, сколько вам необходимо:)
И не забудьте поменять дату поста, например, на 20.12.2012 год, что бы он всегда был у вас в начале дневника.
Серия сообщений "лиру, уроки,рекомендации":
Часть 1 - Шпаргалка по HTML № 2
Часть 2 - Фотошоп. Создание пейзажа
...
Часть 23 - Просто клад!!!
Часть 24 - Проги
Часть 25 - Урок/ как сделать в своём дневничке быстрый переход по страничкам
Часть 26 - Аналог простого музыкального плеера для ЛиРу
Часть 27 - Учебник Лиру
...
Часть 30 - Регулируем получение почтовых уведомлений, урок 2
Часть 31 - Делаем бродилку по своему блогу
Часть 32 - Генератор цвета (быстрое и удобное получение кода)
Метки: урок странички |
Рисовалка - Огненный дракон. Завораживающее зрелище! |
|
Метки: Рисовалка |
Пироги на "Пуховом тесте" |
У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка !!!!
За рецепт теста спасибо ♥♥♥ OLGA♥♥♥
Тесто "пуховое":
-1 стакан кефира
-0,5стакана растительного масла
перемешать и подогреть, масса должна быть теплой. Далее добавить
-1 пачку сухих дрожжей (10г)
-1ч./л. соли
-1 ст./л сахара
-3 ст. муки.
Поставить в теплое место , через 20-30 минут тесто готово.
Перед выпечкой пирожки смазать яйцом.
Серия сообщений "Пирожки печеные,жареные,беляши,чебуреки,пицца":Пирожки печеные,пирожки жареные,беляши.чебуреки,пицца.Часть 1 - Чебуреки
Часть 2 - Лепешки раздора. Или бабушкины жареные пироги - 2.
...
Часть 27 - "Самосы" как в индии
Часть 28 - Пицца на белом соусе
Часть 29 - Пироги на "Пуховом тесте"
Часть 30 - Окончательная бумажка о трёх чебуреках
Метки: Пироги тесто |
Куклёныш-морячок |
Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":
Часть 1 - Пчёлочка златая.
Часть 2 - Романтичная свинка
...
Часть 6 - Из старых джинсиков
Часть 7 - Сумочка из хлопка крючком.
Часть 8 - Куклёныш-морячок
Часть 9 - Сиреневый жакет
Часть 10 - Жилет"нежная сирень"спицами
Часть 11 - Объёмная сумка
Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Пчёлочка златая.
Часть 2 - Романтичная свинка
Часть 3 - Сытый котяра-сувенирчик.
Часть 4 - Куклёныш-морячок
Метки: вязание |
Треснул ноготь!..."скорая помощь" красоте |
Метки: ногти |
Блюда в горшочках и жаркое для сытного осеннего ужина |
Метки: Блюда в горшочках жаркое для сытного осеннего ужина |
10 отличных рецептов пельменей |
Пельмени «Амур»
![]() |
|
Необходимые продукты:
пельмени - 10 шт.
печень говяжья - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон мясной - 0,5 стакана
паста томатная или кетчуп - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый
масло растительное
листья лавровые - 2 шт.
Для теста:
мука - 500 г
яйца - 1-2 шт.
вода - 200 мл
соль
|
Способ приготовления блюда:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.
Приготовить соус: Лук порезать тонкими полукольцами, спассировать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассировать ещё минут 10. Прокалить муку на отдельной сковороде, без масла, до светло-коричневого цвета и добавить в соус. Добавить сметану и бульон. При необходимости посолить и поперчить. Немного прогреть соус. Печень (лучше предварительно вымочить в молоке) порезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно немного посолить. Отварить пельмени в подсоленой воде до полуготовности (2-3 минуты после закипания). В порционный горшочек 500-600 мл разложить: пельмени, печень, лист лавровый, залить соусом и закрыть лепёшкой из пресного теста. Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется по зарумянившейся лепёшке (минут 15). |
Квари (Грузия)
![]() |
|
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр молодой несоленый - 300 г
соль
|
Способ приготовления блюда:
1. Из подсоленной воды, яйца и муки замесить крутое тесто.
2. Тесто раскатать, вырезать из него круглые лепешки диаметром около 6 см. 3. На каждую лепешку положить сырную начинку, лепешки свернуть пополам, края защипнуть. 4. Варить квари в большом количестве слабо кипящей воды без крышки, опуская их в воду по одному. 5. Подавать вареники горячими, с маслом, сметаной или мацони. |
Паровые пельмени с томатным соусом
![]() |
|
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 600 г
Для фарша:
мякоть говядины - 180 г
мякоть свинины - 180 г
мякоть баранины - 120 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сливки густые - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
Для соуса:
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
смесь пряностей для мяса - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
|
Способ приготовления блюда:
1. Говядину, свинину и баранину дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и перемешайте. Постепенно введите в фарш сливки, добавьте мелко рубленый лук и еще раз перемешайте.
2. Сформуйте из теста жгут, нарежьте его небольшими кусочками, из которых раскатайте тонкие кружки. На кружки положите по чайной ложке мясного фарша, края теста соедините и защипните. 3. Пельмени выдержите на холоде 1 час. 4. Охлажденные пельмени выложите на решетку пароварки и варите на пару 25 минут. 5. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, мякоть измельчите блендером. Лук порубите и спассеруйте на масле. В томатное пюре добавьте пассерованный лук, рубленый чеснок, посолите, поперчите, добавьте смесь пряностей и варите 15 минут на слабом огне. 6. Подавайте пельмени с томатным соусом. |
Пельмени с уткой и грибами
![]() |
|
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
|
Способ приготовления блюда:
1. Мякоть утки дважды пропустите через мясорубку вместе с грибами. Добавьте мелко рубленный лук, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением зелени укропа. 3. Подавайте пельмени горячими с соевым соусом. |
Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе
![]() |
|
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 150 г
филе копченого лосося - 500 г
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
|
Способ приготовления блюда:
1. Рыбу соедините со сливками и зеленью, измельчите блендером в однородную массу, посолите и поперчите.
2. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него кружочки. 3. На кружочки положите по 1 чайной ложке фарша, края защипните. 4. Равиоли отварите в подсоленной воде. 5. Для соуса муку спассеруйте на масле. 6. Разведите мучную пассеровку сливками, влейте вино, лимонный сок и варите 5 минут. Соус посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте. 7. При подаче равиоли выложите на блюдо и полейте сливочным соусом. |
Пельмени с кальмарами
![]() |
|
Необходимые продукты:
пельменное тесто - 500 г
кальмары - 500 г
рис короткозерный - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
соль
|
Способ приготовления блюда:
1. Кальмаров очистите от хитиновых пластинок, обдайте кипятком, снимите с поверхности пленку. Мякоть кальмаров пропустите через мясорубку.
2. Лук мелко нарежьте. 3. Рис припустите с добавлением нарезанного лука и масла. 4. Измельченных кальмаров соедините с рисом и перемешайте. 5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки. 6. На кружочки выложите начинку, края защипните. 7. Пельмени варите в подсоленной воде. 8. Подавайте пельмени со сметаной, посыпав рубленой зеленью. |
Пельмени «по-индийски»
![]() |
|
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
|
Способ приготовления блюда:
Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.
Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните. Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке. Подайте с соевым соусом. |
Пельмени, запеченные в омлете
![]() |
|
Необходимые продукты:
пельмени - 24 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 10 ст. ложек
зелень петрушки и укропа
соль
|
Способ приготовления блюда:
Пельмени отварите, положите на порционную сковороду.
Яйца и молоко взбейте, посолите и этой смесью залейте готовые пельмени. Поставьте в духовку и запеките. Подавайте пельмени на той же сковороде, оформив зеленью. |
Пельмени с креветками и свининой
![]() |
|
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
креветки очищенные - 100 г
черемша мелко нарезанная - 10 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
свинина - 250 г фарша
|
Способ приготовления блюда:
Креветок промыть, обсушить, перемешать с солью, кунжутным маслом, половиной нормы глютамата натрия и черемши.
В фарш добавить 2 столовые ложки воды, соевое масло, имбирь, оставшийся глютамат натрия, черемшу, соль, все хорошо перемешать.
Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный валик, нарезать на кусочки весом по 15 г и раскатать тонкие круглые лепешки. В центр каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, оставив сверху два небольших отверстия, в которые вставить по креветке.
Варить пельмени в мантоварке на пару в течение 25–30 минут. |
Пельмени сибирские
![]() |
|
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 660 г
яйцо - 1 шт.
вода - 330 г
говядина - 400 г мякоти
свинина - 460 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
соль
перец
|
Способ приготовления блюда:
Для фарша говядину и свинину нарежьте на куски и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, воду, пропущенный через мясорубку лук и все перемешайте.
Просеянную муку насыпьте на стол и сделайте воронкообразное углубление. Налейте воду, смешанную с яйцом и солью (12 г), и замесите крутое однородное тесто. Дайте полежать 20–30 минут для набухания клейковины. Тесто раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. На сочни выложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде в течение 8–10 минут. К пельменям подайте сливочное масло, сметану, столовый уксус. |
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish54/?curPos=0
Метки: пельмени |
Слоеный салат"Чтоб все так жили" |
Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1-крабовое мясо мелко порезать,
2-желтки яиц натереть на терке,
3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать,
4-пекинская капуста мелко порезать,
5-сыр натереть на терке,
б-белок яйца натереть на терке.
Украсить икрой.
Конечно желаю всем Что бы так жили но лично от меня совет:
Черную икру для цветовой гаммы можно заменить на прокрученные маслины.
Или взять 2 цвета красной икры одну ярко красную другую посветлее. С ув Смолька
Метки: салат |
Салат "Белый танец!" |
Салат выкладываем слоями:
1-отварная курица или мясо, мелко порезанное (300гр)+майонез с чесноком,
2-орехи грецкие мелко дробленые,
3-грибы(300) обжаренные с луком(1шт),
4-желтки на терке четырех яиц+майонез,
5-сыр (200)на терке+майонез,
6-белки на терке.
Метки: Салат |
Торты из слоеного теста |
Коржи для торта из слоеного теста
Торт из слоеного теста с апельсинами
Французский яблочный торт из слоеного теста
Торт "Наполеон"
Яблочный торт из слоеного теста
Клубничный торт
Торт "Сент-Оноре"
Слоеный торт с заварным кремом
Слоеный торт "Медовик"
Слоеный торт "Мечта"
Слоеный торт "Сердце"
Слоеный торт с белковым кремом
Метки: Торты из слоеного теста |
Оладушки |
У каждой хозяйки свой рецепт оладушков. Нам нравятся вот эти, их иногда печёт муж. :)))
Кефир – 1 стакан
Вода – 2-3 ст.ложки 40 мг.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 0,5 чайной ложки без горки
Сода – 0,5 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки, можно добавить пару ложек в тесто.
Всё, кроме муки и соды, смешать и хорошенько поболтать вилкой или венчиком, чтобы растворились сахар и соль. Добавить муку и соду. Не надо соду гасить уксусом, в кефире достаточно кислоты.
Затем оладьи с двух сторон поджарить в масле. На хорошо разогретой сковороде на среднем огне, чтобы они успевали пропечься. Вот такие пышные оладьи!
Всё, пора доставать сметану, мёд и сгущёнку! Приятного чаепития!
Метки: Оладушки |
Куриная пастрома |
Метки: Куриная пастрома |
Рулет по ГОСТу |
Метки: Рулет |
Мастер-класс "Атласный бант" |
Вам потребуются:
Лента (атласная, капроновая), 2 иголки, нитки, пуговица, ножницы, спички (зажигалка) обжечь ленту.
Метки: Атласный бант |
До чего необычное пирожное! |
Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :)
здесь рецепт Вкусной выпечки и весёлых праздников!
Метки: пирожное! |
Аудио-запись: Arash feat. Helena - Pure love |
Музыка |
![]() ![]() 10639 слушали 168 копий |
Крылатый_Единорог
![]() |
|
Метки: музыка |
Комментарии (0)Комментировать |
Из слоеного теста |
Оригинал взят у в Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!
Метки: Из слоеного теста |
25 способов носить шарф за 4,5 минуты! |
Метки: шарф |