-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vi-Dun

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

духовные практики музыка парапсихология путешествия системные/семейные расстановки фото хеллингер энерго-информационные коррекции

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей: 806
Комментариев: 58
Написано: 896




"ВСЕГДА ИЩИ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ПУТЬ.
КОГДА ТЫ ИДЕШЬ ЗА КЕМ-ТО,
ТЫ СТАНОВИШЬСЯ ПРОСТО ТЕНЬЮ."
ОШО

Акупунктурные меридианы, ИНЬ-ЯНЬ, Жизненная энергия ЦИ

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 03:01 + в цитатник
meridian.markabramovich.com/ Акупунктурные меридианы, ИНЬ-ЯНЬ, Жизненная энергия ЦИ

Метки:  

Урок/ как сделать в своём дневничке быстрый переход по страничкам

Среда, 28 Декабря 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок/ как сделать в своём дневничке быстрый переход по страничкам

Доброго времени суток, читающим!:)

Сегодня буду делиться как сделать в своём дневничке переход по страничкам, для этого , прежде всего, нужно скопировать пост который находится у меня в дневнике, вот ссылка на него:

http://www.liveinternet.ru/users/tessa_fiery-phoenix/post139677680/

Лучше всего делать его используя две странички лиру,  в одной читаете, что делать,  а в другой делаете:)

Подготовка этого поста может занять от 30 минут, до 1,5 часа, зависит от количества страничек и того что вы ещё захотите в него добавить.

 

Для начала, посмотрите сколько всего страничек занимает ваш дневничёк, например  у меня 70,  у вас может быть и 20,  и 100 и  т д.,

Затем  жмём   в своём дневнике добавить запись,  в строке браузера ( для тех кто не знает эта строка пишется вот так:

http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?journalid=1111111-  вместо семи единичек будут ваши цыфры, вот их и нужно скопировать.

Затем идём в редактирование  поста, который вы скопировали по ссылке выше.

Там очень много всяко-разного, но это не страшно, просто внимательно читайте, что нужно делать шаг за шагом и всё у вас получится:)

Следующий шаг, удаляем мою надпись и  проигрыватель, вместо них, вы можете поставить своё.

Если с этим закончили, перехоим теперь на панели в "источник" вот здесь нужно быть внимательным!

 в этих надписях, которые ниже, вместо цифр кторые у меня 3365150, нужно  вставить семь цифр  , которые вы скопировали  со своей строки браузера.

<div style="width: 100%; text-align: center;">
<form target="_top" method="GET" action="http:///liru/redirect.php" name="pageredirect">
    <input type="hidden" name="userid" value="3365150" />Быстрый переход по страницам блога: <input type="text" name="page" value="70" /><input type="submit" value="Перейти на страницу " />
</form>
<br />
<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page70.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">70</a>&nbsp;

 

Здесь я показала только часть строк,  на примере 70 странички, вы же должны будете поменять мои числа 3365150 на свои во всех строках.

если всё готово, сохраняете в черновике, и проверяете, а именно, нажмите на некоторые странички и посмотрите перешли вы на свой дневничёк или нет.

Если с этим справились, то прекрасно.

Далее ,для тех  у кого страничек больше чем 70.

Вот  в этой строке верхней, там где число 70 ставим своё количество страниц, например 125

<div style="width: 100%; text-align: center;">
<form target="_top" method="GET" action="http:///liru/redirect.php" name="pageredirect">
    <input type="hidden" name="userid" value="3365150" />Быстрый переход по страницам блога: <input type="text" name="page" value="70" /><input type="submit" value="Перейти на страницу " />
</form>
<br />
 

Далее копируем вот эти строки:

 <br />
<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page70.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">70</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page69.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">69</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page68.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">68</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page67.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">67</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page66.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">66</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page65.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">65</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page64.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">64</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page63.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">63</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page62.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">62</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page61.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">61</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page60.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">60</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page59.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">59</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page58.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">58</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page57.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">57</a>&nbsp;<a href="http://www.liveinternet.ru/users/3365150/page56.shtml" style="border: 0px none; margin-top: 3px; font-size: 11px;">56</a>&nbsp;<br />

 

И вместо 56 страницы ставим например следующую, так как у нас уже есть 70, значит цыфру 71, далее вместо 57-цыфру 72 и т д. и не забудьте поменять число 3365150 на свои

 

Так меняем и добавляем столько, сколько вам необходимо:)

И не забудьте поменять дату поста, например, на 20.12.2012 год, что бы он всегда был у вас в начале дневника.

 

 

Серия сообщений "лиру, уроки,рекомендации":
Часть 1 - Шпаргалка по HTML № 2
Часть 2 - Фотошоп. Создание пейзажа
...
Часть 23 - Просто клад!!!
Часть 24 - Проги
Часть 25 - Урок/ как сделать в своём дневничке быстрый переход по страничкам
Часть 26 - Аналог простого музыкального плеера для ЛиРу
Часть 27 - Учебник Лиру
...
Часть 30 - Регулируем получение почтовых уведомлений, урок 2
Часть 31 - Делаем бродилку по своему блогу
Часть 32 - Генератор цвета (быстрое и удобное получение кода)

Метки:  

Рисовалка - Огненный дракон. Завораживающее зрелище!

Среда, 28 Декабря 2011 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Самазнаю [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовалка - Огненный дракон. Завораживающее зрелище!

dinosaure_120 (268x163, 30Kb) Друзья мои, вы еще не устали от предпраздничных хлопот? Я предлагаю вам немного расслабиться и порелаксировать.
ИДЕМ СЮДА!

Метки:  

Пироги на "Пуховом тесте"

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги на "Пуховом тесте"

У каждой женщины должна быть изюминка, безуминка и тараканинка !!!!

За рецепт теста спасибо ♥♥♥ OLGA♥♥♥



Тесто "пуховое":
-1 стакан кефира
-0,5стакана растительного  масла
перемешать и подогреть, масса должна быть  теплой. Далее добавить
-1 пачку сухих дрожжей (10г)
-1ч./л. соли
-1 ст./л сахара
-3 ст. муки.
Поставить в теплое место , через 20-30 минут тесто готово.
Перед выпечкой пирожки смазать яйцом.

 Взято с фото яндекс

Серия сообщений "Пирожки печеные,жареные,беляши,чебуреки,пицца":
Пирожки печеные,пирожки жареные,беляши.чебуреки,пицца.
Часть 1 - Чебуреки
Часть 2 - Лепешки раздора. Или бабушкины жареные пироги - 2.
...
Часть 27 - "Самосы" как в индии
Часть 28 - Пицца на белом соусе
Часть 29 - Пироги на "Пуховом тесте"
Часть 30 - Окончательная бумажка о трёх чебуреках

Метки:  

Куклёныш-морячок

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_1811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклёныш-морячок

Связался в подарок маленькой родственнице такой вот товарищ.Ручки-ножки на пуговичных шарнирах,одёжка снимается.Куклу вязала на спицах,одежду-крючком(грубовато,надо было тоже спицами).Ниточки-акрил,полушерсть.
SDC11740 (440x700, 84Kb)Превью SDC11751 (466x700, 168Kb)Превью SDC11747 (475x700, 267Kb)



Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":

Часть 1 - Пчёлочка златая.
Часть 2 - Романтичная свинка
...
Часть 6 - Из старых джинсиков
Часть 7 - Сумочка из хлопка крючком.
Часть 8 - Куклёныш-морячок
Часть 9 - Сиреневый жакет
Часть 10 - Жилет"нежная сирень"спицами
Часть 11 - Объёмная сумка




Серия сообщений "игрушки":

Часть 1 - Пчёлочка златая.
Часть 2 - Романтичная свинка
Часть 3 - Сытый котяра-сувенирчик.
Часть 4 - Куклёныш-морячок



Метки:  

Треснул ноготь!..."скорая помощь" красоте

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треснул ноготь!..."скорая помощь" красоте

manicure_02 (230x290, 48Kb)
По закону «подлости» ноготь ломается перед самым ответственным случаем. Обидно, досадно...но горю можно помочь.







"ремонтируем..."

Метки:  

Блюда в горшочках и жаркое для сытного осеннего ужина

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

WMJ.ru - рецепты. Блюда в горшочках и жаркое для сытного осеннего ужина

 

 
Выходные со вкусом!
WomanJournal.ru представляет рассылку "Выходные со вкусом"
  Блюда в горшочках и жаркое для осеннего ужина!

Сытный ужин в ноябре - это настоящий кулинарный must have. Сегодня мы с вами приготовим ароматные блюда в горшочках и/или вкуснейшее жаркое. Оставьте место в животиках! Блюда в
горшочках и жаркое для осеннего ужина!

В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Они помогают сэкономить время, при этом позволяя получить в результате ароматное и сочное блюдо. И, кстати, вопреки расхожему мнению, пища в горшочке может быть совсем не жирной - и при этом очень вкусной.

В горшочках все продукты приобретают приятный аромат, не подгорают, сохраняют больше витаминов. Все ингредиенты достигают готовности практически одновременно.

Жаркое - изобретение русской кухни. Классический рецепт жаркого велит запекать целый без разделки на части кусок мяса в духовке на большом жару. Отсюда и название «жаркое» от слова «жар». Жаркое всегда получается очень вкусным - из самых простых продуктов! Если, конечно, вы будете следовать рецепту.

Не важно, приготовите вы ужин в горшочках или сделаете жаркое - это будет обязательно чоень вкусно, если готовить с душой. Хороших выходных!

Читайте также
 

Контрольная
закупка: где в Москве купить фермерские
продукты?
Контрольная закупка: где в Москве купить фермерские продукты?
Café-espresso: 5
московских кофеен, где вкусно и быстро
варят кофе
Café-espresso: 5 московских кофеен, где вкусно и быстро варят кофе"
Рис: виды и
сорта, лучшие рецепты
Рис: виды и сорта, лучшие рецепты
На кухне с
Леди и Казановой: рестораны звезд
На кухне с Леди и Казановой: рестораны звезд
Голливудская
улыбка: как звезды отбеливают зубы?
Голливудская улыбка: как звезды отбеливают зубы?
8 простых
рецептов супа
8 простых рецептов супа

 


Готовьте по рецептам WomanJournal.ru! Приятного аппетита!
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Жаркое для гурманов
Жаркое для гурманов
Свинина в горшочке с овощами
Свинина в горшочке
с овощами
Жаркое с грибами и
говядиной
Жаркое с грибами
и говядиной
Волшебный горшочек
«Волшебный
горшочек»
Щи
суточные мясные в горшочке
Щи «суточные»
мясные в горшочке
Утка или гусь с
апельсиновым соусом
Утка или гусь с
апельсиновым соусом
Закуска в горшочке по-болгарски
Закуска в горшочке
по-болгарски
Курица с овощами в горшочках
Курица с овощами
«в горшочках»
Ковурма, жаркое из
баранины и картофеля
Ковурма, жаркое из
баранины и картофеля
Куриное жаркое с айвой
Куриное жаркое
с айвой
Жаркое по-хорватски
Жаркое
по-хорватски
Телятина в пиве с букетом гарни
Телятина в пиве
с букетом гарни
Свинина в ананасе
Свинина
в ананасе
Картофельное жаркое по-немецки
Картофельное жаркое
по-немецки
Жаркое в казане
Жаркое
в казане
   
 
Выходные со вкусом 

 


Метки:  

10 отличных рецептов пельменей

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 отличных рецептов пельменей

Пельмени «Амур»


Пельмени «Амур»
 
Необходимые продукты:
пельмени - 10 шт.
печень говяжья - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
бульон мясной - 0,5 стакана
паста томатная или кетчуп - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль
перец черный молотый
масло растительное
листья лавровые - 2 шт.
Для теста:
мука - 500 г
яйца - 1-2 шт.
вода - 200 мл
соль
Способ приготовления блюда:
Из перечисленных ингредиентов замесить тесто.

Приготовить соус: Лук порезать тонкими полукольцами, спассировать с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус, пассировать ещё минут 10. Прокалить муку на отдельной сковороде, без масла, до светло-коричневого цвета и добавить в соус. Добавить сметану и бульон. При необходимости посолить и поперчить. Немного прогреть соус.

Печень (лучше предварительно вымочить в молоке) порезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом. Можно немного посолить.

Отварить пельмени в подсоленой воде до полуготовности (2-3 минуты после закипания).

В порционный горшочек 500-600 мл разложить: пельмени, печень, лист лавровый, залить соусом и закрыть лепёшкой из пресного теста.

Ставим горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Готовность определяется по зарумянившейся лепёшке (минут 15).

Квари (Грузия)


Квари
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
яйцо - 1 шт.
сыр молодой несоленый - 300 г
соль
Способ приготовления блюда:
1. Из подсоленной воды, яйца и муки замесить крутое тесто.

2. Тесто раскатать, вырезать из него круглые лепешки диаметром около 6 см.

3. На каждую лепешку положить сырную начинку, лепешки свернуть пополам, края защипнуть.

4. Варить квари в большом количестве слабо кипящей воды без крышки, опуская их в воду по одному.

5. Подавать вареники горячими, с маслом, сметаной или мацони.

Паровые пельмени с томатным соусом


Паровые пельмени с томатным соусом
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 600 г
Для фарша:
мякоть говядины - 180 г
мякоть свинины - 180 г
мякоть баранины - 120 г
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 2 головки
сливки густые - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
Для соуса:
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 ст. ложка
смесь пряностей для мяса - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Говядину, свинину и баранину дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом, добавьте мускатный орех, посолите, поперчите и перемешайте. Постепенно введите в фарш сливки, добавьте мелко рубленый лук и еще раз перемешайте.

2. Сформуйте из теста жгут, нарежьте его небольшими кусочками, из которых раскатайте тонкие кружки. На кружки положите по чайной ложке мясного фарша, края теста соедините и защипните.

3. Пельмени выдержите на холоде 1 час.

4. Охлажденные пельмени выложите на решетку пароварки и варите на пару 25 минут.

5. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, мякоть измельчите блендером. Лук порубите и спассеруйте на масле. В томатное пюре добавьте пассерованный лук, рубленый чеснок, посолите, поперчите, добавьте смесь пряностей и варите 15 минут на слабом огне.

6. Подавайте пельмени с томатным соусом.

Пельмени с уткой и грибами


Пельмени с уткой и грибами
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г
мякоть утки - 500 г
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 100 г
зелень укропа рубленная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Мякоть утки дважды пропустите через мясорубку вместе с грибами. Добавьте мелко рубленный лук, посолите, поперчите и перемешайте.

2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением зелени укропа.

3. Подавайте пельмени горячими с соевым соусом.

Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе


Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 150 г
филе копченого лосося - 500 г
сливки густые - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
1. Рыбу соедините со сливками и зеленью, измельчите блендером в однородную массу, посолите и поперчите.

2. Тесто тонко раскатайте, вырежьте из него кружочки.

3. На кружочки положите по 1 чайной ложке фарша, края защипните.

4. Равиоли отварите в подсоленной воде.

5. Для соуса муку спассеруйте на масле.

6. Разведите мучную пассеровку сливками, влейте вино, лимонный сок и варите 5 минут. Соус посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте.

7. При подаче равиоли выложите на блюдо и полейте сливочным соусом.

Пельмени с кальмарами


Пельмени с кальмарами
 
Необходимые продукты:
пельменное тесто - 500 г
кальмары - 500 г
рис короткозерный - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 100 г
соль
Способ приготовления блюда:
1. Кальмаров очистите от хитиновых пластинок, обдайте кипятком, снимите с поверхности пленку. Мякоть кальмаров пропустите через мясорубку.

2. Лук мелко нарежьте.

3. Рис припустите с добавлением нарезанного лука и масла.

4. Измельченных кальмаров соедините с рисом и перемешайте.

5. Тесто раскатайте в тонкий пласт, с помощью круглой выемки вырежьте кружочки.

6. На кружочки выложите начинку, края защипните.

7. Пельмени варите в подсоленной воде.

8. Подавайте пельмени со сметаной, посыпав рубленой

зеленью.

Пельмени «по-индийски»


Пельмени «по-индийски»
 
Необходимые продукты:
тесто пельменное - 500 г.
мякоть баранины - 180 г.
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Нарежьте мясо кусочками, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, посолите, поперчите и введите зеленый лук, имбирь, перемешайте.

Сформуйте из теста жгут и нарежьте кусочками, раскатайте кружочки. На раскатанные кружочки теста выложите начинку, края фигурно защипните.

Смажьте глубокий противень маслом, выложите пельмени, добавьте 2 стакана воды, прикройте фольгой и варите 30 минут в духовке.

Подайте с соевым соусом.


 

Пельмени, запеченные в омлете


Пельмени, запеченные в омлете
 
Необходимые продукты:
пельмени - 24 шт.
яйцо - 2 шт.
молоко - 10 ст. ложек
зелень петрушки и укропа
соль
Способ приготовления блюда:
Пельмени отварите, положите на порционную сковороду.

Яйца и молоко взбейте, посолите и этой смесью залейте готовые пельмени. Поставьте в духовку и запеките.

Подавайте пельмени на той же сковороде, оформив зеленью.

Пельмени с креветками и свининой


Пельмени с креветками и свининой
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 2 стакана
креветки очищенные - 100 г
черемша мелко нарезанная - 10 г
корень имбиря мелко нарезанный - 5 г
соевый соус - 1 ч. ложка
масло кунжутное - 1 ч. ложка
глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
свинина - 250 г фарша
Способ приготовления блюда:
Креветок промыть, обсушить, перемешать с солью, кунжутным маслом, половиной нормы глютамата натрия и черемши.

 

В фарш добавить 2 столовые ложки воды, соевое масло, имбирь, оставшийся глютамат натрия, черемшу, соль, все хорошо перемешать.

 

Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный валик, нарезать на кусочки весом по 15 г и раскатать тонкие круглые лепешки. В центр каждой лепешки положить приготовленный фарш и защипнуть края, оставив сверху два небольших отверстия, в которые вставить по креветке.

 

Варить пельмени в мантоварке на пару в течение 25–30 минут.

Пельмени сибирские


Пельмени сибирские
 
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 660 г
яйцо - 1 шт.
вода - 330 г
говядина - 400 г мякоти
свинина - 460 г мякоти
лук репчатый - 1 головка
соль
перец
Способ приготовления блюда:
Для фарша говядину и свинину нарежьте на куски и пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, воду, пропущенный через мясорубку лук и все перемешайте.

Просеянную муку насыпьте на стол и сделайте воронкообразное углубление. Налейте воду, смешанную с яйцом и солью (12 г), и замесите крутое однородное тесто. Дайте полежать 20–30 минут для набухания клейковины.

Тесто раскатайте в жгут, нарежьте кусочками и раскатайте сочни. На сочни выложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в подсоленной воде в течение 8–10 минут.

К пельменям подайте сливочное масло, сметану, столовый уксус.

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/tdish54/?curPos=0


Метки:  

Слоеный салат"Чтоб все так жили"

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат"Чтоб все так жили"

Салатик с сайта Страна мам

3023407_86863-700x500 (578x316, 88Kb)

Салат делать слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.
1-крабовое мясо мелко порезать,
2-желтки яиц натереть на терке,
3-кальмары отварные или консервированные мелко порезать,
4-пекинская капуста мелко порезать,
5-сыр натереть на терке,
б-белок яйца натереть на терке.
Украсить икрой.

Конечно желаю всем Что бы так жили но лично от меня совет:

Черную икру для цветовой гаммы можно заменить на прокрученные маслины.

Или взять 2 цвета красной икры одну ярко красную другую посветлее. С ув Смолька


Метки:  

Салат "Белый танец!"

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белый танец!"

3023266_64721-700x500 (600x444, 105Kb)

Салат выкладываем слоями:
1-отварная курица или мясо, мелко порезанное (300гр)+майонез с чесноком,
2-орехи грецкие мелко дробленые,
3-грибы(300) обжаренные с луком(1шт),
4-желтки на терке четырех яиц+майонез,
5-сыр (200)на терке+майонез,
6-белки на терке.

Источник Страна мам


Метки:  

Торты из слоеного теста

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Оладушки

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладушки

У каждой хозяйки свой рецепт оладушков. Нам нравятся вот эти, их иногда печёт муж. :)))
Кефир – 1 стакан
Вода – 2-3 ст.ложки 40 мг.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1,5 стакана
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 0,5 чайной ложки без горки
Сода – 0,5 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки, можно добавить пару ложек в тесто.

Всё, кроме муки и соды, смешать и хорошенько поболтать вилкой или венчиком, чтобы растворились сахар и соль. Добавить муку и соду. Не надо соду гасить уксусом, в кефире достаточно кислоты.
Затем оладьи с двух сторон поджарить в масле. На хорошо разогретой сковороде на среднем огне, чтобы они успевали пропечься. Вот такие пышные оладьи!
Изображение 226 (700x525, 266Kb)
Всё, пора доставать сметану, мёд и сгущёнку! Приятного чаепития!
c5f87471178c647ab940622650fd9dc3 (140x115, 11Kb)


Метки:  

Куриная пастрома

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная пастрома (Очень вкусно получилось,мясо нежное-нежное,в меру пряно и ароматно!!!)))

 

Читать далее...

Метки:  

Рулет по ГОСТу

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет по ГОСТу (Этот рулет стал моим любимым рецептом!!!Бисквит обалденный!!!)))

 

 
Читать далее...

Метки:  

Мастер-класс "Атласный бант"

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Атласный бант"

Вам потребуются:
Лента (атласная, капроновая), 2 иголки, нитки, пуговица, ножницы, спички (зажигалка) обжечь ленту.

 

Читать далее...

Метки:  

До чего необычное пирожное!

Среда, 28 Декабря 2011 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего необычное пирожное!

DSC00299 (700x525, 300Kb)

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :)

здесь рецепт  Вкусной выпечки и весёлых праздников!

0_6745e_23d224a8_S (100x120, 45Kb)


Метки:  

Аудио-запись: Arash feat. Helena - Pure love

Музыка

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:57 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Из слоеного теста

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Дубина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из слоеного теста

Я обожаю слоёное тесто! 

Оригинал взят у в Как разделывать слоёное тесто для приготовления сладких булочек!




Читать далее...

Метки:  

25 способов носить шарф за 4,5 минуты!

Среда, 28 Декабря 2011 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_Internet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 способов носить шарф за 4,5 минуты!

Всегда приятно, когда тебе что-то преподносят с радостью, да ещё и с юмором. Как раз в стиле нашего женского клуба.
Смотрите и учитесь. И повторяйте перед зеркалом, прежде чем выйти на улицу. И обязательно под музыку!

Метки:  

Поиск сообщений в Vi-Dun
Страницы: 40 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь