-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Музыкальный плеер


]
плеер собран приложением V.exeR

 -Я - фотограф

Мои любимые


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vetochka_Tatka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.06.2011
Записей: 3038
Комментариев: 2129
Написано: 5726


Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” (обои)

Понедельник, 16 Июня 2014 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” (обои)

u0KTq_OUzJI (540x454, 132Kb)

Ингредиенты:
-14-15 небольших огурцов
-¼ луковицы
- 1/3 красного болгарского перца
- Красное яблоко – ¼-1/2 
-Чеснок – 3 зубчика
- Имбиря размеров с головку чеснока
- 1/3 стакана тертой моркови
- 6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами
- Красный перец – ¾ столовых ложки
- Мед – 1 чайная ложка
-Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка
-Соус для рыбы – 2 чайных ложки
 
  Современные производители обоев сегодня ведут активную борьбу за внимание потенциальных клиентов. Вот рекомендую ссылку http://www.graffiti.od.ua/brend/all и вы узнаете все про производителей обоев разных фирм и их качество. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцыкрест-накрест. 
Натрите оугрцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут.
В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте.
Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль. 
Начините огурцы приготовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину.
Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия. 
Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку