-Метки

tv windows word ЖЗЛ ТВ английский астрономия аудио банер безопасность библиотеки биология биорегуляторы браузер веб-камеры вера видео видеодача викторины виртуальные прогулки вов вредители все предметы вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гадания генераторы география головоломки гороскоп дача детям егэ живопись журналы здоровье зеленая аптека зоология игры идеи для дачи интересное интернет информатика информеры искусство история календарь калькулятор карты кино книги конвертер косметика космос кулинария лайвхаки лечебники литература логические задачи математика морковь музеи музыка мультики мхк на досуге начальная школа овощи огурцы окружающий мир онлайн сервис официальные сайты пк погода под рукой поделки поздравления поиск полезное полезные советы праздники приметы программы радио рассада ребусы редактор религия рецепты решебник рисовалки рукоделие русский семена сказки словари советы дачникам справочник стихи схемы театр телефоны тесты томаты травник тренажеры удобрения уроки физика фото химия цветы шитьё шитье шпаргалки энциклопедии юмор ягода

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veta_160

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БагЛи Questions_LiveInternet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4448


Рецепты из кальмаров

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 19:21 + в цитатник

Морские мини-пирожки


• 200г слоеного теста
• 100 г очищенных креветок
• 100 г кальмаров
• 1 ч.л. водки
• 1 ст.л. зелени
• 1 ст. л. майонеза
• 1 яйцо
• 1 яичный желток для смазывания
• Соль, специи по вкусу


  1. Кальмары и креветки отварить и измельчить до состояния фарша, добавить майонез, водку, измельчить зелень, яйцо, соль и специи. Хорошо перемешать.
  2. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать кружки диаметром 5 см. в центр половины кружочков положить 1 ст. л. начинки. Накрыть оставшимися кружками теста и придавить рюмкой.
  3. Пирожки смазать чуть взбитым желтком и выпекать в духовке (при 200°С) 15 минут.

Кальмары в сырной панировке


• 400 г колец кальмаров
• 70 г сыра
• 100 г панировочных сухарей
• 2 ст. л. муки
• 1 яйцо
• 2 ст. л. молока
• Пучок петрушки
• 6 ст. л. растительного масла
• Соль, специи по вкусу


  1. Петрушку мелко нарезать, добавить к сухарикам вместе с сыром, солью и специями. Тщательно перемешать.
  2. Яйцо взбить с молоком. Кольца обвалять в муке, затем обмакнуть в кляр и обвалять в панировочных сухарях.
  3. Кольца в панировке выложить на сухую тарелку и поставить в холодильник на 20-30 минут.
  4. Затем обжарить на раскаленном масле по 1 минуте с каждой стороны.




Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Рыбный торт
Часть 2 - Рецепты из кальмаров
Часть 3 - Вкусные истории
Часть 4 - Все о морепродуктах

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку