-Метки

tv windows word ЖЗЛ ТВ английский астрономия аудио банер безопасность библиотеки биология биорегуляторы браузер веб-камеры вера видео видеодача викторины виртуальные прогулки вов вредители все предметы вышивка вязание вязание крючком вязание спицами гадания генераторы география головоломки гороскоп дача детям егэ живопись журналы здоровье зеленая аптека зоология игры идеи для дачи интересное интернет информатика информеры искусство история календарь калькулятор карты кино книги конвертер косметика космос кулинария лайвхаки лечебники литература логические задачи математика морковь музеи музыка мультики мхк на досуге начальная школа овощи огурцы окружающий мир онлайн сервис официальные сайты пк погода под рукой поделки поздравления поиск полезное полезные советы праздники приметы программы радио рассада ребусы редактор религия рецепты решебник рисовалки рукоделие русский семена сказки словари советы дачникам справочник стихи схемы театр телефоны тесты томаты травник тренажеры удобрения уроки физика фото химия цветы шитьё шитье шпаргалки энциклопедии юмор ягода

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veta_160

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БагЛи Questions_LiveInternet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4448


Вкусный рецепт

Вторник, 19 Августа 2014 г. 20:32 + в цитатник









Замешиваем заварное тесто:кипятим 100г масла со стаканом воды, щепоткой соли и всыпаем 0,5 стакана муки. Когда немного остынет, вбиваем по одному 4 яйца. Отдельно варим 300г картофельного пюре. Оно должно быть густым. Соединяем тесто с картофельным пюре, солим, перчим. Нагреваем в глубокой сковороде растительное масло, чайной ложкой аккуратно отделяем кусочки теста и опускаем в раскаленное масло. Пончики сильно увеличиваются в объеме - это нужно учитывать при выборе посуды. Когда пончики зарумянятся, вынимаем их шумовкой и выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Пончики очень вкусные как самостоятельное блюдо, но их можно подавать в качестве гарнира к мясу и рыбе.

Приятного аппетита!



(303x600)

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Вкусный рецепт
Часть 2 - Вкусные рецепты
Часть 3 - Готовим пирог
...
Часть 11 - Просто и вкусно
Часть 12 - И вкусно, и просто...
Часть 13 - Домашний рецепт торта "Наполеон"

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку