Среда, 26 Апреля 2023 г. 11:26
+ в цитатник
Мясные рулетики
Нам понадобится:
- Яйцо 1шт.
- Теплая вода 180мл.
- Соль 1 ч/л
- Мука 400г.
- Растительное масло 2 ст/л
Для начинки:
- Говяжий фарш 300г.
- Лук через терку 2шт.
- Соль, перец
- Специи для мяса
- Растительное масло 2 ст/л
- Картофель 300г.
- Лук, морковь по 1шт.
- Томатная паста 1 ст/л
Приготовление:
Для теста соединяем яйцо, теплую воду, соль, муку и растительное масло. Замешиваем тесто и убираем в пакет на 30 минут. Для начинки смешиваем говяжий фарш, лук, соль, специи для мяса и растительное масло. Обжариваем лук, морковь, добавляем томатную пасту, соль, перец, картофель, заливаем немного воду и оставляем на среднем огне. Тесто делим на 4 части, раскатываем, равномерно распределяем фарш, закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки, как на видео. Затем выкладываем рулетики на картофель и накрываем крышкой, тушим на слабом огне 30 минут.
Метки:
Кулинария
рецепты
мясные блюда
Мясные рулетики
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-