Пирог с творогом и яблоками... |
|
Кефирный суп для похудения |
|
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ |
1.
|
Схемы для формирования интересных сборок. |
Низ рукава, вырез горловины можно обработать не банальной сборкой,а красивым фестонным краем.Схемы для формирования интересных сборок.
|
Объемная вышивка лентами. Вышиваем ромашки |
Объемная вышивка лентами. Предлагаю вам просмотреть фото мастер-класс по вышивке очень нежных и красивых ромашек.
|
Комплект "Бирюзовая мечта" по МК Нарнии "Платье для принцессы" |
Комплект "Бирюзовая мечта" по МК Нарнии "Платье для принцессы"
МК по этому платью находится здесь http://www.stranamam.ru/post/788526/
|
Заменитель маскарпоне для тирамису |
Автор: Няма
На многих форумах спрашивают, чем можно заменить маскарпоне. А зачем?
Ведь делается он очень просто, а результат превосходит все ожидания!
Маскарпоне (итал. Mascarpone) — мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.
При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне — тирамису.
Нам понадобится:
1 литp сливок
В чистую кастрюлю наливаем сливки и нагреваем до 75-90°С (я прогрела до первых пузыриков).
В 1 чайной ложке воды разводим лимонную кислоту и, помешивая венчиком, вливаем в сливки. Варим на слабом огне 10 минут, сливки должны чуточку загустеть.
Через 10 минут ставим сухую кастрюльку, на неё кладём дуршлаг, а на него кухонное полотенце, сложенное в 2 слоя, и выливаем сливки.
Сыворотка начнёт стекать. Периодически нужно промешивать сыр венчиком, чтобы сыворотка лучше отходила.
Примерно через полтора часа сыворотка стечёт и сыр станет консистенцией густой сметаны.
Перекладываем его в другую посуду и в холодильник, стараясь не слопать половину " src="http://njama.ru/wp-includes/images/smilies/icon_lol.gif" /> В холодильнике он загустеет ещё больше.
Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне.
|
Синее платье |
|
...ПОЙМЁМ...НЕ ОСУДИМ...СЛУШАЕМ ПЕСНИ... |
|
САБРИНА BABY №10/2011. ДЕТИ ДО 2 ЛЕТ |
|
>Вязанная кайма |
|
БАСТУРМА, МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ |
Говяжья вырезка
|
1200 г
|
Соль морская
|
12 ч.л.
|
Сахар-песок
|
10 г
|
Перец чили молотый
|
5 ч.л.
|
Лавровый лист
|
2 шт.
|
Гвоздика
|
1 шт.
|
Чеснок дольки
|
5 шт.
|
|
|
|
ДЕТСКИЙ САРАФАНЧИК С "БАБУШКИНЫМИ" КВАДРАТАМИ |
http://forum.darievna.ru/post39267.html#p39267
Описание на французском языке здесь: http://mvmescollections.canalblog.com/archives/2010/02/25/17038482.html
Мастер-класс по вязанию квадрата (на англ.яз.) здесь:http://attic24.typepad.com/weblog/summer-garden-granny-square.html
Еще вариант сарафанчика:
Этот сарафанчик пришел тоже из Франции: http://unniddoiseau.canalblog.com/archives/2010/03/25/17329739.html
Примечание мое Иримед выбрать квадратики можно здесь:
'КВАДРАТНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.ЧАСТЬ1'
http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post149315306/
'КВАДРАТНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ. ЧАСТЬ 2'
http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post149973081/
'КВАДРАТНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.ЧАСТЬ3'
http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post154737222/
|
Красный сарафан для девочки (спицы). |
|
Сарафан и сумочка для девочки |
|
Красивая кайма со схемами |
|
ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ |
|
ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ |
|
ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ |
|
ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ |
|