Закусочный блинно-печеночный торт |
Про этот закусочный торт мне уже давно рассказывала моя сестра, что у них на работе сотрудница на все праздники и приносит этот тортик. Все его ждут и съедают в первую очередь. Вот расспросила его подробно и приготовила - и очень жалею, что не сделала этого раньше. Блины, сочная печень и три вида начинки - вкусно. Заходите, угощу!
|
Французский масляный крем для эклеров и тортов |
Итак, рецепт крема от лучшего немецкого кондитера Стефана Франца (Stephan Franz). Выход готового продукта 300 грамм (это половина рецептуры). Данного количества крема хватает приблизительно на 22 эклера (рецепт теста для эклеров внизу) По таймеру весь процесс занимает 30 минут. Я буду писать оригинальную рецептуру. Я брала в 2 раза меньше.
Желток яичный (120 гр. в общей сложности) — 6 шт
|
Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле |
Хочу предложить вам рецепт теста для лазаньи, равиоли и тальятелле. Простой рецепт - который составляет основу итальянской кухни. Для его приготовления вам необходимы простые ингредиенты которые всегда есть в доме.
Мука — 400 г
|
Необычные маринованные кольца кальмара |
Очень интересный вкус кальмара, не избитый и не привычный. Стоит только попробовать и уже невозможно оторваться
Кальмар — 5 шт
|
Салат из капусты с заправкой из брынзы |
Очень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравится тем, кто на диете, и не только. Капуста дает объем и насыщает, перец добавляет сладости и аромата, а легкая заправка из брынзы и кефира делает вкус салата очень насыщенным.
Капуста белокочанная — 500 г
|
Закусочный торт с печеночным кремом |
Нарядный и очень вкусный закусочный торт, основа которого - вафельные коржи. Печеночный крем для торта предлагаю приготовить необычным способом, а нежный вкус печени оттенить различными пикантными добавками. Заходите, буду угощать и, надеюсь, удивлять)
Для печеночного крема
Печень куриная — 500 г
Яйцо — 2 шт
|
Торт "Воздушный поцелуй |
Рекомендую сделать этот вкусный торт, он будет так кстати в летнюю жару, ведь это практически торт-мороженое, но не совсем... Два воздушных крема сливочно-ягодный и сливочно-шоколадный смешиваются в поцелуе с нежным безе... - как же это божественно вкусно!!! Безе по этому рецепту получается не приторным, ну, а если Вы не хотите печь безе, возьмите покупное.
Яйцо — 5 шт
Сахар — 295 г
|
Торт Ананасовый |
Торт очень вкусный, нежный и сочный. Главное фото обновленное. Как и планировалось в первый раз. Торт очень понравился, не сложно и можно печь неоднократно.
Для коржей
1. 7 яиц.
2. 200 г сахара.
3. 120 г муки.
4. 75 г крахмала.
5. 1 чайная ложка ванилина.
|
Стромболи. |
Стромболи.
Ингредиенты:
Для теста:
Приготовление:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. Затем положить тертый сыр моцареллу (или любой другой), разложить кусочки ветчины и салями (по вашему желанию любая начинка), взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 15 минут.
|
Вязание и рукоделие - эксклюзивные техники (жм585) |
|
Вязание крючком - эксклюзивные модели в технике Брюггского (Брюссельского) вязания |
|
Вязание спицами и крючком - осенняя коллекция |
|
Вязание спицами и крючком - осенняя коллекция |
|
Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы |
|
Шьем куклу Пэппи длинный чулок. Мастер класс. |
|
Тедди от "А" до "Я": видео мастер-класс по созданию мишки |
|
ВЯЗАНАЯ МОДА 2015 |
|
Ажурный жилет крючком |
|
Великолепный японский ажур спицами |
|
Что изменится, если вы> будете пить натощак мед с яблочным уксусом |
Нельзя не попробовать!
Вы уже наверняка много раз слышали о преимуществах меда и яблочного уксуса. Но я хочу рассказать вам о новом рецепт, который сочетает оба этих прекрасных ингредиента.
Этот напиток рекомендуется людям, которые испытывают какие-то проблемы с пищеварением, ощущать боль в мышцах, в суставах или в горле. Все, что вам нужно сделать, - это употреблять его его ежедневно натощак и наблюдать за тем, как вам становится лучше.
|