-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23803
Комментариев: 881
Написано: 24964





Закусочный блинно-печеночный торт

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный блинно-печеночный торт

76490944_57236933_52793732_b2fe5df391a037eea98afab370f9fb22 (86x71, 17Kb)

Про этот закусочный торт мне уже давно рассказывала моя сестра, что у них на работе сотрудница на все праздники и приносит этот тортик. Все его ждут и съедают в первую очередь. Вот расспросила его подробно и приготовила - и очень жалею, что не сделала этого раньше. Блины, сочная печень и три вида начинки - вкусно. Заходите, угощу!

 

Блин — 5 шт

Читать далее  

94815097_0_491e5_54e69cfb_M (600x4, 18Kb)

94815097_0_491e5_54e69cfb_M (500x4, 18Kb)

94815097_0_491e5_54e69cfb_M (300x4, 18Kb)

 

Рубрики:  кулинария/закусочные торты

Французский масляный крем для эклеров и тортов

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский масляный крем для эклеров и тортов

0_a2cf7_dca77b3c_XS (58x100, 12Kb)

 Итак, рецепт крема от лучшего немецкого кондитера Стефана Франца (Stephan Franz). Выход готового продукта 300 грамм (это половина рецептуры). Данного количества крема хватает приблизительно на 22 эклера (рецепт теста для эклеров внизу) По таймеру весь процесс занимает 30 минут. Я буду писать оригинальную рецептуру. Я брала в 2 раза меньше.

1052871_27418-640x480 (359x480, 111Kb)

Желток яичный (120 гр. в общей сложности) — 6 шт

Читать далее

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

0_a2cf7_dca77b3c_XS (58x100, 12Kb)

Рубрики:  кулинария/крем

Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для лазаньи, равиоли, тальятелле

117280087_1413400681_0_8e36f_bd5e8eac_S (150x100, 14Kb)

Хочу предложить вам рецепт теста для лазаньи, равиоли и тальятелле. Простой рецепт - который составляет основу итальянской кухни. Для его приготовления вам необходимы простые ингредиенты которые всегда есть в доме.

1053981_50973-640x480 (640x640, 343Kb)

Мука — 400 г

Читать далее

31f0d8c705af (171x177, 114Kb)31f0d8c705af (171x177, 114Kb)31f0d8c705af (171x177, 114Kb)

Рубрики:  кулинария/тесто разновидности

Необычные маринованные кольца кальмара

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные маринованные кольца кальмара

 Очень интересный вкус кальмара, не избитый и не привычный. Стоит только попробовать и уже невозможно оторваться

1075401_95110-640x480 (640x426, 156Kb)

Кальмар — 5 шт

Читать далее

b7e6a5843ec9 (200x100, 81Kb)b7e6a5843ec9 (200x100, 81Kb)

Рубрики:  кулинария/из рыбы

Салат из капусты с заправкой из брынзы

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты с заправкой из брынзы

sunsmile (42x43, 26Kb)

Очень полезный и вкусный салат с пикантной заправкой понравится тем, кто на диете, и не только. Капуста дает объем и насыщает, перец добавляет сладости и аромата, а легкая заправка из брынзы и кефира делает вкус салата очень насыщенным.

Капуста белокочанная — 500 г

Читать далее

0_8781b_1399959e_L (680x153, 59Kb)

 

Рубрики:  кулинария/салат с овощами

Закусочный торт с печеночным кремом

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный торт с печеночным кремом

 Нарядный и очень вкусный закусочный торт, основа которого - вафельные коржи. Печеночный крем для торта предлагаю приготовить необычным способом, а нежный вкус печени оттенить различными пикантными добавками. Заходите, буду угощать и, надеюсь, удивлять)

937600_26282-640x480 (498x480, 170Kb)

Для печеночного крема

Печень куриная — 500 г

Яйцо — 2 шт

Читать далее

120524895_94815097_0_491e5_54e69cfb_M (500x4, 18Kb)

120524895_94815097_0_491e5_54e69cfb_M (400x4, 18Kb)

120524895_94815097_0_491e5_54e69cfb_M (300x4, 18Kb)

 

Рубрики:  кулинария/закусочные торты

Торт "Воздушный поцелуй

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 00:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Воздушный поцелуй"

0_fadc7_12b3d94c_S (150x109, 28Kb)

Рекомендую сделать этот вкусный торт, он будет так кстати в летнюю жару, ведь это практически торт-мороженое, но не совсем... Два воздушных крема сливочно-ягодный и сливочно-шоколадный смешиваются в поцелуе с нежным безе... - как же это божественно вкусно!!! Безе по этому рецепту получается не приторным, ну, а если Вы не хотите печь безе, возьмите покупное.

 
Яйцо — 5 шт

Сахар — 295 г

Читать далее

121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)

0_fadc7_12b3d94c_S (150x109, 28Kb)

Рубрики:  кулинария/торты

Торт Ананасовый

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Ананасовый

Торт Ананасовый

Торт очень вкусный, нежный и сочный. Главное фото обновленное. Как и планировалось в первый раз. Торт очень понравился, не сложно и можно печь неоднократно.

Для коржей
Торт Ананасовый

1. 7 яиц.
2. 200 г сахара.
3. 120 г муки.
4. 75 г крахмала.
5. 1 чайная ложка ванилина.

Читать далее

121398757_94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  кулинария/торты

Стромболи.

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стромболи.
 

Стромболи (пицца-рулет).

4239794_r2_cs14110_vk_me_ZrgWL0boIc_a735c603 (604x403, 52Kb)

Ингредиенты:

  •  250 гр. теста для пиццы
  •  1 чашка томатного соуса
  •  1,5 чашки моцареллы (или любой другой сыр)
  •  9 кусочков салями
  •  7 кусочков ветчины ( по вашему желанию любая начинка)
  •  1 яйцо
  •  ореган

Для теста:

  •  1 чашка теплой воды
  •  2 ч.л. сухих дрожжей
  •  1 ст.л. меда или сахара
  •  2 ч.л. соли
  •  2 ст.л. растительного масла
  •  3 стакана муки
     

4239794_r2_cs14110_vk_me_xRNsoUtvaY_e5f60a64 (550x366, 29Kb) 4239794_r2_cs14110_vk_me_11FXzFo75Zs_8ddb815a (550x366, 30Kb)4239794_r2_cs14110_vk_me_pZgOWkiRiKY_e35f54dc (550x366, 31Kb) 4239794_r2_cs14110_vk_me_Ao88427_ypw_7a3c4d6a (403x604, 30Kb)

Приготовление:

Чтобы приготовить тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. Теперь в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Замесить тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим количеством растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на час или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него пласт размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. Затем положить тертый сыр моцареллу (или любой другой), разложить кусочки ветчины и салями (по вашему желанию любая начинка), взять яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, завернуть всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, посыпать оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Последний штрих - это сухая травка или это петрушка может быть, или орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 15 минут.

4239794_huge_jpeg (493x513, 247Kb)

Рубрики:  кулинария/пироги не сладкие

Вязание и рукоделие - эксклюзивные техники (жм585)

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание и рукоделие - эксклюзивные техники (жм585)



Читать далее...
Рубрики:  вязание/журналы

Вязание крючком - эксклюзивные модели в технике Брюггского (Брюссельского) вязания

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком - эксклюзивные модели в технике Брюггского (Брюссельского) вязания

0св1в1.jpg
0св.jpg0св2.jpg
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязаное платье
вязание/брюггское кружево

Вязание спицами и крючком - осенняя коллекция

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами и крючком - осенняя коллекция



Читать далее...
Рубрики:  вязание/аксесуары

Вязание спицами и крючком - осенняя коллекция

Понедельник, 14 Сентября 2015 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами и крючком - осенняя коллекция




Читать далее...
Рубрики:  вязание/журналы

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер-класс по изготовлению шелковой розы «Бланш»

МАСТЕР-КЛАСС


130574 (300x225, 111Kb)
Рубрики:  рукоделие/цветы из ткани

Шьем куклу Пэппи длинный чулок. Мастер класс.

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем куклу Пэппи длинный чулок. Мастер класс.

МАСТЕР-КЛАСС


1425652797_0-599 (467x700, 238Kb)
Рубрики:  кукла/текстильная кукла

Тедди от "А" до "Я": видео мастер-класс по созданию мишки

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тедди от "А" до "Я": видео мастер-класс по созданию мишки

АВТОР МК : Ирина Сазанович




Рубрики:  кукла/мягкая игрушка


Понравилось: 1 пользователю

ВЯЗАНАЯ МОДА 2015

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ МОДА 2015

ВЯЗАНАЯ МОДА 2015

ВЯЗАНАЯ МОДА 2015

Читать далее...
Рубрики:  вязание/журналы


Понравилось: 1 пользователю

Ажурный жилет крючком

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жилет крючком


10_4034_288c91439eac71c (500x578, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жилет

Великолепный японский ажур спицами

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный японский ажур спицами

4979645_6753 (500x385, 187Kb)

0_d0e5f_e36bd0fa_S.png
Рубрики:  вязание/узоры

Что изменится, если вы> будете пить натощак мед с яблочным уксусом

Воскресенье, 13 Сентября 2015 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

будете пить натощак мед с яблочным уксусом

 

                                                                            Нельзя не попробовать!

Вы уже наверняка много раз слышали о преимуществах меда и яблочного уксуса. Но я хочу рассказать вам о новом рецепт, который сочетает оба этих прекрасных ингредиента.

Этот напиток рекомендуется людям, которые испытывают какие-то проблемы с пищеварением, ощущать боль в мышцах, в суставах или в горле. Все, что вам нужно сделать, - это употреблять его его ежедневно натощак и наблюдать за тем, как вам становится лучше.
                                     1488 (600x429, 126Kb)

0_7c1de_7bf63627_orig (132x49, 1Kb)
Рубрики:  здоровье


Поиск сообщений в veresova
Страницы: 691 ... 599 598 [597] 596 595 ..
.. 1 Календарь