Зразы из консервированной горбуши |
Необходимые продукты:
800 г консервированной горбуши 100 г овсяных хлопьев 2 луковицы 2 зубчика чеснока 400 г консервированного зеленого горошка 1 веточка мяты 1 веточка укропа 1 яйцо 2 желтка 1 стакан свежих хлебных белых крошек соль, перец масло для обжаривания Способ приготовления: 1. Приготовить начинку.Укроп и мяту помыть и высушить.Мяту разобрать на листики и мелко нарезать вместе с укропом.Зелёный горошек измельчить в блендере в пюре.Добавить нарезаную зелень и желтки,перемешать до однородности. 2. Лук и чеснок очистить и измельчить.Разогреть в сотейнике 2 ст.л. масла и обжарить лук, 6 мин.Добавить овсяные хлопья, готовить помешивая, 2 мин. Снять с огня и дать остыть. 3. Из банок с горбушей слить сок, рыбу переложить в миску и размять вилкой в пюре. 4. Добавить к луку с хлопьями рыбу, чеснок и одно яйцо.Как следует всё перемешать. 5. Из получившегося рыбного фарша вылепить лепёшку диаметром примерно в 6-7 см. , положить в центр 1 ст.л. начинки . Слепить края так, чтобы начинка оказалась внутри . Таким же образом сформировать все зразы. 6. Обвалять зразы в хлебных крошках и обжарить на разогретом растительном масле, примерно по 5 мин. с каждой стороны.
Высшее образование в настоящее время желают получить многие молодые люди. Но не всегда хватает свободного времени правильно и красиво оформить курсовые работы . С помощью сайта объявлений можно найти специалистов, которые качественно и вовремя сделают эту работу. Скоро долгожданный отпуск и вас интересует полная и разносторонняя информация об отдыхе в Испании? Смотрите Коста-Дораду на портале Тонкости.ру , где вас привлечет золотой берег Средиземноморья с красивыми и чистыми пляжами, теплое море, комфортабельные отели. Не каждая молодая семья имеет свое собственное жилье, но очень хочет жить отдельно от родителей и имеет возможность арендовать жилье по нормальной цене. Смотрите информацию съём жилья без посредников , выбирайте вариант, который вам наиболее подходит. |
Рубрики: | кулинария/из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |