-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veresova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2012
Записей: 23803
Комментариев: 881
Написано: 24964





Бланманже творожное

Понедельник, 14 Мая 2018 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бланманже творожное

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Бланманже творожное

Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки



Ингредиенты: 0,5 стакана молока; 1 пакетик (15 г) желатина; 1 пакетик (10 г) ванильного сахара; 250 г творога; 0,5 стакана сметаны; 0,5 стакана сахарной пудры; 2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
Читать далее
m

ТОРТ С ХУРМОЙ И БАВАРСКИМ МУССОМ.

Суббота, 12 Мая 2018 г. 22:24 + в цитатник

 Торт получился до неприличия вкусный! Не считая того, что лично для меня немного сладковатым, хотя в желе не положила грамма сахара, и использовала апельсиновый сок, ведь аромат и привкус у хурмы не особо яркие, но такие составляющие как мусс, дакуаз, прекрасно дополнили и подчеркнули все ее достоинства. А главное это цвет, мой любимый, оранжевый. Самым страшным было сделать глазурь, но на удивление, она получилась совсем не плохо, правда чуть воздушные пузырьки остались на поверхности. Но думаю, тут нужет опыт, и на 10-й раз получится.... может быть.)))  Спасибо всем, "ТАКИМ" (выделила, выразив свое восхищение) девочкам, что делятся своими рецептами и знаниями. 




  IMG_1957


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ-МУСС "ТИРАМИСУ" С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.

Суббота, 12 Мая 2018 г. 22:19 + в цитатник

О вкусе самого тортика... ммм... вкус тирамису самый настоящий! Единственное что я упустила, нужно было пропитать бисквит, но побоялась, что мусс будет сползать. 



IMG_6397

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты



Процитировано 1 раз

МОЙ "ЭКЗОТИК"...

Суббота, 12 Мая 2018 г. 22:11 + в цитатник

Прежде чем приготовить свой "Экзотик", просмотрела много рецептов, но так ни на одном не остановилась. Поэтому получилась "сборная" рецептура. В общем результатом довольна! Хотя мне не хватило чуть сладости именно в муссе, поэтому поставила себе "галочку", ну и рецепт даю уже с ее учетом. Думаю, если торт покрыть гляссажем, а он приторно сладкий, а не велюром, будет просто идеальный баланс, между сладким и кислым. 



IMG_9723

 


Рецепт на форму 18 см.
1. Кокосовый бисквит.

- 35 г белков,
- 18 г сахара,
- 5 г миндальной муки,
- 13 г кокосовой стружки,
- 15 г сахарной пудры,
- 8 г муки,
- 11 г яиц,
- 5 г сливок.
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты

Рецепт торта Ягодная феерия. Пошаговый рецепт торта с кремом и начинками. Торт ягодная феерия

Пятница, 11 Мая 2018 г. 18:41 + в цитатник



Бисквит (форма 20 см):
Яйца-4 шт
Сахар-200 гр
Мука-200 гр
Разрыхлитель-10 гр
Кипяток-4 ст.л
Подсолнечное масло-4 ст.л
Мак-60 гр

Конфи из черной смородины(форма 14-16 см):
Черная смородина-250 гр
Сахар-90 гр
Желатин-8 гр
Вода-48 гр
Кукурузный крахмал-10 гр

Конфи из малины:
Малина-300 гр
Сахар-100 гр
Желатин-10 гр
Вода-60 гр
Кукурузный крахмал-1 гр

Ежевичный мусс:
Ежевика-250 гр
Сахар-10 гр
Кукурузный крахмал-20 гр
Какао масло- 50 гр
Белый шоколад-50 гр
Белки-65 гр
Сахар-130 гр
Вода-40 гр
Сливки 33%-425 гр

Шоколадный крем для выравнивания:
Сливки 33%-170 гр
Темный шоколад-200 гр
Вареная сгущенка-370 гр
Сливочное масло-180 гр

Рубрики:  кулинария/торты

Торт Малиновый Чизкейк

Пятница, 11 Мая 2018 г. 18:36 + в цитатник



Вкусный торт-чизкейк с шоколадным ганашем и крем чизом.

Бисквит:
Мука - 350г
Крахмал - 35г
Масло - 160г
Белки - 6шт.
Молоко - 250мл
Сахар - 220г
Разрыхлитель - 4ч.л.
Соль
Ванилин

Выпекать 25-30минут 175С.

Малиновый Чизкейк:
Сливочный крем - 900г
Сахар - 110г
Яйца - 2
Сметана - 75г
Малиновый джем - 1ст.л.
Малина - 170г
Мука - 1ст.л.
Сливки - 80мл

выпекать 50-60 минут 160С.

Шоколадный Ганаш:
Шоколад 450г
Сливки - 400мл

Крем Чиз на сливках:
Сливочный сыр - 600г
Сахарная пудра - 200г
Сливки 33% - 200мл

Шоколадная глазурь:
Белый шоколад - 120г
Сливки - 40мл

Рубрики:  кулинария/торты

Лепка черным пластилином Nailico Мастер-класс Светланы Азаровой

Пятница, 11 Мая 2018 г. 18:11 + в цитатник



Рубрики:  ноготки/лепка

ДВА пархающих дизайна\Весенний дизайн ногтей 2018

Пятница, 11 Мая 2018 г. 18:03 + в цитатник



Рубрики:  ноготки/роспись гелевыми красками

Гортензия из бумаги, легко и просто

Четверг, 10 Мая 2018 г. 23:40 + в цитатник





Рубрики:  рукоделие/букет из конфет

Дизайн ногтей Candy Ball

Четверг, 10 Мая 2018 г. 23:31 + в цитатник



Рубрики:  ноготки/лепка



Процитировано 1 раз

Черничный торт с грушей от Елизаветы Глинской (фото)

Четверг, 10 Мая 2018 г. 22:22 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/торты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ “ВИШНЕВАЯ ФАНТАЗИЯ”

Четверг, 10 Мая 2018 г. 22:14 + в цитатник
/vrutmilife.com/wp-content/uploads/2017/10/134832835_5937008_01165n-225x300.jpg" target="_blank">https://vrutmilife.com/wp-content/uploads/2017/10/...835_5937008_01165n-225x300.jpg 225w, https://vrutmilife.com/wp-content/uploads/2017/10/...835_5937008_01165n-435x580.jpg 435w" style="box-sizing: border-box; border: 0px; vertical-align: middle; max-width: 100%; height: auto;" width="525" />

ТОРТ “ВИШНЕВАЯ ФАНТАЗИЯ”

Бисквит:
5 яиц
щепотка соли
150 гр. сахара
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка горячей воды
150 гр. муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 стакана мака

 

Крем-пудинг:
500 мл молока
1 пакет заварного крема (или пудинга)
200 гр. мягкого сливочного масла

Вишневое желе:
2 баночки вишни без косточки
Компот сок + вода – чтобы получить в общей сложности 750 мл жидкости
2 вишневого желе

Для украшения:
шоколадная глазурь (100 мл. сливок + 100 гр. темного шоколада)
50 гр. темного шоколада тертого на терке

Разогреть духовку до 180 ° градусов.
В нижней части формы размером 25 х 35 см распределить бумагу для выпечки.
Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков. Во второй миске, взбить яичные желтки с маслом и водой. В конце взбивания белков, добавить порциями сахар, затем желтки. В конце добавить муку просеянную с разрыхлителем и маком. Все аккуратно перемешать шпателем.
Тесто перелить в подготовленную форму и выпекать 35 минут.

В это время, подготовить крем-пудинг. 250 мл молока поместить в кастрюлю и добавить 1 пакет (40 г) порошка пудинга. Остальное молоко вскипятить. Затем снять с огня и влить в подготовленную молочную смесь с пудингом, перемешать. Затем вернуть на огонь постоянно помешивая, варить до загустения. Готовый кем перелить в миску, покрыть полиэтиленовой пленкой и отложить для охлаждения.

Далее, подготовить вишневое желе. Из вишен слить сок. Полученный сок перелить в емкость и долить воду так, чтобы получить в общей сложности 750 мл. Перелить в кастрюлю и прокипятить. Затем залить желе и перемешать, чтобы растворить его. Добавить вишни и дать остыть, периодически помешивая, чтобы желе не начало затвердевать.

После приготовления желе, закончить приготовления крема. Предварительно приготовленной пудинг взбить добавляя постепенно размягченное масло.

Остывший бисквит разрезать пополам. В нижней части формы выложить первый слой бисквита , затем крем-пудинг, а затем слегка загустевшее желе вишни. Накрыть второй частью бисквита.

Нагреть сливки почти до кипения и залить ими нарезанный мелко шоколад. Перемешать до однородной массы и дать слегка остыть.
Глазурь нанести на торт и украсить тертым шоколадом.

Рубрики:  кулинария/торты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Тигр"

Четверг, 10 Мая 2018 г. 21:15 + в цитатник
Торт "Тигр"
 
  •  

Ингредиенты

/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> масло сливочное
155 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> яйца куриные (4+6)
10 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> белки яичные (3+4+1) 7 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> мука (80+50) 130 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> пудра сахарная (100+15+150) 265 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> какао (темное) 20 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> мука миндальная 150 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> цедра апельсина (20 + 20 + 5) 45 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> сок апельсина (250 + 50 + 300) 600 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> шоколад черный 100 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> сливки (35% жирности. 500 + 200) 700 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> сахар 210 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> желатин (порошковый, 30 +4 + 6) 40 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> апельсины 1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> сок лимона 50 г.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> желтки яичные 1 шт.
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> ликер апельсиновый 40 г.   Расчитанно на 12 порций
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/торты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Современные десерты, муссовый торт с орехами и курагой «Нуазетт»

Четверг, 10 Мая 2018 г. 19:19 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/торты



Процитировано 2 раз

Фрезье (Fraiser) — клубнично фисташковое безумство

Четверг, 10 Мая 2018 г. 19:14 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/торты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Современные десерты: муссовый торт «Италия» c клубникой, малиной и эстрагоном

Четверг, 10 Мая 2018 г. 19:02 + в цитатник

1.
ma1-10 (560x700, 528Kb)

2.

ma-7 (560x700, 497Kb)Начнём со https://andychef.ru/recipes/italia/схемы будущего пирожного:
 

scheme/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-768x558.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-768x558.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-36x26.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-90x65.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-150x109.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-300x218.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-32x23.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Бисквит Пан де жен

  • Марципан +50% — 100 г
  • Яйца — 60 г
  • Масло сливочное 82,5% — 25 г
  • Мука — 15 г
  • Разрыхлитель — 2 г
Бисквит Пан де жен — это что-то невероятное! Он потрясающе воздушный, нежный и благодарно относится к сухим вкусовым добавкам (у нас цедра лимона, могли быть специи или даже какао, которым вы заменили бы муку 1:1). Он хорошо и быстро выпекается, и может быть любой толщины, для массового торта — это 1 см, а для небольших пирожных что-то около 3-5 мм.

 

Главное здесь соблюдать некоторые важные моменты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее (можно с вечера).

 

DSC09794/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Начните с того, что хорошо размешайте миксером марципан (100 г), яйца (60 г) и цедру лимона.
 

DSC09796/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Вообще, марципан можно сделать и самим. Но для этого потребуется миндальная мука, сахарная пудра и ещё несколько ингредиентов. Проще всего, купить готовый марципан. Нам подойдёт тот, содержание миндаля в котором от 50 до 70%. Я брал марципан в Икее, он отлично подходит.
 

mzp/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-36x17.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-36x17.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-90x42.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-150x70.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-300x140.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-32x15.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Сливочное масло (25 г) растопите в микроволновой печи.
 

DSC09797/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Когда марципан и яйца уверенно размешались и стали похожи на пышную пену, осторожно введите масло.
 

DSC09798/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Затем муку и разрыхлитель.
 

DSC09799/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Лучше всего ввести сухие ингредиенты уже силиконовой лопаткой.
 

DSC09800/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Выливаем тесто в кольцо 14 см и ставим в духовку. Температура 150 градусов, верх и низ. до готовности.
 

DSC09802/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Дайте готовому бисквиту остыть, затем осторожно заверните в плёнку. Если вы новичок, заморозьте бисквит в морозильной камере.
 

DSC09804/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Хранить в морозильной камере бисквит можно 4-5 недель.
 

 

Супрем эстрагон

  • Сливки 33% — 50 г
  • Молоко 3% — 50 г
  • Желтки — 20 г
  • Сахар — 15 г
  • Желатин Ewald — 2 г
  • Сок эстрагона — 60 г
  • Белый шоколад 25,9% — 100 г
Новое для нас слово — супрем. Это нежная начинка, чем-то схожая с кремё. Делать будем её на базе крема Англез. На него у нас уйдут первые четыре ингредиента. Вместо сока эстрагона можно взять совершенно любой сок.

 

Сразу замочите желатин (2 г) в ледяной воде. Листовой в любом количестве, порошковый в пропорции 1:6, также 2 грамма.

 

DSC09707/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Я советую брать по возможности свежую зелень. Вам нужно примерно 250-350 грамм зелени.
 

DSC09703/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Вам же нужно будет 60 грамм сока эстрагона. Получаем его из соковыжималки.
 

DSC09704/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Начнём готовить английский крем. Для этого сотейник с молоком (50 г) и сливками (50 г) ставим на плиту.Чем ниже огонь, тем контролируемые будет результат. Поэтому не торопитесь ставить максимум, тем более, что у нас совсем немного крема.

 

Сахар (15 г) смешайте с желтками (20 г).

 

DSC09709/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Когда молочная смесь нагреется, порциями введите её в желтковую массу, постоянно помешивая.
 

DSC09710/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Мы прогреваем желтки, но делаем это аккуратно, чтобы не перегреть их. Вылейте желтковую массу в сотейник и верните на огонь.
 

DSC09711/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Варите до температуры 80-82 градуса. Или проще — состояние скатерти. Когда на лопатке остаётся чёткий след от пальца. То есть крем должен слегка загустеть.
 

DSC09712/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Будьте внимательны, нам нужно всего 45 грамм английского крема. Вылейте его на белый шоколад (100 г), который лежит в стакане.
 

DSC09713/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Сразу добавьте отжатый желатин. Хорошо размешайте всё лопаткой.
 

DSC09714/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Температуры крема хватит на то, чтобы растопить шоколад. Главное работайте быстро и в максимально узкой стакане.
 

DSC09715/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Далее введите сок эстрагона (60 г) в массу, которая остыла до 30-35 градусов. Так мы не потеряем вкуси цвет эстрагона.
 

DSC09719/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Подготовьте кольцо 16 см. Смажьте бока мокрой рукой, натяните пищевую пленку и хорошо растяните так, чтобы получилось ровное покрытие.
 
DSC09720/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09720-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09720-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09720-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09720-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09720-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09720-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09720-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
DSC09721/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09721-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09721-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09721-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09721-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09721-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09721-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09721-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
Вставьте в кольцо плёнку по бортику, это упростит момент извлечения начинки из кольца. Вылейте супрем в кольцо, дайте массе немного стабилизироваться (30-40 минут) и уберите в морозильную камеру до полного промерзания.
 

DSC09723/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Любая начинка стоит на столе 20-40 минут, чтобы начался процесс стабилизации массы. Мы хотим образование первой тонкой корочки. Благодаря ей, слой массы будет ровным во время переноса со стола в морозильную камеру (когда есть опасность качать кольцо).
 

 

Малиновое конфи

  • Пюре малины — 160 г
  • Сахар — 40 г
  • Желатин Ewald — 4 г
Малина идеально сочетается с клубникой, когда она на вторых ролях. Поэтому она у нас только в начинке. Я буду делать пюре из замороженной малины. Можно взять свежую или готовое пюре.

 

Кстати, французы делятся аж на три лагеря, когда разговор заходит о малиновом пюре. Кто-то говорит, что без косточек мире не может быть, ведь малина немного «хрустит», такие оставляют косточки. Другие борются за чистоту текстуры, избавляясь от любого намёка на семена. Есть и третье, кто протираем малину через ситу, НО потом возвращает часть косточек обратно в пюре, чтобы «хруст» был, но не навязчивый. Вы сами решите этот вопрос. Я от косточек избавился, потому что хочу нежную текстуру.

 

DSC09818/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Желатин (4 г) замачиваем, а малину пробиваемости блендером. Для того, чтобы получить 160 грамм малинового пюре, вам потребуется примерно 250-300 грамм малины.
 

DSC09820/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />

 

Дальше протираем через сито.
 
DSC09821/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09821-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09821-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09821-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09821-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09821-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09821-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09821-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
DSC09822/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09822-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09822-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09822-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09822-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09822-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09822-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09822-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
Добавляем в пюре сахар (40 г). Это дело вкуса и зависит от того, насколько кислая у вас малина. Если она сладкая, вместо сахара добавьте ещё пюре.
 
Рубрики:  кулинария/торты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Современные десерты: муссовое пирожное «Новый Баноффи»

Четверг, 10 Мая 2018 г. 18:55 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/пирожное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пирожное «Эскимо» с шоколадом

Четверг, 10 Мая 2018 г. 18:50 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/пирожное



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Необычный двухцветный торт «Партия»: ваниль, шоколад и кофе

Четверг, 10 Мая 2018 г. 18:45 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/торты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт «Красный бархат» новая версия

Четверг, 10 Мая 2018 г. 18:41 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/торты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в veresova
Страницы: 1190 ... 1038 1037 [1036] 1035 1034 ..
.. 1 Календарь