Бланманже творожное |
|
|
ТОРТ С ХУРМОЙ И БАВАРСКИМ МУССОМ. |
Торт получился до неприличия вкусный! Не считая того, что лично для меня немного сладковатым, хотя в желе не положила грамма сахара, и использовала апельсиновый сок, ведь аромат и привкус у хурмы не особо яркие, но такие составляющие как мусс, дакуаз, прекрасно дополнили и подчеркнули все ее достоинства. А главное это цвет, мой любимый, оранжевый. Самым страшным было сделать глазурь, но на удивление, она получилась совсем не плохо, правда чуть воздушные пузырьки остались на поверхности. Но думаю, тут нужет опыт, и на 10-й раз получится.... может быть.))) Спасибо всем, "ТАКИМ" (выделила, выразив свое восхищение) девочкам, что делятся своими рецептами и знаниями.
|
ТОРТ-МУСС "ТИРАМИСУ" С ЗЕРКАЛЬНОЙ ГЛАЗУРЬЮ. |
О вкусе самого тортика... ммм... вкус тирамису самый настоящий! Единственное что я упустила, нужно было пропитать бисквит, но побоялась, что мусс будет сползать.
|
МОЙ "ЭКЗОТИК"... |
Прежде чем приготовить свой "Экзотик", просмотрела много рецептов, но так ни на одном не остановилась. Поэтому получилась "сборная" рецептура. В общем результатом довольна! Хотя мне не хватило чуть сладости именно в муссе, поэтому поставила себе "галочку", ну и рецепт даю уже с ее учетом. Думаю, если торт покрыть гляссажем, а он приторно сладкий, а не велюром, будет просто идеальный баланс, между сладким и кислым.
|
Рецепт торта Ягодная феерия. Пошаговый рецепт торта с кремом и начинками. Торт ягодная феерия |
Бисквит (форма 20 см):
Яйца-4 шт
Сахар-200 гр
Мука-200 гр
Разрыхлитель-10 гр
Кипяток-4 ст.л
Подсолнечное масло-4 ст.л
Мак-60 гр
Конфи из черной смородины(форма 14-16 см):
Черная смородина-250 гр
Сахар-90 гр
Желатин-8 гр
Вода-48 гр
Кукурузный крахмал-10 гр
Конфи из малины:
Малина-300 гр
Сахар-100 гр
Желатин-10 гр
Вода-60 гр
Кукурузный крахмал-1 гр
Ежевичный мусс:
Ежевика-250 гр
Сахар-10 гр
Кукурузный крахмал-20 гр
Какао масло- 50 гр
Белый шоколад-50 гр
Белки-65 гр
Сахар-130 гр
Вода-40 гр
Сливки 33%-425 гр
Шоколадный крем для выравнивания:
Сливки 33%-170 гр
Темный шоколад-200 гр
Вареная сгущенка-370 гр
Сливочное масло-180 гр
|
Торт Малиновый Чизкейк |
Вкусный торт-чизкейк с шоколадным ганашем и крем чизом.
Бисквит:
Мука - 350г
Крахмал - 35г
Масло - 160г
Белки - 6шт.
Молоко - 250мл
Сахар - 220г
Разрыхлитель - 4ч.л.
Соль
Ванилин
Выпекать 25-30минут 175С.
Малиновый Чизкейк:
Сливочный крем - 900г
Сахар - 110г
Яйца - 2
Сметана - 75г
Малиновый джем - 1ст.л.
Малина - 170г
Мука - 1ст.л.
Сливки - 80мл
выпекать 50-60 минут 160С.
Шоколадный Ганаш:
Шоколад 450г
Сливки - 400мл
Крем Чиз на сливках:
Сливочный сыр - 600г
Сахарная пудра - 200г
Сливки 33% - 200мл
Шоколадная глазурь:
Белый шоколад - 120г
Сливки - 40мл
|
Лепка черным пластилином Nailico Мастер-класс Светланы Азаровой |
|
ДВА пархающих дизайна\Весенний дизайн ногтей 2018 |
|
Гортензия из бумаги, легко и просто |
|
Дизайн ногтей Candy Ball |
|
Черничный торт с грушей от Елизаветы Глинской (фото) |
|
ТОРТ “ВИШНЕВАЯ ФАНТАЗИЯ” |
Бисквит:
5 яиц
щепотка соли
150 гр. сахара
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка горячей воды
150 гр. муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 стакана мака
Крем-пудинг:
500 мл молока
1 пакет заварного крема (или пудинга)
200 гр. мягкого сливочного масла
Вишневое желе:
2 баночки вишни без косточки
Компот сок + вода – чтобы получить в общей сложности 750 мл жидкости
2 вишневого желе
Для украшения:
шоколадная глазурь (100 мл. сливок + 100 гр. темного шоколада)
50 гр. темного шоколада тертого на терке
Разогреть духовку до 180 ° градусов.
В нижней части формы размером 25 х 35 см распределить бумагу для выпечки.
Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков. Во второй миске, взбить яичные желтки с маслом и водой. В конце взбивания белков, добавить порциями сахар, затем желтки. В конце добавить муку просеянную с разрыхлителем и маком. Все аккуратно перемешать шпателем.
Тесто перелить в подготовленную форму и выпекать 35 минут.
В это время, подготовить крем-пудинг. 250 мл молока поместить в кастрюлю и добавить 1 пакет (40 г) порошка пудинга. Остальное молоко вскипятить. Затем снять с огня и влить в подготовленную молочную смесь с пудингом, перемешать. Затем вернуть на огонь постоянно помешивая, варить до загустения. Готовый кем перелить в миску, покрыть полиэтиленовой пленкой и отложить для охлаждения.
Далее, подготовить вишневое желе. Из вишен слить сок. Полученный сок перелить в емкость и долить воду так, чтобы получить в общей сложности 750 мл. Перелить в кастрюлю и прокипятить. Затем залить желе и перемешать, чтобы растворить его. Добавить вишни и дать остыть, периодически помешивая, чтобы желе не начало затвердевать.
После приготовления желе, закончить приготовления крема. Предварительно приготовленной пудинг взбить добавляя постепенно размягченное масло.
Остывший бисквит разрезать пополам. В нижней части формы выложить первый слой бисквита , затем крем-пудинг, а затем слегка загустевшее желе вишни. Накрыть второй частью бисквита.
Нагреть сливки почти до кипения и залить ими нарезанный мелко шоколад. Перемешать до однородной массы и дать слегка остыть.
Глазурь нанести на торт и украсить тертым шоколадом.
|
Торт "Тигр" |
/static.cookorama.net/plugins/ingridient/templates/skin/default/images/dots.png"" target="_blank">https://static.cookorama.net/plugins/ingridient/te...ault/images/dots.png") 0px 100% repeat-x; line-height: 16px;"> масло сливочное |
|
Современные десерты, муссовый торт с орехами и курагой «Нуазетт» |
1.
2.
|
Фрезье (Fraiser) — клубнично фисташковое безумство |
|
Современные десерты: муссовый торт «Италия» c клубникой, малиной и эстрагоном |
1.
2.
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-768x558.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-768x558.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-36x26.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-90x65.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-150x109.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-300x218.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/scheme-32x23.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
Главное здесь соблюдать некоторые важные моменты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте их из холодильника заранее (можно с вечера).
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09794-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09796-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-36x17.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-36x17.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-90x42.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-150x70.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-300x140.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/mzp-32x15.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09797-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09798-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09799-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09800-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09802-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09804-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
Сразу замочите желатин (2 г) в ледяной воде. Листовой в любом количестве, порошковый в пропорции 1:6, также 2 грамма.
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09707-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09703-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09704-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
Сахар (15 г) смешайте с желтками (20 г).
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09709-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09710-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09711-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09712-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09713-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09714-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09715-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09719-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09723-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
Кстати, французы делятся аж на три лагеря, когда разговор заходит о малиновом пюре. Кто-то говорит, что без косточек мире не может быть, ведь малина немного «хрустит», такие оставляют косточки. Другие борются за чистоту текстуры, избавляясь от любого намёка на семена. Есть и третье, кто протираем малину через ситу, НО потом возвращает часть косточек обратно в пюре, чтобы «хруст» был, но не навязчивый. Вы сами решите этот вопрос. Я от косточек избавился, потому что хочу нежную текстуру.
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09818-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
/andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-768x512.jpg" target="_blank">https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-768x512.jpg 768w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-36x24.jpg 36w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-90x60.jpg 90w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-150x100.jpg 150w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-300x200.jpg 300w, https://andychef.ru/wp-content/uploads/2017/06/DSC09820-32x21.jpg 32w" style="margin: 0px; border: 0px solid rgb(221, 221, 221); transition: all 0.2s ease-in; max-width: 100%; height: auto; padding: 0px; box-sizing: border-box; box-shadow: none; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial;" />
|
Современные десерты: муссовое пирожное «Новый Баноффи» |
|
Пирожное «Эскимо» с шоколадом |
|
Необычный двухцветный торт «Партия»: ваниль, шоколад и кофе |
|
Торт «Красный бархат» новая версия |
|