/ Украина Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию моделей одежды и аксессуар...
Пуловер - (0)http://images.vfl.ru/ii/1627734448/87883fe5/35344759_m.jpg https://www.garnstud...
Пуловер - (0)http://images.vfl.ru/ii/1627734448/87883fe5/35344759_m.jpg https://www.garnstud...
Как вставить фото в видео онлайн - (0). Многие пользователи при работе с мультимедиа сталкиваются с необходимостью соединения различных...
Быстрая печать на клавиатуре - (0).
Аджапсандал (грузинская кухня) |
Аджапсандал (грузинская кухня)
Ингредиенты:
1кг. баклажаны
600 гр. помидоры
500 гр. Картофель
2 шт. сладкий перец
3-4 шт. лук
2 зубчика чеснока
зелень: петрушка, кинза.
2 шт. лавровый лист
соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
2. Затем добавьте очищенные от кожицы и нарезанные кубиками баклажаны.
3. Через 10 минут положите лавровый лист, нарезанный кубиками сладкий перец , и очищенные от кожицы, нарезанные кубиками помидоры. Тушите 10 минут.
4. Переложите всё в кастрюльку, на дно добавьте НЕМНОГО воды.
5. Добавьте нарезанный мелкими кубиками картофель, посолите, поперчите, положите рубленые зелень, чеснок и тушите до готовности картофеля.
6. При подаче украсьте зеленью.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
Источникhttp://m.fotostrana.ru/public/post/231922/800207644/
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |