Пастуший пирог |
5 В сковороду с морковью и луком добавить фарш, размешать лопаткой чтобы он не слипся и слегка обжарить.
6Добавить томатную пасту, поперчить и готовить 15-20 минут разминая лопаткой. Если нужно - добавить пару ст.л. воды, чтобы не было сухо.
7. Затем добавить к фаршу зеленый горошек.
8. Перемешать и выключить огонь, пусть немного остынет.
9. В круглую форму для запекания выложите половину пюре, разровняйте.
10. Затем весь фарш с горошком сверху.
11. И вторую половину пюре. Разровнять и смазать слоем майонеза сверху.
12. Сыр натереть на терке и посыпать пирог сверху.
13. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут. Сверху должна образоваться золотистая корочка.
14. Накладывайте пирог-зепеканку при помощи ложки. Приятного аппетита!
Традиционный пирог английских пастухов! Сытно и вкусно!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/запеканка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |