Рыба по-канадски - быстро, просто и вкусно!
|
|
Среда, 11 Июля 2012 г. 16:52
+ в цитатник
Ингредиенты:
Для приготовления рыбы по-канадски вам потребуется: 800 гр. филе рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 ст. сливок, 2-3 ст.л. растительного масла, перец черный молотый. Время приготовления составляет 40-50 минут.
Пошаговое приготовление:
1. Рыбу нарежьте порционными кусками.
2. Уложите рыбу на противень, смазанный маслом, посолите, поперчите.
3. Лук нарежьте мелкими кубиками.
4. Посыпьте рыбу луком.
5. Залейте рыбу сливками.
6. Накройте фольгой противень и запекайте рыбу 15-20 мин. при 180°С. 20 минут прошло, уберите фольгу, запекайте рыбу еще 5 минут.
Приятного вам аппетита
Серия сообщений "Рыба,мясо":
Часть 1 - Рыба по-канадски - быстро, просто и вкусно!
Часть 2 - Жаркое с баклажанами в горшочках
Часть 3 - Бризоли
...
Часть 12 - Азу по-татарски
Часть 13 - Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Часть 14 - Мясные "ватрушки" - быстрый ужин.
Метки:
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-