КВАЗИМОДО И БАСКИ |
Рубрики: | COOLинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение Zappa
Этот посимпатичней). Но горелая корка смущает, конечно. Хотя она, думаю, может прекрасно распугать непрошенных едоков и хозяевам больше достанется.. Будем пробовать, спасибо за рецепт!
Исходное сообщение Sleeppie
vellena, а большие яйца - это C0 или C1? Или не так принципиально?
Ответ на комментарий Zappa
Исходное сообщение Zappa
Этот посимпатичней). Но горелая корка смущает, конечно. Хотя она, думаю, может прекрасно распугать непрошенных едоков и хозяевам больше достанется.. Будем пробовать, спасибо за рецепт!
Ответ на комментарий Zappa
Исходное сообщение ZappaОна не горелая. В том смысле, что горелого вкуса там нет и в помине
Этот посимпатичней). Но горелая корка смущает, конечно.
Исходное сообщение LOSEVНе принципиально
Исходное сообщение Sleeppie
vellena, а большие яйца - это C0 или C1? Или не так принципиально?
С1 сложно назвать большими ) но вряд ли так принципиально )
Ответ на комментарий vellena
Ответ на комментарий LOSEV
Исходное сообщение LOSEV
Исходное сообщение Sleeppie
vellena, а большие яйца - это C0 или C1? Или не так принципиально?
С1 сложно назвать большими ) но вряд ли так принципиально )
Исходное сообщение Посторонний_старичок
Елена Сергеевна, что с Вами? Вы здоровы?
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Я добралась до интернета и ох.....
Исходное сообщение vellenaА вот не надаааа. Есть у вас велосипед. Велотренажер. Вы через такой как-то навернулись и ребра сломали. Так что... ))
Здорова, да. У меня нет велосипеда
Исходное сообщение vellena
Ну вот какой тут вообще может быть Ледниковый период? Скучно фигуристы живут. Ой, скучно...
МОСКВИЧ В ЛИФЧИКЕ ПОРЕЗАЛ СОСЕДКУ, ВЫКИНУЛ С БАЛКОНА КОШКУ И ВЫПАЛ ИЗ ОКНА НА ВЕЛОСИПЕДЕ
Ответ на комментарий Алекс_Бир
Исходное сообщение tomkinПергамент сильно прилипает к стенкам. У меня маленькая форма не разъемная, только дно вынимается. Были трудности с выниманием. Да, он поднимается при выпечке, потом, по мере остывания опускается. То есть он реально страшненький в сравнении с классическими. Мне кажется, если выпекать час при 200, он будет такой, как на картинке. А вот если шоковая выпечка, середина поднимается больше, чем края (как у меня было в прошлом посте). Но, возможно, от формы зависит. И под низ при выпечке не мешает что-то подставить (хотя бы фольгу) - масло от промасленного пергамента начинает капать и гореть
vellena, чизкейк при выпечке поднимается весь, а потом серединка опускается? Этого не бояться? Почему именно разъемная форма - разве нельзя охлаждённый вынуть на пергаменте из силиконовой формы - сломается?
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение LOSEV
Исходное сообщение Sleeppie
vellena, а большие яйца - это C0 или C1? Или не так принципиально?
С1 сложно назвать большими ) но вряд ли так принципиально )
Не принципиально
Исходное сообщение SleeppieЯ прочитала у кого-то из профессиональных кулинаров, что нет - может остаться жидким
Елена Сергеевна, а маскарпоне подойдёт в качестве сливочного сыра?
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение tomkin
Все девушки блога с интересом посмотрели на свою левую руку.
Ответ на комментарий Aireyeteazed
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |