Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 .... 15 [Новые] |
Исходное сообщение vellenaОн нужен для успеха предприятия. Но ты можешь даже со средними способностями занимать руководящую должность. Примеров то масса. Но человек никогда не будет стремиться стать начальником, если этого не хочет. Мы же говорим о качествах лидера.
Интеллект нужен как минимум для того, чтобы в любой ситуации сохранять способность принимать правильные решения.
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение веселее
В фигурном катании же зачастую оценки весьма субъективны и ошибки часто стороннему наблюдателю не видны,
Это не имеет ровным счетом никакого значения. Не видишь - не значит, что этого нет
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение Атом_Атомович
Речь шла не о том, кто больше приспособлен к тренерской деятельности - мужчины или женщины. И даже не о том, способны ли женщины успешно тренировать элитных спортсменов. Тут ответы очевидны.
Речь шла конкретно о работе женщин-тренеров с мужчинами на топ-уровне. И беглый анализ показал, что в большинстве видов спорта этого не происходит. Но в некоторых периодически всё же встречается. А кое-где и довольно часто. Вот и возникал вопрос, почему подобное случается только в конкретном и довольно ограниченном наборе видов спорта? Лишние 50 грамм мозга тут точно ничего объяснить не могут...
Исходное сообщение веселееА если взять, скажем, прыжки в воду, то у большинства тех российских прыгунов, кто стал олимпийскими чемпионами, были тренеры-женщины. За исключением Портнова и Калининой. А в той же спортивной гимнастике все диаметрально противоположно
Речь шла конкретно о работе женщин-тренеров с мужчинами на топ-уровне.
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение веселее
Речь шла конкретно о работе женщин-тренеров с мужчинами на топ-уровне.
А если взять, скажем, прыжки в воду, то у большинства тех российских прыгунов, кто стал олимпийскими чемпионами, были тренеры-женщины. За исключением Портнова и Калининой. А в той же спортивной гимнастике все диаметрально противоположно
Исходное сообщение веселееИзвините, ошиблась
Фраза, которую вы прокомментировали, не моя
Ответ на комментарий Aireyeteazed
Исходное сообщение I-RinnА чего такого? Технически он очень хорош. Только вот если соперник не слишком ошибается, то Энди не способен принимать быстрые и верные решения.
Ну вот как он умудрился два шлема взять!?))
Ответ на комментарий Aireyeteazed
Исходное сообщение Ritzмегаудовольствие от матча получила, конечно))
Финал - Федерер/Джокович. Супер! Маррей как всегда - сопельки, сопельки.
Исходное сообщение more_sd
Исходное сообщение vellena
Дубль тридцать третий: Томкин, С Днем Рождения!!!!!!! (время заказчика)))
tomkin, Тамара, с Днем рождения!
Удачи, радости и человеческого тепла вокруг)
Ответ на комментарий Игорь_Зим
Ответ на комментарий Aireyeteazed
Исходное сообщение RitzНо пока Энди играет, я не перестану этому удивляться.
Исходное сообщение I-Rinn
Ну вот как он умудрился два шлема взять!?))
А чего такого? Технически он очень хорош. Только вот если соперник не слишком ошибается, то Энди не способен принимать быстрые и верные решения.
Ответ на комментарий tomkin
Исходное сообщение tomkinДа ладно грустить! Впереди еще куча интересного)
I-Rinn, спасибо ж! С утра День рожденья - грустный праздник...а к вечеру -капель дождя и счастье просто жить !
Исходное сообщение веселее
"больше славы и известности, чем было в спорте, это занятие не может принести олимпийскому чемпиону по определению. Много раз отвечала во всяких интервью, кстати: если бы журналистика интересовала меня в плане карьеры, я бы работала не в газете, а на тв, а если даже в газете, то как минимум писала бы не о плавании, а о футболе."
А, по моему, всё ни так однозначно. Ведь многие журналисты знаменитее(или известнее, популярней) некоторых олимпийских чемпионов.
Ответ на комментарий tomkin
Исходное сообщение FlimНе совсем правильно выразилась. Просто ту дозу самодостаточности и абсолютной самореализации, какую приносит победа на ОИ, не перебить никакими журналистскими достижениями. Другой вопрос, что этим нельзя жить. В смысле - одним этим. Потому что рано или поздно возникнет ощущение, что тогда была настоящая жизнь, а потом она вся кончилась. Но жить С этим, занимаясь другим делом - весьма комфортно.
Ни в коем случае случае не в обиду, но не стань Елена Сергеевна известным и интересным журналистом, я бы о ней скорее всего ничего не знала...
Исходное сообщение vellenaЭкзамен то сдали?
после очередного экзамена на курсах башка распухла
Исходное сообщение RitzКак ни странно - да и с приличным результатом :)
Исходное сообщение vellena
после очередного экзамена на курсах башка распухла
Экзамен то сдали?
Исходное сообщение vellenaИ кто бы сомневался )) Повод выпить, короче. Поздравляю!
Как ни странно - да и с приличным результатом :)
Исходное сообщение RitzСпортсмены такого ранга как правило в определенной степени ограничены в границах допустимой публичности. Говорят одно и то же, достаточно заученные формулировки и фразы. А главное - всегда ограничены во времени. То есть невозможно прийти к Шараповой и претендовать на два-три часа ее времени, чтобы получить хотя бы гипотетический шанс ее разговорить. Особенно при отсутствии какого либо знакомства. Кроме этого есть чисто личная причина. Возможно, я совершенно ошибочно сужу, но Маша представляется мне достаточно "целлулоидной" - образец хорошего, но не выдающегося профессионала без изъянов и нереальных амбиций. Совершенно довольного своей карьерой и жизнь в целом. Мне такие не очень интересны. Она была мне гораздо интереснее в 13 лет, когда я ее увидела впервые - у Боллетиери. А сейчас нет. Ничего не могу с собой поделать.
Варианты для обнародования есть? Ну интересно же послушать, что вы считаете. Честно, честно ))
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 .... 15 [Новые] |