-Я - фотограф

доча

доча
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veldt1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10372




1537646855_kollazh (700x500, 114Kb)


сиськи как кисти

Среда, 04 Августа 2010 г. 23:52 + в цитатник


Американская художница пишет картины с помощью своих грудей. Жительница штата Коннектикут, 34-летняя Кира Эйн Варзеджи окунает пышный бюст в краски, а затем наносит им мазки на холст, сообщает The Sun. Свою первую картину женщина написала в 2001 году. На данный момент американка с четвертым размером груди создала уже свыше 1 тысячи полотен. К.Варзеджи использует цветные краски и двигает свои "кисти" по холсту в различных направлениях и под разными углами.

Свои работы художница продает в Интернете, причем некоторые экземпляры достигают стоимости в 800
долларов. По словам К.Варзеджи, она любит экспериментировать с новыми техниками рисования. Она считает, что является первым живописцем в мире, использующим грудь в качестве кисти.

Как оказалось, у американки уже появились свои последователи. Жительница Санкт-Петербурга по имени
Виктория (фамилия россиянки не уточняется) заявляет, что начала рисовать с помощью своих молочных
желез. Наша соотечественница говорит, что пока создала всего лишь одну картину, но ее знакомый был
настолько восхищен получившимся полотном, что решил купить его.


Метки:  

цифры Древней Руси

Вторник, 03 Августа 2010 г. 16:08 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

научный переворот в алхимии

Вторник, 03 Августа 2010 г. 04:41 + в цитатник
Пожары в Центральной России, горение торфяников в Подмосковье несут дым в города. Ученые из Амурского научного центра РАН утверждают, что в дыме очень много золота, его нужно только правильно извлечь.
На сайте госзакупок опубликован тендер на выделение золота из дыма.
Золото летает прямо над головами – нужно только поймать его.

 (600x498, 111Kb)


Рубрики:  ноу хау

Метки:  

Слабо!!!

Пятница, 23 Июля 2010 г. 01:57 + в цитатник
Витиеватые рога у тех,
Кто нашей думой нынче управляет.. Слабо продолжить?

Метки:  

"Поэзия Ливинтернет" в Москве

Четверг, 22 Июля 2010 г. 13:56 + в цитатник
Увидел в цитатнике ШРМ сообщение от A Silver:

Про книжку. Тем, кто в Москве.
Первый сборник "Поэзия Ливинтернет" в Москве можно приобрести в
Книжной лавке Литературного института им. Горького,
(юридическое название ООО "Старый Свет")
адрес: Москва, Тверской бульвар, д. 25 (вход только с ул. Большая Бронная) )
м. Тверская, Пушкинская (выход к ул. Б. Бронная- мимо Макдональдса - прямо - вход с левой стороны улицы через проходную Литинститута - книжный магазин внутри двора направо)
часы работы: понедельник - пятница с 11.00 до 19.00 без обеда, суббота с 12.00 до 17.00 (кроме завтра), воскресенье - выходной
тел. (495) 694-01-98
местоположение на карте: http://www.spr.ru/viewmap.php?id_firm=36267&n_adr=1

желательно предварительно звонить насчёт наличия - там не слишком много экземпляров!
цена в магазине - 140 руб.
Заказ наложным платежом по почте в ООО "Старый Свет" по e-mail vn@ropnet.ru

Дизайн от An-Stefaniya ,
В первом сборнике 11 авторов (За-Зеркалье, Fristashka, Шато Тьели, Сказоч-Ник, Литвен, Сказочник Рибике, ne_v_etoy_zhizni , London London, A_Silver, Венеслава, Кусок неба) примерно по 20 стихотворений (+-)

PS Процитируйте, пожалуйста, кому не лень.

Был вчера недалеко и решил заехать. По выложенной схеме замучился искать сей магазин. Неужели нельзя было выложить схему с сайта института?
 (700x545, 63Kb)

Для тех, кто захочет съездить:
На проходной сидит охрана. Говорите, что в книжный магазин. После проходной - направо (висит указатель "книги"), обходите спортивную площадку и как указано на схеме, спускаетесь в полуподвальное помещение - это и есть магазин (из-за открытой двери, вывеску практически не видно).

Большое спасибо барышням из этого магазина, которые буквально вели меня по телефону как по навигатору.
Воть и сама книга:
 (640x501, 49Kb)

P.S. В магазине книга стоит на червонец дороже.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Московский дворик. Владимир Парошин

Вторник, 20 Июля 2010 г. 01:31 + в цитатник

Владимир Паршин
Родился в 1950 г. в Тюменской области
с 1977 г. живет и работает в Москве
в 1990 г. вступил в Московский союз художников

ВЫСТАВКИ:

1991 г. - Творческий вечер, Кузнецкий мост 11
1993 г. - Персональная выставка, Кузнецкий мост 11
1996 г. - 2006г. - Ежегодная персональная выставка в ЦДХ
2000 г. - Персональная выставка в гостинице "Космос", клуб "Екатерининская площадь"
2002 г. - Персональная выставка в Михайловском (Пушкинский заповедник).


 (600x472, 54Kb)

Арка в Печатниковом переулке.

смотреть долее

Метки:  


Процитировано 1 раз

Москва-80

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 05:59 + в цитатник
 (699x491, 180Kb)


23 октября 1974 года Международный Олимпийский комитет предоставил столице СССР право провести Летнюю Олимпиаду-80. Впервые Олимпийские Игры должны были пройти в соцстране. И 19 июля 1980 года в 16 часов в Москве на стадионе "Лужники" вспыхнул олимпийский огонь.

Из 144 стран, входивших в 1980 году в МОК, на Олимпиаду в Москву приехали представители всего 81 страны. Полностью бойкотировали Игры США, ФРГ, Канада, Япония, Китай. Правительства Великобритании, Италии, Австрии, других стран западного блока просто "не рекомендовали" своим атлетам приезжать в Москву. Многие рекомендацию, походящую на угрозу, не восприняли, показав объединяющий смысл олимпизма.

Самый большой "урожай" медалей на Московской Олимпиаде собрала команда Советского Союза - 80 золотых, 69 серебряных и 46 бронзовых медалей. В этом была заслуга и ветеранов и молодых атлетов. Спортивным подвигом назвали выступления на Играх бегуньи Татьяны Казанкиной, метателя молота Юрия Седых, саблиста Виктора Кровопускова, борца вольного стиля Сослана Андиева, которые повторили свой монреальский успех, сумев подняться на высшую ступеньку пьедестала почёта.
      Удивительную стабильность результатов продемонстрировал яхтсмен Валентин Манкин: на Олимпийской регате-80 в Таллине он завоевал свою третью золотую медаль.
      Вновь порадовали отечественных любителей спорта волейболисты сборной Союза, возвратившие себе титулы чемпионов.
      Весомый вклад в "копилку" олимпийской сборной СССР внесла спортивная молодёжь. По единодушному мнению специалистов, героем Олимпиады в Москве был признан Владимир Сальников, завоеваший три золотых медали и установивший новый мировой рекорд в плавании вольным стилем на 1500 м.
      Трижды становились чемпионами на Играх мастер гребли на байдарках Владимир Парфенович и гимнаст Александр Дитятин.
      Первую в истории советской легкой атлетики золотую олимпийскую медаль в беге на 100 м среди женщин выиграла Людмила Кондратьева.
      В стрельбе из лука у женщин первенствовала Кетеван Лосаберидзе. Впервые лучница из нашей страны добилась такого результата на Олимпиаде.
      В олимпийскую летопись вошли также имена дебютанта Игр, копьеметателя Дайниса Кулы, гимнастки Елены Давыдовой, прыгунов в воду с трамплина Ирины Калининой и Александра Портнова и многих других.




Сегодня прошло ровно 30 лет со дня Московской Олимпиады, а у многих до сих пор наворачивается слеза при воспоминании об улетающем в небо олимпийском мишке. Этот добродушный зверёк не случайно был выбран официальным талисманом Игр-80. Медвежонок Миша - удачное воплощение силы и удали - качеств, просто необходимых спортсменам. Он - исконный герой русских народных сказок, исторический символ суровой, но прекрасной русской природы.




P.S. Эх, "где мои 17 лет..."(с)

смотреть online открытие Московской Олимпиады

смотреть online закрытие Московской Олимпиады

Метки:  

It`s raining money

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 19:24 + в цитатник
 (560x285, 84Kb)

Российский союз правообладателей Никиты Михалкова и РАО а также их конкуренты – Российское общество по смежным правам Ахмеда Тагибова вышли в финал конкурса Росохранкультуры на сбор авторских отчислений с производителей и импортеров аудио- и видеотехники и чистых носителей. Соперники хотят получать от 1% до 5% от производства и ввоза в страну предметов, которыми могут тиражироваться авторские произведения. РСП Михалкова уже составил подробный список пожеланий – с каких предметов стоит взимать авторский процент. В перечень вошла почти любая электроника – от ТВ и сотовых телефонов до компьютерных комплектующих, флэш-карт и «чистых» CD и DVD. В списке оказались даже загадочные «карточки и бирки с нанесенными специальными метками, действие которых основано на приближении». Критики «копирайтеров» предположили, что этим подразумеваются карточки для метро. читать далее
Рубрики:  ноу хау

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

космический скиталец

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 06:07 + в цитатник
 (699x524, 76Kb)

К астероиду Лютеция 21, расположенному в астероидном поясе между Юпитером и Марсом, приблизился космический зонд «Розетта» на расстояние 3162 км и за одну минуту сделал отчетливые фотографии поверхности астероида. На полученных фотографиях видны четкие детали поверхности космического тела: оползни и валуны.
 (400x281, 11Kb)
Астероид Лютеция был открыт 15 ноября 1852 года немецким астрономом и художником Германом Голдшмидтом в Париже, из окна своего дома над кафе «Прокоп». Название астероида походит от древнего поселения, находящегося на месте современного Парижа. Астероид не пересекает орбиту Земли, и оборачивается вокруг Солнца за 3,80 юлианских лет.
С момента обнаружения астероида Лютеция 21, ученых озадачил необычный спектр излучения этого космического объекта. Исследования с помощью земных телескопов не могли дать ответ, каков же состав небесного тела и к какому классу астероидов он принадлежит.
Важно, что космический корабль вышел именно в ту точку, где он должен находиться согласно расчетам. Значит, пока полет проходит по плану. Теперь оборудование аппарата перешло в спящий режим и "проснется" через четыре года, когда приблизится к главной цели полета - комете Чурюмова-Герасименко. Вначале корабль выйдет на ее орбиту - будет вращаться вокруг кометы на расстоянии 25 километров, выбирая место для посадки. Затем от него отделится спускаемый аппарат, оснащенный буром для взятия проб. Анализы, измерения будут проводиться аппаратурой зонда, а результаты - передаваться на Землю. Подобного в истории еще не было.

Метки:  


Процитировано 1 раз

«Нет воды в кране — моюсь на Майдане»

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 05:58 + в цитатник
Украинские активистки женского движения Femen провели акцию протеста против отключения в Киеве горячей воды и повышения тарифов на коммунальные услуги
 (512x405, 164Kb)

Метки:  

Московские дворики. Филипп Кубарев

Суббота, 17 Июля 2010 г. 17:57 + в цитатник

Родился в 1969 г.
1987 г. закончил МСХШ при МГХИ им. Сурикова
1991 – 1993 обучался в Красноярском государственном художественном институте
1998 г. закончил столичный Государственный Институт им. Сурикова
1998 г. член столичного Союза Художников
Участник более ста всероссийских и столичных выставок
Почти все произведения художника находятся в частных коллекциях

Дамский разговор

смотреть далее

Метки:  

Пишем музыку для своих стихов, или сам себе композитор

Суббота, 17 Июля 2010 г. 16:12 + в цитатник
NoLe создает несколько вариантов мелодий для вашего стихотворения, обыгрывает полученные мелодии
множеством комбинаций электронных midi-инструментов и сохраняет результат ваших трудов в midi-файле.
Присутствуют богатые возможности по настройке используемых музыкальных инструментов, регулировке
громкости, размера такта, темпа, изменения тональности. Можно применять несколько эффектов к
результирующему звуку, сглаживать мотив и пр.
1 (365x506, 27 Kb)
В программе использованы следующие методики:
* соответствие звуков нотам (Агафонов В. В.)
* звуко-цветовое соответствие (Журавлев А. П.)
* основные мотивные формы (Месснер Е. И.).

На основе этих методик для программы были разработаны:
* алгоритм автоматического определения стихотворного размера
* частотный метод генерации мелодий
* тональный метод генерации мелодий
* шаблонный метод генерации мелодий
* автоматическая гармонизация мелодии.

Размер файла: 492 Кб
Лицензия: Бесплатная
ОС: Windows 7, Vista, XP
Интерфейс: Русский
Скачать с оф. сайта
Рубрики:  SoftFree

Метки:  

Ярославский тракт. окончание.

Четверг, 15 Июля 2010 г. 17:44 + в цитатник

окончание
предыдущее
начало

читать далее

Серия сообщений "задворки московские":
Часть 1 - Ярославский тракт
Часть 2 - Ярославский тракт. продолжение
Часть 3 - Ярославский тракт. окончание.
Часть 4 - Джамгаровка
Часть 5 - Церковь мучеников Адриана и Наталии
...
Часть 18 - так куда же стучался странник...
Часть 19 - МКАД
Часть 20 - Лосинка


Метки:  

Курская битва

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 16:46 + в цитатник

Враг будет разбит,
победа будет за нами.
И. В. Сталин


12 июля в 8.30 главные силы немецких войск в составе моторизованных дивизий СС «Лейбштандарт Адольф Гитлер», «Рейх» и «Мертвая голова», насчитывавших до 500 танков и штурмовых орудий, включая 42 «Тигра», перешли в наступление в направлении станции Прохоровка. В то же самое время после 15-минутной артподготовки немецкая группировка была атакована основными силами 5-й гвардейской танковой армии под командованием генерала Ротмистрова.



Виктор Третьяков

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 04:34 + в цитатник
Виктор Третьяков — это загадка! Всё, что про него известно (где родился, где учился, кем работал) не даст вам возможности понять, откуда в этом человеке столько всего непостижимо разного.
Внешне обычный человек, а по сути своей — инопланетянин!
«Он с другой Звезды прилетел, и других кровей, стало быть…» Может, он это сам про себя написал? Кто знает? Вообще, когда слушаешь его песни, погружаешься в совершенно невероятный, сказочный мир:
«…А по вечерам, как всегда, в спальне ледяного дворца, из кусочков хрупкого льда складываю слово «ЛЮБОВЬ».
И поёт он про нас с вами, или про себя — не важно. Почти в каждой песне вы найдёте что-то своё, подчас интимное и сокровенное. И поразитесь, откуда он всё про вас знает? И откуда он всё знает про жизнь?
«…вроде Небо одно, а разный сверху вид» — так мог написать только тот, кто видел всё сверху. И покажется, что знаком с этим человеком тысячу лет, и в то же время, не знаешь о нём ничего. Может быть, действительно, ходят по нашей земле люди, присланные к нам с других планет, чтобы помогать нам, чтобы учить нас, чтобы вдохновлять? Тогда, наверное, Третьяков — один из них. Скорее всего, он и сам об этом не догадывается. А может и знает: «…кто ж его поймёт?». Какие бы темы он в своих песнях не затрагивал, он обязательно вникнет «…до конца». Нарисует «картинку» так, что ловишь себя на том, что растворяешься в песне полностью. Как будто, ты сам становишься героем песни. И снова и снова переживаешь рассказанные им истории.
«Чашу выпив до дна самого, я все кисти свои выбросил, и придумал всю жизнь заново, и у неба тебя выпросил…».
При всей своей лиричности, серьёзности и глубокости, Третьяков — человек с очень тонким чувством юмора. После «Письма из детского дома» он споёт «Тюбик», а потом «Звонаря», а потом красивейшую «Зимнюю ночь», после чего вы услышите «Песню про Счастье», «Физику» и, наконец, ехидный романс «Как жаль…»




Рубрики:  барды

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

просто красиво

Суббота, 10 Июля 2010 г. 17:37 + в цитатник


http://www.ikona2.info/

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Впереди планеты всей.

Четверг, 08 Июля 2010 г. 17:05 + в цитатник
Грандиозное строительство олимпийских объектов в Сочи
ударит по каждому россиянину.


Россия открыла счет мировым рекордам Олимпиады в Сочи в 2014 году: ее расходы в десять раз превысили бюджеты прошедших зимних олимпиад в итальянском Турине и американском Солт-Лейк-Сити, канадском Ванкувере. Затраты на подготовку к играм перевалили за 30 млрд. долл. при первоначальной смете в 12 млрд. – такие цифры назвали накануне сегодняшнего визита Владимира Путина в Сочи представители Министерства регионального развития. Аномально высокие расходы на олимпиаду экономисты объясняют коррупцией, низкой эффективностью подрядчиков, а также неверным выбором места проведения Олимпиады-2014. Специалисты не могут выяснить, на какие именно объекты расходуются средства, и предполагают дальнейший неоправданный рост расходов на Олимпиаду.
Сегодня премьер-министр Владимир Путин совершает рабочую поездку в Сочи, где встречается с президентом Международного олимпийского комитета Жаком Рогге для обсуждения подготовки к Олимпиаде-2014. Причем, по мнению экспертов, есть острые вопросы, которые действительно нуждаются в обсуждении. Однако вряд ли власть захочет их публично поднимать. В конце прошлой недели стало известно, что расходы на реализацию всего проекта зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году уже составляют около 950 млрд. руб. В долларах же, по разным оценкам, такие совокупные вливания могут составить от 30 до 39 млрд., что является колоссальной и беспрецедентной цифрой на фоне прошлых зимних Олимпийских игр, суммарные расходы на которые составляли от 1,5 до 3 млрд. долл.
Об этом сообщил в пятницу на заседании общественного совета по подготовке к Олимпиаде замглавы Минрегиона Юрий Рейльян. «Это 20-летний бюджет Сочи, – сказал Рейльян и продолжил: – Это совокупность финансовых вливаний в город, совокупный бюджет подготовки к Олимпиаде, развития города и реализации инвестиционных устремлений. Мы серьезно напрягли бюджет. Никакая программа не смогла бы привлечь столько инвестиций».
В целом, по словам эксперта, «озвученная сейчас сумма представляет собой одну шестую часть расходов всех бюджетов субъектов Федерации. То есть мы вкладываем в Олимпиаду годичные расходы всех консолидированных бюджетов регионов страны. Теперь тех благ и услуг, которые обеспечивает населению государство, станет на одну шестую меньше». «По сути, деньги налогоплательщиков будут тратиться в совершенно невероятных масштабах по невероятным ценам. Из этих 39 миллиардов долларов нужно вычесть как минимум 30 миллиардов, которые составят тот «налог», который мы фактически заплатим чиновникам, криминалу и всем тем, кто участвует в реализации олимпийского проекта», – объясняет, в свою очередь, заместитель заведующего кафедрой региональной экономики и экономической географии Высшей школы экономики Алексей Скопин. Простой же расчет показывает, что каждый россиян – и старик, и младенец – «заплатит» за Олимпиаду в Сочи около 200 долл. из своего личного кармана.


Метки:  

А в кого верите вы?

Четверг, 08 Июля 2010 г. 05:22 + в цитатник

«Выбирая Богов – мы выбираем судьбу»
Вергилий



У нас удивительные люди. Они рождаются, взрослеют, им говорят, что есть бог и они, получив минимум информации, начинают в него верить. Нет, конечно, вера дело очень личное, но давайте немного разберёмся, в кого верит подавляющее большинство Российского народа.

 (606x324, 129Kb)


Не владею статистикой, но судя по тому, что вижу, мне кажется, что большинство верующих никогда не читали библии, а если и читали, то не пытались обдумать написанное. Давайте не будем тут разбирать все абсурды, которые написаны в библии, об этом много написано. Любой человек, который хоть немного соображает, с первых строк поймёт, что вся библия это полная ересь. Для примера можно взять миф происхождения человека от Адама и Евы.
Первые (якобы) люди Адам и Ева родили двух сыновей – Каина и Авеля, никаких дочерей у них не было, никаких женщин и вообще каких-либо других людей на земле якобы не было. Потом Каин убил Авеля, на земле осталось всего 3 человека (Адам, Ева и Каин), и бог сослал Каина «в землю Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха» (Бытие 4: 16, 17).
Откуда жена у Каина появилась? На ком это он женился, на козе что ли? И весь последующий род Каина такой же, в папочку. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля и т. д. От кого они все рожают? Сами от себя, что ли? Интересно, правда.
читать далее

Метки:  

Ringo Starr - 70 лет

Четверг, 08 Июля 2010 г. 00:54 + в цитатник
 (298x387, 14Kb)
7 июля 2010 года ударнику легендарного ливерпульского квартета Ринго Стару,исполнилось 70 лет. Он продолжает заниматься любимым делом в рамках сольной карьеры и в этом году выпускает новую пластинку "Y Not". Лауреат престижной премии "Оскар" Американской киноакадемии (1971). В 2010 году Ринго Старр получил звезду на Аллее славы Голливуда.
Когда-то в раннем интервью, в разгар битломании, на вопрос, о чем он мечтает, Ринго Старр скромно ответил: "Войти в историю". Сегодня в космосе движется астероид "Ринго Старр" рядом с такими же малыми планетами "Джон Леннон", "Пол МакКартни" и "Джордж Харрисон". Они навсегда вместе и во Вселенной, и в истории рок-музыки.
В многообещающих ближайших планах Ринго Старра — записать несколько совместных композиций с Полом МакКартни и Бобом Диланом. И вообще, юбиляр энергичен, весел и полон творческих сил.


Метки:  

сферические панорамы

Вторник, 06 Июля 2010 г. 22:57 + в цитатник
Замечательные виртуальные сферические панорамы города Челябинск. Посмотрите. не пожалеете. Благодаря своей интерактивности сферическая панорама способна вызвать эффект присутствия – по своему желанию зритель может «управлять взглядом» с помощью мышки или клавиатуры, приближать интересующий его объект или отдалять. (картинки кликабельны. Пройдите по ссылке и подождите 2-3 секунды)
 
Челябинск. Парк им. Ю.А. Гагарина

 
Челябинск. Кировка. Памятник А.Розенбауму

 
Челябинск. Кировка. ''Модница''

 
Челябинск. Парк им. Ю.А. Гагарина

 
смотреть
остальные

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в veldt1
Страницы: 32 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь