-Рубрики

 -Цитатник

Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (2)

*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправлю. ...

«Бархатцы — чай с одним цветком способен «вытянуть» 100 болезней!» - (2)

Вообще-то чернобривцы у нас считаются лекарством для поджелудочной, они даже сахар при диабете пон...

Этикетки - нарочно не придумаешь. - (1)

...

А ВЫ ЗНАЛИ ? - (0)

  ...

Абракадабра В.С. ЧЕРНОМЫРДИНА - (1)

Смех смехом, но этот человек в девяностые подвизался у руля нашего государства... ✨З...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои клематисы
Мои клематисы
21:48 02.08.2017
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Гладиолусы
Гладиолусы
09:49 19.08.2015
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Мои лилии
Мои лилии
21:21 02.08.2017
Фотографий: 13

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моисеева_Надежда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 57724


Кулинарные советы

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 22:32 + в цитатник
Возможно, кому-то пригодятся эти советы

*Морская рыба будет вкуснее и меньше разварится, если
при варке в воду добавить немного уксуса.

*Не варите рыбу на сильном огне. Она становится жесткой,
а бульон мутным.

*Жареная рыба получается особенно вкусной, если её
подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить на
растительном масле.

*Если при варке рыбы в кипящую воду влить свежее молоко,
блюдо получится необычайно нежным и будет
лишено специфического запаха.

*Жесткое говяжье мясо становится нежным и легко проваривается,
если с вечера его со всех сторон натереть сухой горчицей. Перед
готовкой мясо вымыть в холодной воде.

*Если вам нужен только желток от яйца, то проколите скорлупу
с обоих концов толстой иглой. Белок вытечет, а желток останется
в целости и сохранности. Если скорлупа разбилась, перелейте
желток в чашку, а сверху залейте водой - так он сохранится свежим
в холодильнике 1-2 дня.
Рубрики:  Полезное/Полезные советы
Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2016 г. 23:24 (ссылка)
спасибо Надя за советы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 23:26ссылка
Ничего особенно нового в них нет, но, может, кому-то пригодятся.
caia   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 23:09 (ссылка)
Очень дельные советы!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 23:58ссылка
Да, помогают в быту.
Алло_чка44   обратиться по имени Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 00:58 (ссылка)
Спасибо Надюша! Вроде всё и знакомо, но бывают и дополнения о которых и не знаешь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 13:07ссылка
Попалась страничка в календаре, решила написать.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку