*****Внимание : Если хоть одна ссылка не срабатывает тут же напишите в комментариях-я исправлю. ...
«Бархатцы — чай с одним цветком способен «вытянуть» 100 болезней!» - (2)Вообще-то чернобривцы у нас считаются лекарством для поджелудочной, они даже сахар при диабете пон...
Этикетки - нарочно не придумаешь. - (1)...
А ВЫ ЗНАЛИ ? - (0)...
Абракадабра В.С. ЧЕРНОМЫРДИНА - (1)Смех смехом, но этот человек в девяностые подвизался у руля нашего государства... ✨З...
Кулинарные советы |
Возможно, кому-то пригодятся эти советы![]() *Морская рыба будет вкуснее и меньше разварится, если при варке в воду добавить немного уксуса. *Не варите рыбу на сильном огне. Она становится жесткой, а бульон мутным. *Жареная рыба получается особенно вкусной, если её подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить на растительном масле. *Если при варке рыбы в кипящую воду влить свежее молоко, блюдо получится необычайно нежным и будет лишено специфического запаха. ![]() *Жесткое говяжье мясо становится нежным и легко проваривается, если с вечера его со всех сторон натереть сухой горчицей. Перед готовкой мясо вымыть в холодной воде. *Если вам нужен только желток от яйца, то проколите скорлупу с обоих концов толстой иглой. Белок вытечет, а желток останется в целости и сохранности. Если скорлупа разбилась, перелейте желток в чашку, а сверху залейте водой - так он сохранится свежим в холодильнике 1-2 дня. |
Рубрики: | Полезное/Полезные советы Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |