-Цитатник

Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту - (2)

Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...

Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)

Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...

Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)

Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...

ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)

ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...

Платье - (0)

Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья  с рукавом ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Музыкальный плеер

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (85171 место)
За все время набрано баллов: 7 (44374 место)

 -Всегда под рукой

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Varshan

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в особенности крючком вязание дизайн квартир кулинария разние поделки и вообще все что связяно с созданием уюта в доме.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.11.2010
Записей: 2661
Комментариев: 2166
Написано: 8641


Таблица мер и весов

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 14:04 + в цитатник
Продукт Стакан тонкий
250 мл
Стакан гранёный
200 мл
Столовая ложка Чайная ложка

Жидкости

       
Вода 250 г 200 г 18 г 5 г
Молоко цельное 255 г 204 г 18 г 5 г
Молоко сгущённое - - 30 г 12 г
Сливки 250 г 200 г 14 г 5 г
Сметана 250 г 210 г 25 г 10 г
Уксус - - 15 г 5 г

Масла, жиры

       
Маргарин растопленный 230 г 180 г 15 г 4 г
Масло сливочное растопленное 240 г 185 г 17 г 5 г
Масло растительное 240 г 190 г 17 г 5 г

Мука, крупы

       
Мука пшеничная 160 г 130 г 30 г 10 г
Крахмал 180 г 150 г 34 г 12 г
Крупа гречневая 210 г 165 г 25 г -
Крупа манная 200 г 190 г 25 г -
Рис 240 г 180 г 30 г -
Овсяные хлопья 90 г 80 г 12 г -

Сыпучие продукты

       
Сахарный песок 230 г 180 г 25 г 10 г
Сахарная пудра 180 г 140 г 20 г 7 г
Соль - - 30 г 10 г
Желатин в порошке - - 15 г 5 г
Какао-порошок - - 25 г 9 г
Кофе молотый - - 20 г 7 г
Корица молотая - - 20 г 8 г
Кислота лимонная кристаллическая - - 25 г 8 г
Сода питьевая - - 28 г 12 г
Дрожжи сухие - - - 5 г
Мак 160 г 135 г 18 г 5 г
Молоко сухое 120 г 100 г 20 г 5 г
Молотые сухари 125 г 100 г 15 г 5 г

Бобовые

       
Горох 230 г 200 г - -
Фасоль средняя 220 г 190 г - -
Чечевица средняя 210 г 180 г - -

Сухофрукты, орехи

       
Изюм 190 г 155 г 25 г 7 г
Миндаль (ядро) 160 г 130 г 25 г -
Фундук (ядро) 170 г 135 г 30 г -
Арахис очищенный 175 г 140 г 35 г -
Грецкие орехи (ядро) 140 г 120 г 15 г -
Кедровые орехи 180 г 160 г 18 г 3 г

Ягоды

       
Вишня 190 г 150 г 30 г -
Клубника 150 г 120 г 25 г -
Малина 140 г 110 г 20 г -
Чёрная смородина 180 г 130 г 30 г -

Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ":
Часть 1 - Красиво шнуровать- быстро учимся
Часть 2 - Таблица сочетания цветов.
...
Часть 14 - Где то из интернета действительно полезные советы.
Часть 15 - Всем,кто учится.
Часть 16 - Таблица мер и весов
Часть 17 - Чудо-раствор из...яиц для комнатных цветов
Часть 18 - Ошибки при ремонте, или "я бы этого больше не сделал..."
...
Часть 31 - Круг Иттена – один из «навигаторов» для удачного сочетания цветов
Часть 32 - Как очистить утюг от накипи?
Часть 33 - Милион хитростей вязальщицам на заметку

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Terra-ts   обратиться по имени Суббота, 11 Июня 2011 г. 22:28 (ссылка)
Спасибо, полезная информация
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 17:54ссылка
ПОЖАЛУЙСТА!:give_rose
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку