-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vani1inka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) partybus Tirends_icons

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2007
Записей: 131
Комментариев: 113
Написано: 483

Дневничок





В человеке должно быть все прекрасно: лицо, и одежда, и душа , и мысли. Чехов А.П.

***

Пятница, 03 Августа 2012 г. 11:18 + в цитатник

1678442_IMG_0171 (542x700, 258Kb)



Понравилось: 27 пользователям

===

Пятница, 03 Августа 2012 г. 11:16 + в цитатник
IMG_0174 (586x700, 94Kb)

Тип фигуры

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Shipa89 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская фигура Н (прямоугольник)

23 (145x300, 15Kb)
Женщина, у которой разница между обхватом талии и бедер не больше 20 см является счастливой обладательницей фигуры Н или прямоугольник. Таким женщинам необходимо подбирать женскую одежду с акцентом на зону декольте и ноги.

Основные признаки данного типа фигуры:
• почти равные объемы груди, талии и бедер;
• прямая и/или широкая грудная клетка;
• сглаженные, не округлые бедра.
Хорошо на таком типе фигуры будет смотреться классический стиль одежды.
Женская одежда на женскую фигуру Н (прямоугольник)

женщинам с типом фигуры Н рекомендует:
• кофточки с глубоким V-образным вырезом;
• топы и блузки с запахом;
• трикотаж на молнии, лучше чтобы замок расстегивался сверху и снизу;
• женскую одежду с боковыми разрезами, декоративной отстрочкой;
• юбки-солнце, юбки-полусолнце, юбки-тюльпан;
• застегнутые в районе пупка на одну пуговицу жакеты и кардиганы;
• прямые брюки или зауженные книзу;
• укороченные модели пиджаков, кардиганов, жакетов;
• женскую одежду из плотной структурной ткани, хорошо держащую форму.

Обладательницам стройной фигуры при подборе женской одежды, сыграть на визуальном сравнении обхвата бедер, груди и талии, то есть зрительно увеличить бедра и грудь, чтобы талия казалась тоньше, в этом могут помочь:
• горизонтальные детали на бедрах и на уровне груди;
• широкие пояса;
• воланы;
• кокетка;
• большие вырезы, открывающие плечи;
• платья и блузоны отрезные на линии бедер с напуском сверху.

Женская одежда на женскую фигуру "прямоугольник". Подбираем расцветку:
• контрастные сочетания низа и верха;
• подкройные бочка контрастного цвета;
• любые линии, сходящиеся к талии.

Аксессуары для фигуры - прямоугольник
рекомендует следующие аксессуары для женской фигуры типа Н (прямоугольник)
• длинные цепочки, бусы;
• длинные шарфики в свободном стиле;
• элегантная обувь и сумка.

Обладательницы типа фигуры "прямоугольник" должны избегать:
• ношения ремней и поясов, особенно узких;
• рукавов-реглан;
• удлиненных пиджаков и кардиганов;
• женской одежды, скроенной по косой;
• моделей приталенной, обтягивающей одежды;
• тонких, струящихся тканей;
• юбок на резинке.

Тип фигуры

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Shipa89 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская фигура А (груша)

Фигура А (груша)
Женская фигура, имеющая тенденцию к округлению нижней части, относится к типу А (груша). Основные отличительные признаки этого типа фигуры:
• неширокие плечи;
• небольшая грудь;
• сравнительно тонкая талия;
• округлые, сравнительно крупные бедра.
Основная задача при подборе женской одежды для данного типа фигуры – это привлечение внимания к ее верхней части.
 (430x307, 130Kb)

Женская одежда для типа фигуры "груша":
рекомендуем следующие виды женской одежды на фигуру-груша:
• блейзеры до линии бедер свободного покроя;
• одежда с нагрудными карманами;
• красивые широкие У-образные вырезы, модные воротники;
• вырез лодочкой;
• при узких плечах можно воспользоваться подплечиками, при этом острия воротника должны быть направлены вверх, при широких плечах - острия воротника направляем вниз;
• если плечи очень узкие, то может быть квадратный вырез зоны декольте;
• спущенные плечи;
• верхняя одежда на упругой подкладке;
• широкие, прямые женские юбки средней длины и макси, можно со складками;
• юбки и брюки свободного покроя из тонкой ткани;
• покрой пиджака должен отличаться от покроя юбки или брюк.

Женская одежда на женскую фигуру "груша". Подбираем расцветку одежды:
• однотонные, темные юбки и брюки;
• верхняя часть одежды со средним рисунком;
• вытянутые рисунки;
• горизонтальные полосы в верхней части одежды и вертикальные в нижней;
• светлые, привлекающие взгляд верхние части одежды.
Аксессуары для фигуры - груша

рекомендуем следующие аксессуары для женской фигуры типа А (груша):
• короткие цепочки;
• красивый платок на плечи;
• броши, пристегнутые ближе к шее;
• дамские сумочки;
• обувь из матовой кожи темных цветов на плоской подошве или небольшом каблуке.

Обладательницы типа фигуры груша должны избегать:
• ношения ремней и поясов;
• накладных карманов на брюках;
• женской одежды с опущенной линией талии;
• ношения топов;
• приталенной, обтягивающей женской одежды;
• узких коротких юбок;
• расклешенных брюк и юбок;
• горизонтальных полос в нижней части женской одежды;
• крупных рисунков в нижней части женской одежды.

Тип фигуры

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Shipa89 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женская фигура ЯБЛОКО

Отличительные черты женской фигуры типа О (яблоко) - это большая грудь и живот – то есть фигура напоминает букву О или яблоко. при данном типе женской фигуры подбирать женскую одежду так, чтобы отвлекать внимание от живота и талии и делать акцент на зоне декольте и ногах.
Женская одежда на женскую фигуру О (яблоко)
Сайт одежды Гардеробчик рекомендует следующие модели одежды женщинам с фигурой-яблоко:
• удлиненные кофточки с неглубоким V-образным вырезом;
• кофточки с высоким воротником, воротником «поло»;
• при узких плечах можно воспользоваться подплечниками и острия воротника должны быть направлены вверх, при широких плечах острия воротника направляем вниз;
• женские юбки средней длины и макси;
• жакеты до бедер;
• если платье, то с завышенной талией;
• юбка-брюки;
• брюки, зауженные книзу.
Женская одежда на женскую фигуру "яблоко". Подбираем расцветку:
• узкие вертикальные линии;
• рисунки среднего и мелкого размера;
• неяркие простые расцветки верхней части одежды;
• верх и низ одежды одного цвета.
Аксессуары для фигуры - яблоко
Сайт одежды Гардеробчик рекомендует следующие аксессуары для женской фигуры типа О (яблоко):
• длинные в несколько рядов цепочки;
• удлиненные узкие шарфики, лучше без узлов;
• обувь на плоской подошве или с небольшим каблуком;
• сумки среднего размера, на коротком ремне.
Обладательницы типа фигуры "яблоко" должны избегать:
• приталенной, обтягивающей женской одежды;
• поясов, ремней, спущенной линии талии;
• непрямых линий, швов;
• узких коротких юбок;
• округлых вырезов и спущенных плеч.
• резкого контраста между верхом и низом;
• крупных ярких рисунков в верхней части одежды (особенно это касается невысоких женщин);
• горизонтальных линий;
• текстурных тканей.
22 (430x307, 130Kb)

Интернет-магазин ДОМА-ХЛЕБ - продукты для хлебопечки

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения doma-hleb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интернет-магазин ДОМА-ХЛЕБ - продукты для хлебопечки

«ДОМА-ХЛЕБ» интернет-магазин продуктов для домашнего хлебопечения. У нас Вы можете купить продукты для хлебопечки, получить рецепты и рекомендации по выпечке хлеба и выбору хлебопечек, консультации, приобрести хлебопекарные добавки, закваски, наполнители, дрожжи, муку и сами хлебопечки.

http://domahleb.ru/domshop/


Метки:  

Рецепт хлеба Чиабатта

Четверг, 16 Февраля 2012 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения doma-hleb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт хлеба Чиабатта
 

"ДОМА-ХЛЕБ" - магазин продуктов для хлебопечки

Рецепт хлеба Чиабатта

domahleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=28 

Вода 380 мл
Мука пшен. 500 гр
смесь ЧИАБАТТА 100 г 
Соль 2 ч. л.
Дрожжи 2 ч. л.

В хлебопечке режим выпечки – базовый.

Для вкуса можно добавлять жареный лук, оливковое масло или маслины.

4414907_qzyEZ_croper_ru (360x240, 45Kb)

Если Вы хотите получить традиционную форму чиабатты - длинные прямоугольные батоны, после замеса аккуратно достаньте тесто из хлебопечи, разделите на 2 части,быстро сформируйте 2 батона, уложте их на противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в теплое место на расстойку на 1-1,5 часа. Духовку разогрейте до температуры 230 градусов. После расстойки поместите хлеб выпекаться в горячую духовку. 
Чиабатту выпекают в паровой печи, поэтому можно поставить в духовку поддон с водой на 10 минут, затем вынуть его, немного снизить температуру и выпекать хлеб в сухой духовке до румяной корочки (всего около 20 минут). 
После остывания, если постучать по батону, должен получаться звук, как будто внутри пустота. 
В переводе с итальянского "чиабатта" - старая подошва (старый тапок). Возможно, благодаря твердой хрустящей корочке и крупнопористому тянуче-резиновому мякишу она и получила такое название. Не смотря на столь странную аналогию, чиабатта завоевала популярность не только в Италии, но и во всем мире.

domahleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=22 

domahleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=24 

domahleb.ru/domshop/product_info.php?products_id=23 

Чиаба́тта ( итал ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей. В переводе с итальянского буквально означает «ковровые тапочки». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. С конца 1990-х годов этот сорт хлеба стал очень популярен в Европе и США, начал широко использоваться для приготовления бутербродов.Чиабатта изначально выпекалась только в Лигурии, но в настоящее время этот сорт хлеба распространён по всей Италии и даже вне её, напр. в испанской Каталонии, где он популярен под названием чапата ( кат xapata). У чиабатты, выпеченной в районе Озера Комо, хрустящая корочка, мягкая, пористая текстура, хлеб лёгкий. Чиабатта, выпеченная в областях Тоскана, Умбрия и Марке, может быть совершенно разной — от хлеба с твёрдой коркой и плотной мякотью, до хлеба более мягкого и лёгкого. В Соединённых Штатах Америки обычно предпочитают выпекать чиабатту из более мокрого теста, что требует машинной замески и добавления специальных ферментов и закваски.Существует множество разновидностей чиабатты. Хлеб, выпекаемый из цельной пшеничной муки, называется ciabatta integrale (итал.) («цельная чиабатта»). В Риме чиабатту часто пекут с добавлением оливкового масла, соли и майорана. Если в тесто добавить молоко, получится ciabatta al latte (итал.) («чиабатта на молоке»).Чиабатта используется для приготовления сэндвичей во многих сетях быстрого питания

Ссылка domahleb.ru

Рубрики:  отдыхаем
рецептики

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 30 Июня 2011 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения чёрный_адуванчик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

открытка


78897 (500x375, 580Kb)

Рецепт кулича в хлебопечке

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:07 + в цитатник
Кулич «Весенний» 
(около 550 г.)

Вода -50 мл
Яйцо - 4 шт.
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 6 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сливочное масло растопленное - 6 ст.л
Мука пшеничная - 450 гр.
Изюм сухой - 0,5 стакана
Дрожжи инстант - 2,5 ч.л

Сделать ПЕРВУЮ ЗАКЛАДКУ и включить режим "Цельнопшеничный хлеб" для хлебопечек LG или "Хлеб с добавками" для хлебопечек Hitachi и Panasonic. После звукового сигнала (за 3-5 мин. до окончани последнего замеса) внести ВТОРУЮ ЗАКЛАДКУ. Чтобы "шапка" кулича не потрескалась, вначале последнего поднятия теста можно смазать верх кулича водой или яичным желтком. 
Автор рецепта - к.т.н. А.И. Мохначева
 
 
 
 
 

http://doma-hleb.ru/ 

 

 




Процитировано 9 раз

Кулич «Весенний»

Вторник, 29 Марта 2011 г. 23:05 + в цитатник


 Кулич «Весенний» 

(около 550 г.)

Вода -50 мл
Яйцо - 4 шт.
Соль - 0,5 ч.л
Сахар - 6 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Сливочное масло растопленное - 6 ст.л
Мука пшеничная - 450 гр.
Изюм сухой - 0,5 стакана
Дрожжи инстант - 2,5 ч.л

Сделать ПЕРВУЮ ЗАКЛАДКУ и включить режим "Цельнопшеничный хлеб" для хлебопечек LG или "Хлеб с добавками" для хлебопечек Hitachi и Panasonic. После звукового сигнала (за 3-5 мин. до окончани последнего замеса) внести ВТОРУЮ ЗАКЛАДКУ. Чтобы "шапка" кулича не потрескалась, вначале последнего поднятия теста можно смазать верх кулича водой или яичным желтком. 
Автор рецепта - к.т.н. А.И. Мохначева
 
 

 


Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 20:59 + в цитатник
http://tel9407765.narod.ru/

РЕМОНТ-СЕРВИС ОКОН ПВХ Ремонт окон в Москве и МО тел: 8-929-623-07-98; 8-985-126-43-82. контактное лицо: Тарасов Александр Для уточнения деталей, пишите! E-mail: 9407765@mail.ru http://tel9407765.narod.ru/

Метки:  

Поиск сообщений в Vani1inka
Страницы: [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь