МАРИНОВАННАЯ МОЙВА Надёжный рецепт! Маринованная мойва в домашних условиях &md...
Квашеные помидоры как в бочке ... - (0)Квашеные помидоры как в бочке ... Конечно, бочки сейчас есть не у всех, да и держать их о...
Творожная шарлотка - (1)Творожная шарлотка Творожная шарлотка Я часто делала простую шарлотку, но тут попался такой в...
ФЕСЕЛИ: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ СЛОЁНАЯ ЛЕПЁШКА - (0)ФЕСЕЛИ: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ СЛОЁНАЯ ЛЕПЁШКА Правильные азербайджанские лепешки Фесели - невероятно...
25 капель от сужения сосудов головного мозга - (0)25 капель от сужения сосудов головного мозга Это средство поможет вам навсегда избавиться от ...
Маринованные крабовые палочки "Корея" |
Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!
Крабовые палочки — 200 г
Лук репчатый (половина маленькой луковицы) — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Уксус (рисовый 3%) — 1 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.
Аджика (сухая или острый молотый перец) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Палочки нарезать ломтиками, наискосок.
Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам. Всыпать приправы, влить уксус и масло, тщательно перемешать. Убрать на час в холодильник, мариноваться.
Достаём из холодильника и пробуем. Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария кулинария салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |