Без заголовка |
8 порционных кусков рыбного филе
130 г тертого сыра
1 желток
80 г ветчины
1 ст. ложка сливочного масла
250 мл светлого пива
200 г сметаны
панировочные сухари
соль
черный и красный перец.
Натертый сыр, мелко нарезанную ветчину, пиво, сметану и приправы смешать и прокипятить. Добавить желток, размешать.
Филе рыбы положить в глубокую посуду, залить полученным соусом, посыпать сухарями, сверху натереть замороженное сливочное масло и запечь в духовке до готовности.
![]()
Если вас мучает остеохондроз с сопроождающими болями в спине, рекомендую обратиться к врачу остеопату для выявления нарушений в организме и безмедикаментозного лечения с эффективными результатами! Несколько остеопатических сеансов, а также рекомендации врача помогут избавиться от этого неприятного недуга.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Я вчера извращалась с форелью. Извращалась - потому что мне кажется, что эта рыба сама по себе достаточно самостоятельна, чтобы пытаться придать ей дополнительную "изюминку". Тем не менее настроение было эксперементательным, поэтому я попробовала. И не пожалела. Не знаю, в чем секрет, но форель нисколько не проиграла от столь близкого соседства картофеля, а даже наоборот - раскрылась самым неожиданным образом.
Рецепт с форума LittleOne
Ингредиенты:
600 г филе рыбы;
3 средних картофелины;
1 куриное яйцо;
1/2 лимона;
соль, специи;
2 ст. лю муки;
масло растительное для жарки.
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут). Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Необходимо:
Филе морского языка – 4 шт.
Сыр – 100 г.
Специи для рыбы
Лимон – 1 шт
Соль
Этап 1:
Разморозить филе морского языка, если оно у вас замороженное. Нарезать на кусочки, посолить, залить лимонным соком. Добавить специи по вкусу и оставить на час пропитаться.
Этап 2:
Разогреть духовку до 220 С. Прямо без масла сложить кусочки в форму, сверху обсыпать натертым на крупной терке сыром.
Через 20 мин. вытащить из духовки.
Ням-ням)))
|
Без заголовка |
Рецепт очень давний. Это нечто среднее между первым и вторым блюдом.
Эдакое перво-второе, потому что много вкуснейшего соуса.
Ингредиенты:
* Морковь — 1 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Картофель — 5-6 шт
* Шампиньоны или любые имеющиеся грибы — 200 г
* Филе курицы — 200 г
* Сметана — 100 г
* Перец сладкий красный — 1 шт
* Приправа (к картофелю) — 1 ст. л.
* Чеснок — 2 зуб.
* Зелень (петрушки)
* Масло растительное
|
Без заголовка |

Хичины это вкуснейшее кавказское блюдо, которое очень распространено в Кабардино-Балкарии. Уверена, все кто отдыхал в Кабардино-Балкарии, особенно в Приэльбрусье, пробовали хичины.
|
Без заголовка |
Плов с мясом, грибами и овощами

Нам понадобится совершенно немного времени и вот такой перечень продуктов, который, в общем-то, всегда есть в наличии дома)))
Ингредиенты:
0,5 кг пропаренного риса
0,5 кг свинины
400 г шампиньонов
1 средний молодой кабачок
1 морковка, 1 помидорка
3 луковицы вместе с зелеными перьями
зелень укропа, молотый кориандр, черный перец
соль, растительное масло, вода:)
ПЛОВ-ФАНТАЗИЯ ОТ БЕЛОСНЕЖКИ АЛИ >>> РЕЦЕПТ

Благодаря системе 1С вы сможете организовать автоматизацию бухгалтерского учета, ведь комплексное программное обеспечение продумано здесь до мелочей! А дизайнеры, инженеры и архитекторы смогут попробовать программу ZWCAD, являющуюся отличной альтернативой автокад! Улучшайте процессы бизнеса и делайте их более качественными!
|
Без заголовка |




|
Без заголовка |

Ехал сегодня утром в автобусе, с работы домой и заглянул в Сеть, чтобы найти какой-нибудь простой и интересный рецепт. Рецепт печёной картошки... Нет, запекать картошку я умею, конечно. Но такой вкусной, нежной и радующей глаз она у меня ещё не получалась. И семейство оценило - мгновенно была съедена первая порция и вечером мне пришлось повторить опыт.
Вот, поэтому я решил поделиться с вами тем, что сделал сам.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
морковь сырая - порезать соломкой, можно на тёрке, Инструкции: Все ингредиенты смешать и залить горячим растительным маслом с приправой "Для моркови по-корейски" .
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный бёрек .Этот рецепт я взяла сайта say7.автор Ingusha ,спасибо ей большое. По рецепту в бёрек идет 2 начинки,я положила только одну,т.к. для второй не было в наличии продуктов,а готовила я уже поздним вечером.
Продукты:
Лаваш режем на большие треугольники,
Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, к нему добавляем фарш и все хорошенько мешаем. К луку и фаршу добавляем сырой картофель натертый на крупной терке. Все тушим до готовности, в конце солим перчим, зелень кладем по желанию.
Берем треугольничек лаваша и выкладываем на краешек начинку,загибаем края по бокам и сворачиваем трубочкой.
Противень смазываем слегка подсолнечным маслом,выкладываем на него трубочки.По рецепту надо чередовать,одну с мясной начинкой, другую с сырной.Трубочки кладем очень плотно друг к дружке.
Все продукты для заливки хорошо перемешать,залить бёреки,и дать постоять,жидкость должна впитаться,у меня стояло где-то 1 час.
Все отправляйте в духовку.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Кокосовый пирог

готовится очень быстро и просто
Рецепт
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Сырная фантазия
Часть 2 - Шоколадные вазочки
Часть 3 - Куринная колбаса
Часть 4 - Мясные цветочки
Часть 5 - Пудинг Irish Coffee
Часть 6 - Рецепты холодных закусок с фото
Часть 7 - Пирог со сгущёнкой
Часть 8 - Подборка тортов со всего мира (51 фото)
Часть 9 - Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью
Часть 10 - Для тех, кто любит посочнее (маринованная корейка с сыром)
Часть 11 - Картофель «Дофинэ»
Часть 12 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 13 - Оформление блюд для детей
Часть 14 - Котлеты «Черепашки»
Часть 15 - Глазунья в помидорах
Часть 16 - Сало соленое
Часть 17 - Рецепты с курицей
Часть 18 - Лето в морозилке. О том, как правильно замораживать овощи и фрукты
Часть 19 - Десерт "Тигрёнок"
Часть 20 - Пирожки. 13 рецептов
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепты холодных закусок .
А это фаршированные яйца. Фарш делаете любой, в данном примере - сардина+желток+лучек+майонез. Еще одна пикантная праздничная закуска.
Продолжают парад закусок рулеты. Первый - крабовый с сырно-чесночной начинкой. Второй - лаваш, начиненный соленой красной рыбой, оливками, зеленью и майонезом.
А этот рецепт - фаршированные кальмары - мы уже публиковали. Очень яркий и вкусный. Следующая закуска что называется на скорую руку. Достаньте из холодильника сыры, копчености, оливки, сладкий перец, помидорчики, зелень и фантазируйте! Закуски на чипсах - готовятся перед подачей, чтобы чипсы не отсырели. Первая начинка сырно-креветочно-чесночная. Вторая - обычный крабовый салатик.
А это настоящая национальная закуска “под водочку”. В первом случае - пирамида из картошки в мундире, маринованного лучка и пряной селедки, перевязанная ошпаренным перышком лука. Во втором случае - кусочки черного хлеба с маслом, укропом, селедкой с тмином и пахучим маслом.
Тоже рулет из лаваша, ветчины или ветчинной колбаски и сыра.
Еще парочка бутербродов. Первые с масличком и красной рыбой, вторые с красной икрой, которая выложена “виноградиком”.
Ну и экзотика - “рафаэлки” из крабовых палочек, яиц и майонеза, вывалянные в сыре. И крекеры с любым салатом (в этом примере с морепродуктами) и огурцом.
И вот маленький натюрморт - тарталетки с сырно-чесночной начинкой, а в середине канапе на шпажках.
И еще одна закуска - жаренные баклажаны с помидором, чесноком и майонезом. В центре - жаренные кабачки
источник |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|