-Цитатник

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) - (2)

Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)

ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ    Солнечное правило шестнадцати ...

Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)

Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...

Кулинария - (1)

Кулинария   ...

 -Метки

антиквариаткамни афоризмы притчи варежки перчатки виды теста для выпечки все для детей вяжем детям диагностика домашняя мазь/растирки заговоры заготовки запеканка омлет идеи изучаем английский кекс сладости компьютер куличи кухня народов мира лекарства аптечные лепешки(разные) магия молитвы музыка мясо-колбаса напитки разные носкитапочкипинетки обувь огороднику! от кашля и бронхита очищение организма печенье и пряники пироги быстрые пироги.булочки пицца /пироги из лаваша! полезности-здоровье полезные советы проза разное рукав реглан рыба и морепродукты салаты самодельные конфеты-сладкая колбаска сделай сам секреты целителей соус заправка майонез стихи сыр творог молоко.. телефон теплые изделия топы.кофточки.костюмы торт без выпечки тортики крем точечный массажгимнастика травы / чаи масла травы/чаи узоры фильмы любимые хитрости /журналы хитрости вязания хозяйке на заметку чебуреки .самса хачапури шапкишляпкиберет шитье для женщин это интересно это нужно знать юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyakarhenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 26216
Комментариев: 5422
Написано: 35691


Пирог с начинкой из капусты

Вторник, 13 Сентября 2011 г. 01:41 + в цитатник
Цитата сообщения Natali_Cimbal Пирог с начинкой из капусты

Для пирога нам понадобится:
один средний кочан капусты и дрожжевое тесто

Тесто заведем сами.

Для теста возьмем:

муку, дрожжи 0,5 пакетика, соль 1 чайная ложка, сахар 2 столовые ложки, маргарин 100 грамм, 2-3 яйца, 0,5 литра молока.

Дрожжи развести в молоке до полного растворения,там же в молоке растворить сахар, соль растворить в небольшом количестве воды отдельно,



маргарин растопить,



все смешать,



муки добавить столько, сколько возьмет тесто примерно 1,5 – 2 кг.



Тесто месить до того пока оно не станет отлипать от рук или не будет прилипать к рукам. Замешенное тесто поставить в теплое место для того чтобы оно подошло.



Пока тесто у нас подходит, мы приготовим начинку.

Капусту мелко нашинкуем и поставим в большой сковороде обжариваться.



Добавим к капусте нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанную морковь.
Посолить по вкусу. Снять с огня и охладить.

Когда масса теста увеличится вдвое – можно начинать работать с ним.

Разделим тесто на две равные половинки, одну половину теста раскатать в пласт и застелить ею противень.


Сверху выложить жареную капусту
и добавить кусочки маргарина, маргарин растопится, и пирог внутри не будет сухим.

Раскатываем в пласт второй кусок теста и накрываем им наш пирог.
Края пирога хорошо защипываем.



В верхнем слое можно сделать несколько дырочек, а сам пирог украсить по вашему желанию,



можно сделать вот такие защипы при помощи ножниц.



Жарим до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов.





  Разрезать на порционные куски и подавать к столу.


Рубрики:  Кулинария/пироги.булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку