Омлет с кабачковыми рулетами. |
Ингредиенты:
Кабачок
Вареное мясо ( любое по желанию)
Яйца по количеству порций ( 1 шт. на 1 порцию )
Густая сметана по 1 ч. л на порцию
Соль, специи по вкусу
Нарезаем кабачок пластинами, заворачиваем в него кусочки мяса, укладываем в формочки
Яйцо смешиваем со сметаной, солим, сдабриваем специями, заливаем кабачки до половины формы. И в духовку 200 гр на 20 минут.
Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Запеканка из кабачков
...
Часть 13 - Фаршированные огурцы
Часть 14 - Котлетки из тыквы
Часть 15 - Омлет с кабачковыми рулетами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |