Котлетки из тыквы |
очень вкусные получаются котлеты из тыквы.
Очищенную тыкву натереть на терке, посолить, поставить тушиться на слабый огонь до готовности. Не снимая с огня, влить молоко и медленно всыпать манку, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить, вбить яйца, перемешать. Формуем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях.
Яйца вбивать в остывшую массу! Масса должна быть очень-очень крутая, иначе котлеты будет не перевернуть при жарке. Можно добавить немного муки. В общем котлетки должны хорошо формоваться и не расплываться по рукам.
На 1 кг тыквы, полстакана молока и полстакана манки, 2 яйца, сахар и соль по вкусу. Растительное масло для жарки.
Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Запеканка из кабачков
...
Часть 12 - Чипсы из кабачков
Часть 13 - Фаршированные огурцы
Часть 14 - Котлетки из тыквы
Часть 15 - Омлет с кабачковыми рулетами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |