Фруктовое мороженое... |
Для приготовления нам нужно:
- киви 2шт
- апельсин - 1шт
Приступаем к приготовлению:
Так как формы подходящей силиконовой у меня не нашлось, я делала в рюмках, получается прям как эскимо! Кроме рюмок, нужны палочки для мороженого. Мы их собираем, так как часто готовим десерты типа «банан в шоколаде» и.тд...
1. Помыть и почистить фрукты.
2. Сложить киви в блендер.
3. Взбить до однородной массы.
4. Добавить сок апельсина и снова взбить.
5. Получается такая масса(фото), густая и воздушная.
6. Чайной ложкой выложить массу в рюмки и поставить палочки. Убрать в морозилку на пару часиков.
Мороженое готово!
Sonya_kot
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Клубника на десерт...
Часть 2 - Творожный десерт с фруктами
...
Часть 53 - Простые рецепты десертов...
Часть 54 - Отличный торт - мороженное к летнему сезону...
Часть 55 - Фруктовое мороженое...
Рубрики: | Вся выпечкаВся выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |