-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


самый вкусный салат

Четверг, 19 Декабря 2013 г. 22:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 самый вкусный салат Этот салат и действительно самый вкусный салат из тех, что я пробовала. Я говорю о мясных салатах. Он очень просто готовится и продукты очень доступные. Главное условие это именно красный болгарский перец! Когда приготовите поймете почему. Он оттеняет вкус мяса, и вносит определенный вкус, поверьте что с перцем другого цвета , dы этого не добьетесь. DSC_59251 копия (700x402, 227Kb) 104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb) говядина 300-400 гр болгарский перец КРАСНЫЙ 1 штука кукуруза 1 маленькая баночка морковь сырая 1 шт майонез чеснок 1 долька соль перец 98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb) Для начала отварим мясо, остудим и руками порвем его на ниточки (не тонкие), подрежим ниточки чтобы не были очень длиные. На терке натрем морковь (у меня тонкие квадратные отверстия). Тонко в длину нарежем болгарский перец. Чеснок выдавим через пресс. Все ингридиенты для салата соеденим, заправим перцем, солью и майонезом. Хорошо перемешаем и оставим на минут 20-30 пропитаться. Самый вкусный салат готов! receptimari.com
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку