Антипригарная смесь. ...
100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...
Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...
/ - (0)Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...
Салат "Баварский" |
Салат "Баварский" очень вкусный!
Сосиски мы покупаем не часто, но если они появились в холодильнике, то стараюсь использовать их в салатах, в супах или в выпечке.
Предлагаю вашему вниманию салат, в состав которого входят эти колбасные изделия. Рецепт нашла на просторах интернета, как помню, сайт рецептов немецкой кухни. Салат мне очень понравился простым набором ингредиентов и пополнил список любимых блюд, как один из быстрых вариантов закуски к семейному столу. Выглядит ярко и красиво. Главное, что такое угощение можно сделать всего за несколько минут.
Да и на праздничном столе он вполне будет уместен. Так что готовьте и в праздники, и в будни, для родных и близких людей.
Время приготовления: Вообще, на нарезку продуктов уходит 10-15 минут. Но с учетом отваривания и остывания сосисек, общее время получается 20 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления салата «Баварский» нам понадобится:
— сосиски молочные — 5 шт.
— помидоры — 2 шт.
— сыр твердых сортов — 200 г
— зеленый лук
— майонез для заправки
— соль по вкусу
Способ приготовления:
Сначала сосиски отвариваем 10 минут. Снимаем упаковку. Даем остыть.
Помидоры моем, нарезаем небольшими кубиками. Отправляем в глубокую емкость для смешивания салата.
Твердый сыр нарезаем такими же кубиками, что и помидоры.
Зеленый лук измельчаем и добавляем к предыдущим ингредиентам.
Если вы хотите использовать репчатый лук, то луковицу нарезаем полукольцами. Выдерживаем в кипятке несколько минут, только потом соединяем с салатом.
По желанию можно добавить любую зелень. Она только сделает вкус более насыщенным, а салат — ярче.
Остывшие сосиски нарезаем колесиками.
И соединяем с остальными компонентами в миске.
Перемешиваем. Солим по вкусу.
Заправляем майонезом.
Раскладываем по тарелочкам и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |