-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Пирог наливной с рыбными консервами

Понедельник, 28 Января 2013 г. 23:57 + в цитатник
Цитата сообщения len-OK65

Пирог наливной с рыбными консервами
 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43001314058/Pirog-n...001314058&bpid=43001314058

Для теста нужно:
3 яйца
1 стакан кефира
250 гр. нежирного майонеза
0.5 чайной ложки соли
0.5 чайной ложки гашеной соды
1.5 ст.муки
Замесить тесто - оно по консистенции напоминает густую сметану, выложить в форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки (третью часть оставить чтобы залить ею начинку).

 

Для начинки:
1 банка рыбных консервов(у меня скумбрия в масле), смешать с обжаренным луком и 2-мя вареными вкрутую яйцами.

Выложить на тесто и залить оставшимся тестом, разровнять, чтобы начинка была не видна.
Печь в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Пирог получается очень нежным - просто тает во рту!

 

Приятного аппетита!

Серия сообщений "Заливные пироги":
Часть 1 - Быстрый пирог с разными начинками
Часть 2 - Рыбный заливной пирог с картошкой
...
Часть 12 - Экспресс-пирог с любой начинкой!
Часть 13 - Пирог с мясом
Часть 14 - Пирог наливной с рыбными консервами
Часть 15 - ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ C РЫБКОЙ- 5 МИНУТ И НИКАКИХ ЗАБОТ!!
Часть 16 - Быстрый рыбный пирог из консервов
...
Часть 30 - Рыбный пирог.
Часть 31 - Пирог «Мясо в кляре».
Часть 32 - Хачапури к завтраку


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку