-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Мой способ приготовления отбивных из куриной грудки

Суббота, 24 Ноября 2012 г. 00:25 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Мой способ приготовления отбивных из куриной грудки

И снова - здравствуйте всем! Готовили сегодня отбивные из куриного филе, собственно - это единственное мясо, из которого я делаю отбивные. Знаю, знаю: свиные вкуснее (спорный вопрос Просит прощения), но готовлю только куриные. Ничего нового не предложу: все уже придумано до меня. Но люблю я кунжут, люблю сыр и без них - ну никак. Отбивные готовятся очень быстро, получаются толстенькие и сочные.

Итак, разделываем филе (у меня была одна куриная грудка) на отбивные: у меня получается 8 штук.

Далее у меня был завалявшийся (в прямом смысле) сыр Пармезан, 2 дольки чеснока, 2 столовые ложки кунжута, сухари панировочные кукурузные, базилик сушеный, черный перец горошком.

Отбитое мясо посыпаем перцем, базиликом и мелко порубленным чесноком:

Два яйца, у меня крупные двухжелтковые, взбиваем вилкой, добавляем натертый сыр, кунжут, смолотый черный перец и мелко порубленный чеснок. Получается густое тесто, как на оладьи:

Смешиваем 2 столовые ложки сухарей с 2 столовыми ложками муки, панируем в этой смеси отбивнушки, окунаем их в яично-сырную смесь и щедро ею обволакиваем:

  

Выкладываем на сковороду с хорошо прогретым растительным маслом и жарим на сильном огне три минуты, переворачиваем, убавляем огонь и жарим еще три минуты:

Все. Получаются вот такие аппетитные отбивнушки:

К отбивным (нанесем сокрушительный удар по печени) поджарили картофель, порезали соленый огурчик... за кадром ко всему этому как положено - БЫЛО...но... мы же приличные люди! Стесняется Решили не показывать...

Всем приятного аппетита!

источник:http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43878689476/Moy-sposob-prigotovleniya-otbivnyih-iz-kurinoy-grudki
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку