Антипригарная смесь. ...
100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...
Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...
/ - (0)Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...
Мясо под кабачковой шубкой |
Мясо под кабачковой шубкой
Сегодня выбрала минутку чтоб поделиться с вами этим замечательным рецептиком,пока идёт сезон кабачков.Идея с Кулинара от Ирины.Для тех кто любит кабачки,сыр....ну и конечно мясо!
Нам понадобится:
Свинина - 700гр.(У меня была телятина)
Кабачки - 2 средних.
Лук - 1шт.(если крупный)
Яйцо - 1шт.
Сыр твёрдый- 150гр.
Кетчуп, майонез - по вкусу.
Соль, перец.
Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.Я все компоненты смешала в тарелке,потом обмакнула мясо и выложила в форму.
Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.
Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.
Запекать в горячей духовке 200гр. около часа.
Вот уже из духовки
На гарнир можно сварить рис или картофельное пюре.Вкуснятина! Попробуйте.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Готовим в духовке":
Часть 1 - Курица в банке
Часть 2 - Мясо По-Французски
...
Часть 14 - Мясо по-гавайски
Часть 15 - Мясо в духовке
Часть 16 - Мясо под кабачковой шубкой
Часть 17 - Мясо по-французски
Часть 18 - Рулетики мясные к праздничному столу
...
Часть 35 - Вкусные рецепты цветной капусты в духовке
Часть 36 - Вкусные рецепты цветной капусты в духовке
Часть 37 - 100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |