-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Сыр "Филадельфия" своими руками

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 20:52 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Сыр "Филадельфия" своими руками

В разгаре мировой финансовый кризис.... Сокращают людей, урезают, а то и вовсе не выплачивают зарплату.... И невольно приходишь к тому, что нужно учиться экономить! Поэкспериментировала на кухне, и получилась отличная замена всем известному продукту, без которого многие кулинары не могут обойтись. Пользуйтесь на здоровье!!!!

4121583_131759 (700x525, 80Kb)

 

Молоко (пастеризованное) — 1 л 
Кефир — 0,5 л 
Яйцо — 1 шт 
Соль — 1 ч. л. 
Сахар — 1 ч. л. 
Кислота лимонная (на кончике ножа)
 
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Постоянно помешиваем, перед закипанием добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Выключаем плиту и сразу добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Так можно приготовить домашний творог.
 
  Откидываем на марлю и даем стечь сыворотке.
 
  Подвесить и дать стечь сыворотке 15 минут. 
 
  Яйцо с добавлением небольшого количества лимонной кислоты хорошенько взбить. 
 
  Добавить творожную массу и взбивать до однородной массы. Сыр готов! 
 
  Но я решила пойти дальше)) и приготовила сыр, который можно кушать на закуску! Получился типа сыра Альметте с зеленью. Нарезала зелень, чеснок (у меня были зеленые перья).
 
  Добавила к сыру и перемолола. Получилось фантастически вкусно!!! С черным хлебушком пошло на УРА!!! Из этих ингредиентов получилось ровно 250 грамм (получилось бы немного больше, если б я до завеса не лопала его :-D ), а затрат около 50 рублей))
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку