-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Пончики.3 вида

Суббота, 21 Июля 2012 г. 16:36 + в цитатник
Цитата сообщения лучик_светы Пончики.3 вида

 

 

Как готовить пончики на сгущёнке?



 

Нам понадобятся: сгущёнка - одна баночка, уксус, пол чайной ложки соды, четыре яйца, масло растительное и мука (около шести сот грамм).

Нам понадобятся: сгущёнка - одна баночка, уксус, пол чайной ложки соды, четыре яйца, масло растительное и мука (около шести сот грамм).

Готовим пончики. Для начала разбиваем в кастрюлю яйца и взбалтываем их. Сюда же вливаем сгущёнку (не варенную!) и венчиком или вилкой хорошенько размешиваем. Теперь понемногу необходимо добавлять просеянную муку. Добавляем и постоянно размешиваем, чтобы комочки быстро расходились.

Теперь в ложку столовую всыпаем соду и заливаем её уксусом. Ждём, пока "буря пенная" в ложке стихнет и выливаем содержимое ложки в тесто. Если вы не хотите возиться с содой и уксусом, то можно просто добавить в тесто один пакетик разрыхлителя.

Готовое тесто вымешиваем. Затем лепим длинную колбаску из теста. Разрезаем колбаску по всей длине на равные части (по 2 см) и скатываем шарики. Даём шарикам отлежаться минут пять и жарим их в фритюрнице. Если таковой не имеется, то в сотейнике в растительном масле.

Готовые пончики необходимо посыпать щедро сахарной пудрой.


 

Как приготовить пончики по-быстрому?

Яндекс.Директ Все объявленияОсетинские пироги СПб Осетинские пироги в СПб. Доставка 1 час домой и в офис. Вкусно! Адрес и телефон 3‑пирога.рф Как приготовить салаты Видеорецепт "Цезаря" от Юлии Высоцкой: просто и понятно. Смотрите онлайн: ivi.ru
Рецепты ->
Как приготовить пончики по-быстрому? Пончики, рецепт которых я прилагаю ниже, готовятся не просто быстро, а очень-очень быстро. Я эти пончики так и называю – торопыжки. Но не думайте, что торопыжки уступают в качестве другим своим собратьям. Ничуть не бывало! Они получаются мягкими, пушистыми и невероятно аппетитными. Я часто их готовлю на воскресный завтрак, потому что хлопот с ними мало, а радости они приносят много, и уже с самого утра в семье царит мир и гладь, да Божья благодать.
Попробуйте приготовить пончики-торопыжки, думаю, что вам они понравятся.

Пончики «Торопыжки»

На семью из 4 человек для завтрака с пончиками Вам понадобятся:

Творог (любой жирности и зернистости) – 100 г
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 7-8 ст.л.
Сахар – 4 ст.л. (+/-)
Разрыхлитель – 1 ч.л. (если нет разрыхлителя, то возьмите ½ ч.л. негашеной соды)
Масло растительное – для фритюра

Способ приготовления:

Смешайте в глубокой миске творог с яйцами. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешайте, в общем-то, таким образом вы замешиваете само тесто для пончиков. Оно получается не жидким, но и сильно крутым. Одним словом – мягким.

В небольшом ковшике или сотейнике разогрейте получше масло. Для того чтобы оно не «стреляло», посолите его щепоткой соли.

Когда масло разогреется, можете приступать к обжариванию пончиков. Накатайте небольшие шарики диаметром 1,5-2 см и опускайте в масло по несколько штук. Когда вы будете обжаривать пончики, следите за тем, чтобы масло не горело, иначе пончики не будут прожариваться внутри. Обычно они покрываются золотистым цветом минуты через 4-5.

Готовые пончики выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

На стол пончики-торопыжки можно подавать хоть с вареньем, хоть со сметаной, хоть просто в посыпке из сахарной пудры.

Как приготовить пончики по-быстрому?

Пончики, рецепт которых я прилагаю ниже, готовятся не просто быстро, а очень-очень быстро. Я эти пончики так и называю – торопыжки. Но не думайте, что торопыжки уступают в качестве другим своим собратьям. Ничуть не бывало! Они получаются мягкими, пушистыми и невероятно аппетитными. Я часто их готовлю на воскресный завтрак, потому что хлопот с ними мало, а радости они приносят много, и уже с самого утра в семье царит мир и гладь, да Божья благодать.
Попробуйте приготовить пончики-торопыжки, думаю, что вам они понравятся.

На семью из 4 человек для завтрака с пончиками Вам понадобятся:

Творог (любой жирности и зернистости) – 100 г
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – 7-8 ст.л.
Сахар – 4 ст.л. (+/-)
Разрыхлитель – 1 ч.л. (если нет разрыхлителя, то возьмите ½ ч.л. негашеной соды)
Масло растительное – для фритюра

Способ приготовления:

Смешайте в глубокой миске творог с яйцами. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешайте, в общем-то, таким образом вы замешиваете само тесто для пончиков. Оно получается не жидким, но и сильно крутым. Одним словом – мягким.

В небольшом ковшике или сотейнике разогрейте получше масло. Для того чтобы оно не «стреляло», посолите его щепоткой соли.

Когда масло разогреется, можете приступать к обжариванию пончиков. Накатайте небольшие шарики диаметром 1,5-2 см и опускайте в масло по несколько штук. Когда вы будете обжаривать пончики, следите за тем, чтобы масло не горело, иначе пончики не будут прожариваться внутри. Обычно они покрываются золотистым цветом минуты через 4-5.

Готовые пончики выкладывайте на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир.

На стол пончики-торопыжки можно подавать хоть с вареньем, хоть со сметаной, хоть просто в посыпке из сахарной пудры.


Bombolone - итальянские пончики

Необходимые на 6 порций ингредиенты:

1) 125 мл молока;
2) 15 г свежих дрожжей (или 1/3 пакетика сухих);
3) 250 г муки;
4) 25 г маргарина;
5) 1 яйцо;
6) тертая цедра 1/2 лимона;
7) растительное масло для фритюра;
8) 30 г сахарной пудры;
9) 6 ч. л. густого клубничного конфитюра;
10) соль.


Способ приготовления. Разведите дрожжи теплым молоком, дайте постоять, затем хорошо перемешайте. Смешайте муку с размягченным маргарином, яйцом, щепоткой соли, лимонной цедрой и хорошо перемешайте (лучше, если в кухонном комбайне). Добавляйте постепенно молочно-дрожжевую смесь и продолжайте месить тесто (пока не перестанет прилипать к стенкам миски, при необходимости добавьте еще немного муки). Накройте тесто и поставьте в теплое место на полчаса для поднятия. Разделите тесто на 6 шариков, сплюсните немного, положите на пергамент, накройте и оставьте на 15 минут. Разогрейте фритюрницу до 165°С. Жарьте пончики двумя порциями в большом количестве масла. Через 2 минуты переверните пончики и продолжайте жарить еще 2 минуты до золотистого цвета. Выложите готовые пончики на бумажную салфетку, начините с помощью кондитерского шприца клубничным конфитюром, посыпьте их сахарной пудрой и подавайте теплыми.


http://otvetin.ru/recept/12930-kak-gotovit-ponchiki-na-sgushhyonke.html 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка и изделия из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку