-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой «День и ночь». Красивое, нежнейшее с хрустящей корочкой!

Среда, 25 Января 2012 г. 17:32 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой «День и ночь». Красивое, нежнейшее с хрустящей корочкой! Нежнейшее пирожное с хрустящей корочкой и ажурным узором на срезе. Чтобы не заморачиваться, можно приготовить просто в виде пирога. Попробуйте! Ингредиенты: Для темного слоя: 200 г темного шоколада 125 г сливочного масла 1,5 стакана сахара 1 стакан и 1 столовая ложка муки 3 яйца 1 пакетик разрыхлителя Для светлого слоя: 400 г творога 1 банка сгущенки 2 яйца 2 столовые ложки муки 1 пакетик ванильного сахара Приготовление: Готовим светлый слой. Растереть творог с яйцами и ванильным сахаром: Влить сгущенку, всыпать муку и взбить миксером: Готовим темный слой. В кастрюльку налить немного воды. Шоколад поломать на кусочки. Растопить на очень маленьком огне: Размягченное масло растереть с сахаром: Ввести по одному яйца, каждый раз взбивая миксером: Влить шоколад и продолжать взбивать: Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто: Форму выстлать бумагой для выпечки, смазанной маслом. Вылить половину темного теста и распределить: Сверху вылить круги из светлого теста: На них налить темное тесто: Попеременно наливать светлое и темное тесто, пока не закончится: Поводить по тесту ножом, не доходя до дна: Поставить в духовку, нагретую до 150 градусов: Запекать около 1,5 часов, проверяя готовность зубочисткой: Вынуть пирог из формы вместе с бумагой и остудить: Осторожно разрезать тесто острым ножом на 12 пирожных: Можно употреблять вкусняшку:
5 (500x272, 100Kb)
Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка и изделия из теста

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку