-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Творожный пудинг

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 17:40 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Творожный пудинг

Предлагаю вам попробовать творожный пудинг. Нам он очень понравился!

Понадобится:
  • 500 г творога
  • 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
  • 350 мл. молока
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • ванилин
по желанию:
  • цедра 1 лимона
  • 50 г изюма


Я его делала так:

В холодное молоко насыпала манку 


Размешала


Сварила до густоты (минут 5 или меньше)


Остудила (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)


Желтки взбила со 100 г сахара и вылила в творог, добавила ванилин


Взбила миксером


Добавила остывшую манную массу и снова взбила миксером


Отдельно взбила белки с оставшимися 50 г сахара и добавила в тесто


Перемешала


Выложила в смазанную раст. маслом форму


Выпекала в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.



Как пудинг остынет можно кушать. Очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Рецепты от Aliy | Добавил: Aliy
 | Теги: творог, пудинг, запеканка

http://musulmanka-dnevnik.net.ru/publ/recepty_po_imenam_avtorov/receptv_ot_aliy/tvorozhnyj_puding/45-1-0-792

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку