-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

К приложению

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Kutzner

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2009
Записей: 27029
Комментариев: 1557
Написано: 34758


"правильная" морковь по-корейски

Вторник, 26 Апреля 2022 г. 00:31 + в цитатник
Моя "правильная" морковь по-корейски (вкуснее и дешевле, чем из магазина)

https://pulse.mail.ru/article/moya-pravilnaya-mork...t=lenta_pulse_mail_ru_fulltext


Морковь по-корейски - очень популярная, востребованная и вкусная закуска. Универсальное блюдо на праздничный и на повседневный стол, используется в составе для приготовления многих блюд и как самостоятельный салат. Хочу поделится с Вами лёгким и быстрым рецептом приготовления моркови по-корейски в домашних условия. Получается она сочной, пряной, в меру острой. Ведь все ингредиенты вы добавляете сами и контролируете остроту и вкус любимого блюда. Готовить её очень просто. Получается намного дешевле и гораздо вкуснее, нежели покупать в магазине. Сохраняйте рецепт и готовьте вместе с нами!


Для приготовления нам понадобится 800 г моркови. Лучше брать среднего размера, плотную, ровную морковь, так её будет проще натирать. Очищаем, моем её и натираем на тёрке. Выкладываем морковь в глубокую миску и добавляем 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара и хорошо перемешиваем, мнём морковь так, чтобы она дала сок.


Лук 250 г нарезаем крупными кольцами или полукольцами. На разогретую сковороду выливаем 80 мл подсолнечного рафинированного масла и выкладываем лук. Жарим 5-7 минут и достаём лук из горячего масла.

В горячее масло добавляем 1 ч.л. красного острого перца и перемешиваем.


Лук 250 г нарезаем крупными кольцами или полукольцами. На разогретую сковороду выливаем 80 мл подсолнечного рафинированного масла и выкладываем лук. Жарим 5-7 минут и достаём лук из горячего масла.

В горячее масло добавляем 1 ч.л. красного острого перца и перемешиваем.


В миску с морковью в середину добавляем 1 ч.л. кориандра, 1 ч.л. чёрного молотого перца, 2 зубчика чеснока пропускаем через пресс. Выливаем раскалённое масло с перцем сверху на специи, так они лучше раскроются.


Теперь добавляем 2 ст.л. уксуса 9%, всё хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и отставляем в сторону. Морковь готова уже через час, но я всегда выдерживаю 3-4 часа в прохладном месте.


Спустя время открываем морковь, хорошо перемешиваем, выкладываем в сервировочное блюдо и подаём к столу.

Получается очень вкусная, сочная и хрустящая морковь по-корейски. Простой и быстрый рецепт отличной закуски!

Приятного аппетита!
Рубрики:  Супер закуски для нового года!


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку