Вкусная скумбрия в фольге |
Продукты нужны такие:
- две скумбрии;
- один помидор;
- одна луковица;
- один лимон;
- зелень;
- соль, перец;
- майонез;
Готовить будем вот так:
Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить.
Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.)
В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - запечёная рыба
Часть 2 - Секрет жарки рыбы без костей
...
Часть 43 - Солёная, маринованная, копчёная рыбка легко - самые вкусные рецепты!
Часть 44 - Селёдка по-голландски) маринованная.
Часть 45 - Вкусная скумбрия в фольге
Часть 46 - Потрясающая закуска из сельди
Часть 47 - Скумбрия в пакете "Улёт" за 1 час!
Часть 48 - 2 рецепта скумбрии
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |