Азбука специй и пряностей |
Сегодня "Кухаро4ка" познакомит вас с "Азбука специй, пряностей и приправ. Каталог 2014", потому как в канун новогодних праздников перед каждой хозяйкой встает вопрос: "Какими кулинарными изысками удивить и порадовать своих гостей?" Рекомендаций и рецептов огромное множество, интернет и печатные издания предлагают различные блюда на любой вкус, но многие из них лишь вскользь освещают такую важную тему, как применение специй и пряностей на нашей кухне. Мало, кто знает, что понятия специи и диета тесно связаны друг с другом...
Эта статья призвана помочь как опытным кулинарам, так и новичкам, разобраться в богатейшем мире специй и пряностей, - ведь на 80% успеха приготовления вкусной пищи составляет именно грамотное их использование.
Итак, вашему вниманию предлагается информация на сайте:
Ваша "Кухаро4ка" уверена, что вся информация и полезные советы вам пригодятся и будут незаменимы в приготовлении праздничных кулинарных шедеров к Новому году и просто повседневных блюд.
Серия сообщений "Соусы, приправы и заправки":
Часть 1 - Витаминные приправы
Часть 2 - Яблочно-лимонный хрен
...
Часть 15 - Соусы
Часть 16 - 25 рецептов соусов к пасте
Часть 17 - Азбука специй, пряностей и приправ. Каталог 2014
Серия сообщений "Остренько":
Часть 1 - сельдь по-корейски
Часть 2 - Острая приправа "Лазижан" - на зиму
...
Часть 14 - 7 изумительных соусов на любой вкус
Часть 15 - Острая приправа из имбиря и помидоров
Часть 16 - Азбука специй и пряностей
Часть 17 - Рецепты корейских салатов
Часть 18 - Заменяем майонез соусом
...
Часть 31 - Аджика на зиму - 15 рецептов
Часть 32 - "Горлодёр" из зелёных помидоров
Часть 33 - Аджика: 10 редких рецептов на зиму.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |