Профессор Неумывакин - биография, изобретения, препараты - (0)
Кто есть кто в роли кандидата в Президенты! Правда! Грудинин- народный Президент! - (0)
Русская хохлатая порода кур - (0)
Клетки для кроликов - чертежи, инструкции - (0)
Всё о бисере,иглах и канве для вышивки бисером - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Носки женские ажурные "Льдинка" На любой размер С РАССЧЕТАМИ и ТАБЛИЦЕЙ
Живая этика - (0)Живая этика Живая этика По утверждению Елены Рерих книги Живой Этики (Агни-Йоги), ре...
Кинусайга - пэчворк без иглы.ссылки на мастер-классы - (0)Кинусайга - пэчворк без иглы.ссылки на мастер-классы http://www.youtube.com ...
Следки - (0)СЛЕДКИ Источник
Сакральное значение числа 7 в нумерологии - (0)Сакральное значение числа 7 в нумерологии Семерка — самое таин...
Пирог с кабачк4ами и перцем |
Пирог с кабачками и сладким перцем
Ингредиенты для теста: Мука - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 1-2 ст. ложки.
Ингредиенты для начинки: Сладкий перец - 2 шт., кабачок - 1 шт., яйца - 2 шт., сливки - 300 мл, сыр твёрдых сортов - 75 гр., оливковое масло для жарки, соль, перец по вкусу.
Приготовление: В глубокую миску просеять муку, добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Руками растереть масло так, чтобы получилась мелкая крошка. Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в плёнку и поставить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто по диаметру формы, уложить его в форму и наколоть вилкой. Выпекать при 200°С 15 минут. Перец помыть и очистить от семян, нарезать небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле до мягкости. Посолить и поперчить. Кабачок нарезать тонкими полукольцами и отправить на 3 минуты в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Откинуть на сито и дать стечь жидкости. Взбить сливки с яйцами, добавить тёртый сыр, посолить и поперчить. Выложить овощи в готовую основу и залить соусом. Выпекать при температуре 180°С около получаса или пока заливка не загустеет.
Рубрики: | Кулинария/Пироги и пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |